WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: wish5890

Top 9 美容美体中心 (NB )

五毒北极黑熊 发表于 2012-4-10 01:24
" `7 ?' u& V3 m' `不要讲你们啦都放我飞机靠~~~! @* ~+ v/ Y+ M! g) s# L
还以为你们会陪我去
2 M0 a7 k( V: y
我是没有自由阿~~不然就是没金~哈哈

五毒北极黑熊 发表于 2012-4-10 01:26
2 ~+ ~  g; ~+ `0 j接下来如果我没时间陪你们,就要靠你们自己去破盾牌咯~( a/ _% @/ c) `& P. \- G- X% J
工作起来我可能三个月会比较努力去忙~~过后了在安 ...

; Y( W; O) `0 C* B那就过了三个月后给你出来够够力~哈哈

jaws100 发表于 2012-4-10 02:14 0 {# ?3 t; w* o' X7 k$ T; @
那就过了三个月后给你出来够够力~哈哈

; e; S  C0 E5 w到时候在看!我怕忙起来时间就没那么多了

五毒北极黑熊 发表于 2012-4-10 14:33 : E3 B& O4 H+ q- ?" V
到时候在看!我怕忙起来时间就没那么多了
8 I# s3 u$ Z6 ?, ~2 \( K
不是做工了灭?还可以上网?福利不错哦!!

yammiwct 发表于 2012-4-10 14:44 , ^  S- b+ k. I* q# u
不是做工了灭?还可以上网?福利不错哦!!

$ T/ A+ E- m7 t+ t6 ?明天开工,福利ok
6 O. f  z0 h/ G- c1 b) `比厨师好很多~。<
$ L8 k! |* H* J+ w% P6 T3 Z: z0 m; l接下来就没什么时间的勒>~<要三个月后!
+ d' T) W1 j) H7 F+ Z$ ~% Xcofrom了就比较容易安排

五毒北极黑熊 发表于 2012-4-10 15:13
7 u: r/ S2 ~# j9 y, t$ M8 s, ?+ B明天开工,福利ok1 f" ^9 ]/ @) c. w: m  g
比厨师好很多~。<
$ Z1 i6 K+ @, x  s. e8 W, U. o) @0 m接下来就没什么时间的勒>~<要三个月后!
. o# t+ g8 f* u
如果工作福利好,那么当然要继续努力咯。。。无所谓的啦,如果要也可以找你吃饭滴。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-4-10 15:16 # [8 r  B; }. h; q6 c
如果工作福利好,那么当然要继续努力咯。。。无所谓的啦,如果要也可以找你吃饭滴。。。
7 \" k5 x" d, d3 N
要不要家上汤鲍鱼的0。0

五毒北极黑熊 发表于 2012-4-10 15:22 ( w4 V3 l0 h) z
要不要家上汤鲍鱼的0。0
1 {: }* Q$ W7 p
哦,那么如果你有鲍鱼请,而且是极品,那是最好咯!!{:3_302:}

yammiwct 发表于 2012-4-10 15:23 , V+ j1 Q8 \" i" Q0 M, f
哦,那么如果你有鲍鱼请,而且是极品,那是最好咯!!
  U1 C3 j9 W0 @# C1 y5 i6 V
呵呵!鲍鱼和宝贝是一样的口感的所以吃宝贝就好>~<, ?! u7 x1 |+ E$ {# H
晕要去吃东西都闲,外面下大雨>~<

五毒北极黑熊 发表于 2012-4-10 15:28
  J0 J  p# R1 ?- v( o呵呵!鲍鱼和宝贝是一样的口感的所以吃宝贝就好>~<$ J- M( T; `  u0 @) a
晕要去吃东西都闲,外面下大雨>~<
: \# y! ]( e( W! P
哇几点鸟才要出去吃东西?有车怕什么?{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-4-10 15:30
6 i* o7 \: N; _2 M: s0 w% N& K哇几点鸟才要出去吃东西?有车怕什么?

5 k2 J4 f: P3 B- D) x+ c我休息都是早餐和午餐一起吃的>~<

五毒北极黑熊 发表于 2012-4-10 15:33 ) `6 D7 V! S/ `& r% ?9 O
我休息都是早餐和午餐一起吃的>~<
! O- }, P$ _9 e& H+ i4 |
省哦。。。那么就要学你鸟。。。。

yammiwct 发表于 2012-4-10 15:41
  {- v% o/ f- Y0 k( t% U& @省哦。。。那么就要学你鸟。。。。
/ Y- Y. @/ l2 C$ c+ A
是哦!哪里声?都拿去叫鸡了>~<haha

五毒北极黑熊 发表于 2012-4-10 15:47 ' q( d) |' B  b3 B  t; q! Q
是哦!哪里声?都拿去叫鸡了>~<haha
- z8 ]5 b5 ^& X1 k  N+ Q
这就是要学习学习的!!!{:4_311:}

yammiwct 发表于 2012-4-10 15:49 " A' R; y' a3 {+ ]% [+ z0 L- r
这就是要学习学习的!!!
' w0 |+ z2 Y6 W( Y
呵呵希望可以咯>~<

五毒北极黑熊 发表于 2012-4-10 14:33 " C2 `9 C! h3 i$ Y8 @
到时候在看!我怕忙起来时间就没那么多了
9 V; T2 I) _7 _: k5 G3 q: m
忙工作是好事来的~哈哈

jaws100 发表于 2012-4-11 23:25   \+ F& v) t7 n
忙工作是好事来的~哈哈
6 }& g$ A7 P' _' q$ E
咳~~~我这里工作我看没什么ot了>~~<" {: z5 k: [2 e% e7 K$ _
星期六和日大把时间陪你们了>~<哈哈

五毒北极黑熊 发表于 2012-4-12 12:25 9 A% x' ?% }2 L( J- T
咳~~~我这里工作我看没什么ot了>~~<
$ F, b$ r8 ]- u% ]6 Z星期六和日大把时间陪你们了>~<哈哈
' W6 B4 e2 F& [: L& C4 a2 ^
那就好啦~哈哈~

五毒北极黑熊 发表于 2012-4-12 12:25
& [& p7 J- u3 Q, F( Q8 s7 f! M咳~~~我这里工作我看没什么ot了>~~<
' d% x& G; l0 s' R  w星期六和日大把时间陪你们了>~<哈哈
6 l, n5 N2 _) f, }/ G) g
我们一起去给奶奶挤~挤奶奶~哈哈/ n9 n/ \% H5 Y, u. k: b0 @

jaws100 发表于 2012-4-12 12:31
% \. Q/ M  P4 }4 M5 B* m我们一起去给奶奶挤~挤奶奶~哈哈
3 Q0 X; s- G/ ?0 p, ~: s
王八蛋>~<前天以为ot少昨晚就加班了>~<吊到没有力>~<星期日我没加班你们
! M" R7 S3 d3 W' H9 \$ e想好去哪里不一定要喝酒吃火锅也可以~下星期日我就直接加班了大家休息>~<

jaws100 发表于 2012-4-12 12:31
0 u5 b% O- A3 a8 B+ ]: o7 b我们一起去给奶奶挤~挤奶奶~哈哈
1 o  O; H$ S  S0 R# i5 `# R$ X
又要去给奶撞哦!不要可以吗!!!
* N; e& z1 m5 C) H! Q5 j, A& |我怕勒一个个那胸部撞我

五毒北极黑熊 发表于 2012-4-13 11:10
, ]( E& O, H( i% T王八蛋>~<前天以为ot少昨晚就加班了>~<吊到没有力>~<星期日我没加班你们" j" ~" F1 a" I
想好去哪里不一定要喝酒吃 ...

: n" p! s9 }  `4 o* ]5 F2 Z! n去吃火锅把~~~哈哈

五毒北极黑熊 发表于 2012-4-13 11:13
: t) w) h9 j+ J0 X9 y' X8 v又要去给奶撞哦!不要可以吗!!!7 Y! `4 _: A( b* D
我怕勒一个个那胸部撞我

. \9 l5 M# h) W# o你是被前后包抄济干的那个~哈哈