WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 無敵哥

無敵哥第十篇FR之水哥-獸交初體驗vs無敵哥-可人狼獸戀外加主題當我上著可人心卻想著妳

9979 发表于 2012-3-24 13:05 2 A7 B  H1 G* u6 I; ?. M
我要去古晋鸟,电话号码那里叻!
5 T4 q) O$ k4 f& `6 Y- ?
私人小跑车吔!不开放给公眾!哈

無敵哥 发表于 2012-3-24 14:21 % K3 H1 W" h3 v
哈哈!好主意咧^_^

4 V$ ~# p& D; A下次喝茶时9 w6 v$ [5 e; u
你要先讲你要冲那里; H% \. \* O3 \/ T
大家才安排到的

linglingling111 发表于 2012-3-24 14:25 ' L& @% \# T; ^' W  {8 }! E7 h. i( O
无敌哥出现了
- V7 f% n: Z4 q! m, k* a0 T' ?+ Q我们还是低调的讲好了% i% u2 c; D" H" t( h% ?% P# h
哈哈

; j; d- c: \' Z" g1 `小小声就好鸟!

9979 发表于 2012-3-24 10:29 $ v1 s' G0 |3 p1 S8 N0 R9 y. \6 N+ w7 R# d
有没有封都一样啦!在路上一看就知道是你鸟!

# U! `, z- i1 U; ~1 h0 ~哈哈哈哈!那是因為樣衰麻??

twanl 发表于 2012-3-24 14:25 8 M6 c/ S; T8 j" _" B
私人小跑车吔!不开放给公眾!哈
8 |: L* O: b4 ?2 v3 m+ ~3 E
果然是好人的脸,色狼的心!{:4_319:}

looking4love 发表于 2012-3-24 10:40
: z( o- C8 n, ^. A( @, X/ u看见照片后,可以肯定无敌哥在愿望是属于有分量的,而且是重量级的大大,实之名归的无敌。。。。。勇

* ?5 W0 P/ w+ F+ H# u3 k我擔當不起嚕!其實還有很多狼都有這樣的文筆才華,只能說慢慢累計經驗吧

9979 发表于 2012-3-24 14:29 ( |' e* S4 T) a+ _( W
果然是好人的脸,色狼的心!
4 Z$ y, p% k  r6 e7 Q$ q) g6 ]- o1 @9 W
好啊!用我的簽名笑我!

linglingling111 发表于 2012-3-24 09:56
3 l% ~" F# t* Q# f- |: H. R* P无敌兄丫# Q0 \/ U; ~( A* t
我看下次安排喝茶时
/ f( S0 v+ y$ l; Y1 c- g要安排酒店楼下的呢
; z- y. V3 R) a) J! e* D7 P
不如我们买爆米花进去坐在沙发上,静静的看无敌表演咯!{:3_296:}

無敵哥 发表于 2012-3-24 14:29
! y: r4 {: O& a8 a% h: a哈哈哈哈!那是因為樣衰麻??

$ ?) X2 N7 `8 K" q2 S* D: _是一副骗美眉样,但对狼来讲一看就是淫样,看照片开心到不见眼!{:3_292:}

i4u 发表于 2012-3-24 08:38 8 O$ K! Y8 W4 ?( s
无敌哥哥真人曝光,一定支持!
/ J* V! [; p' }' D# l
可能多多少少認得出啦 但沒仔細看 應該都還好

bufalo 发表于 2012-3-24 09:43
+ `, ^: i% G- |  j! e, F' c无敌哥露相!2 z3 p. A  m, u- r9 U8 E* R
乖乖不得了!
% j1 [' H. `- S- p' `连爬带滚地!

" P- l, c2 C2 K( V  s3 l謝謝水牛哥千里迢迢跑來支持^_^

vincenttcw 发表于 2012-3-24 09:46
" p0 b: b! L3 Y, p8 l* T我来支持咯!无敌哥,可人,奶茶!我给你们一人一分!, Q: q2 {3 o" O  \
奶茶的确要回去了!希望她一路顺风!期待ing她再次到 ...
4 {/ r0 m* \3 B1 Q# d5 m& j$ i) [% x
謝謝瘟神哥~ !我們都期待她回來吖

無敵哥 发表于 2012-3-24 14:20 & ~% r% l3 D. w( r
不再隱居深山~決定 面對殘酷的現實

+ R3 N& y8 c- L2 ^0 i# t- f凸!如果你发现到你的大头照出现在每一份报纸的头版的时候,你就会怎样去面对了咯!{:3_301:}

勇气可佳。。。。大大眼睛只是多余的了。。

支持无敌, 你真的很厉害冲。。。。{:4_327:}

angel_wing 发表于 2012-3-24 09:52
( z+ I3 G' u6 `& }% ^做人要学陈冠希,做爱叼嗨带相机
( C6 Y# Q9 I' M2 d. e无敌..我欣赏你, 照片点到即止..不会太过Over....不像那个何什么兰什么署的 ...

$ i% f5 A- V; }3 H3 H如果她不喜歡 強逼也沒用吖~

twanl 发表于 2012-3-24 14:33
9 F+ C* J  @& K7 M+ S; n2 x好啊!用我的簽名笑我!
% }  a% x( t% K2 a+ ?9 ?, K  h: h7 m* p
那是事实叻!

牛鬼蛇神 发表于 2012-3-24 10:00 " k2 u2 s+ y: g$ u. [5 w2 R7 C0 n
拍谢还露这样多。。。
5 ?. W% F" h- H7 _7 @& e
我看a片的男主角都是這樣的咧

yantao 发表于 2012-3-24 10:01
4 o/ c/ O' o- O8 b% v  y. L6 p( i" K2 ]无敌,你喝完茶后,不是还有一个淫途吗?
. m5 l+ t+ T: x5 u. v5 O8 X
沒有喔 因為那裡只剩下一個mm 所以就沒上了

looking4love 发表于 2012-3-24 10:40
$ O4 x. J) @3 `, {( m+ Z; G看见照片后,可以肯定无敌哥在愿望是属于有分量的,而且是重量级的大大,实之名归的无敌。。。。。勇

3 r1 Z" S# K6 X, ]4 a& f当然,无敵在狼团里有「重」和「糞」量!

jensonlau 发表于 2012-3-24 10:14 . V& D+ s  \7 F8 `1 u
无敌最强~偶自愧不如啊

4 m0 J& l' E" z3 R' L賤神。。。你比我還猛咧!

bencock 发表于 2012-3-24 14:40
1 Z6 e: Y6 f9 C; i2 G凸!如果你发现到你的大头照出现在每一份报纸的头版的时候,你就会怎样去面对了咯!
% w" S7 Y  j5 m$ Y9 ^
人總要學習長大!

dragonsaber 发表于 2012-3-24 10:14 ) ?& x0 i% [$ D! z0 e
终于露出庐山真面目了!哈哈

4 I9 K" M) S$ V2 x8 r( K' \" ~其是我發覺 遮了眼睛 在外面如果沒仔細看的話 都不會被認出來

twanl 发表于 2012-3-24 14:47 1 P# j  t7 O& B8 }& _/ |. E
人總要學習長大!

: u1 a) O# O& e% W% r9 f. I问题是无敌他好像越放就越爽咯!{:3_294:}  够力到。。。。。