WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ccn

劲爆图片上完了,谁可以教我上录影???

谢谢各位的回复。。。。与支持!!!!

ccn 发表于 2012-3-27 09:05   V+ f  Z% `- X. `+ @* Y) A
超人你要帮我做吗???
2 W! M9 T" B5 h* K9 R
我都没有艺术细胞的。你可以叫jenson帮你做!!

ccn 发表于 2012-3-26 23:24
, c+ l! A  D5 N  Y* ?+ a$ |6 s# ], c为了你我是两肋插刀。。。。。

2 m0 c& e% |- R$ z& u3 \7 Q8 t那我真的对大爷你感激不尽!

可不可以不要放那么多图片....很lag...

可不可以不要放那么多图片....很lag...

哇老,老大...你每次放那么多图,我可怜的p1,卡到要命~~~

超赞的连环图~~孤独支持你~{:3_296:}

老大,你真的相毒死我們咩!

ccn 发表于 2012-3-26 22:40 . @8 d; n1 Q7 @3 B+ W
不要在这里聊天。。。。。。

- c4 W3 q5 q" h+ N7 |9 m不然不能多盖几楼!{:4_319:}

angel_wing 发表于 2012-3-27 10:03
$ x1 _& f5 t* o可不可以不要放那么多图片....很lag...
' A, G( X* z' z' k
这全都是香蕉男孩要的。。。为了迎合他,要怪就怪他。。。。我是无辜的!!!

小柔 发表于 2012-3-26 22:42 1 k. n) d' P# M
; G) s3 ~  E0 d+ c7 `  y3 B# s' S
好的 抱歉
$ d4 m. H) t6 R" P不过还蛮期待大大的短片
7 t1 J+ q0 f: `$ e6 {5 g
不是 期待你两的短片嚒!{:4_318:}

熊猫 发表于 2012-3-26 21:22
% V7 y& b, T) q哈哈。。支持哦
% Q1 b, \; ^. |" N) v3 I我还以为你这次要露鸟了。。

0 ?* N1 R1 n' R" b/ @. ]他竟然拿我的头像放在那里!{:4_309:}

本帖最后由 9979 于 2012-3-27 10:56 编辑 , F' r% d: V( T3 _$ \. ^* ^1 a
ccn 发表于 2012-3-27 10:27 7 y1 ?% E6 {$ `& g, z
这全都是香蕉男孩要的。。。为了迎合他,要怪就怪他。。。。我是无辜的!!!
; D9 a) T" D( d+ M4 X. w
8 @9 D: y7 V  J8 |) N. f; C( [2 Q
好心你咯,压缩小一点,要加分就等鸟5分钟时间!{:4_320:}

9979 发表于 2012-3-27 10:27 2 f; V2 R9 P) p. ~/ [! U2 R
不是 期待你两的短片嚒!
0 W) T. N' P: b2 `7 U6 j
来建楼了????

9979 发表于 2012-3-27 10:30
* C1 K5 |1 H! I# V& A+ K2 N  G他竟然拿我的头像放在那里!
% y. i& U; @: Y- i
哈哈。。你因该会红了{:4_327:}

9979 发表于 2012-3-27 10:31 7 ]( Z3 q  V6 Z) P3 o
要心你咯,压缩小一点,要加分就等鸟,5分钟!

4 H# Y* A6 g6 l" \3 I$ R+ M7 I& e- L谢谢你的分。。。。灯会早点到。。。

ccn 发表于 2012-3-27 09:06 * f3 Z1 J; P% |6 T/ V
因为你。。。。。。
0 W3 @7 z: S2 V# |$ i& M1 V
因为我什么???
  W: g' H5 }" o" t" i/ g6 b讲话讲好好来勒~

小柔 发表于 2012-3-27 10:38 9 |; a# \% M+ L) i9 d
因为我什么???
2 |8 c8 l0 i: v) Z7 e讲话讲好好来勒~

3 J  B/ C  N4 n/ l! k算了拉,我伤心过头!!!!

ccn 发表于 2012-3-27 10:32
1 e& I1 y! T9 V' N来建楼了????
& u9 T. h& _: a+ R/ h$ D- m! g
还有建友还没到叻!{:4_319:}

熊猫 发表于 2012-3-27 10:33
1 g9 y+ {# |+ a4 {% D哈哈。。你因该会红了
% C1 I4 Y8 m$ M5 T
我想盖着出门鸟!

9979 发表于 2012-3-27 10:41
' S, |3 X$ g' j( C7 S; ~- i6 T我想盖着出门鸟!
5 b7 G- t: R- H( \; d! j7 ?
下次你也来放他的头像。。哈哈

小柔 发表于 2012-3-27 10:38
' C# C" ?# [- e/ f因为我什么???8 b) H3 u- U8 W
讲话讲好好来勒~

1 {8 U% Q( H0 i" K0 k1 C应该是主席惹滴祸

熊猫 发表于 2012-3-27 10:43
! m: f, s. q( D" T& v! P4 @下次你也来放他的头像。。哈哈

: {+ e6 g2 ~! y6 D0 `9 U1 @' A那不行,那是他专属滴!{:4_314:}

ccn 发表于 2012-3-27 10:39
. q  B5 i3 }% Y4 B$ b, O( r6 K1 K算了拉,我伤心过头!!!!
' p2 c( `4 [0 C* z. ]
不要伤心嘛' N) _+ R2 r5 L+ A# ^* l6 K# D
没有办法的啊
" n2 P4 t1 h* ~  t1 Y姐姐我就这样呗我的小情人骗去了啊
9 m/ R( O9 h4 T. O. i( e不然ccn大大讲话那么风趣
( p% d7 b9 \8 L: k) ~3 y我也是会迟早被你电到~

我大家都太迟了,没希望了!!!  发表于 2012-3-27 11:18