WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: angel_wing

凌晨的樱花假期

linglingling111 发表于 2012-3-17 22:00
# W: x' b7 ~1 a) M" H7 \+ a小弟没看过' a/ ^9 V  p; w# ~5 R* g" q+ y
只是想他应该可以的
; z: `' Y- ^0 V' r
你千万别叫无敌试这一招哦!{:3_291:}  因为你可能会害到他变费材的咯!{:3_293:}

bencock 发表于 2012-3-17 22:02
( l8 E& j3 T& j7 T( c0 T6 w$ V你千万别叫无敌试这一招哦!  因为你可能会害到他变费材的咯!
+ s# R/ ~& j' o- G: t/ c
好的
. l8 p7 i: Q# K5 t' v/ j8 d6 Q7 m好彩大大分解意思; L: M. M% @. s- |% S
小弟差点害到他

linglingling111 发表于 2012-3-17 22:07 - m# _  m6 P( ~: q5 ^4 G
好的
; G6 I: Q3 X9 A& P  _好彩大大分解意思
0 Z4 i7 v' B' A- a小弟差点害到他

" B( x" r* r3 s$ b- [- W; d$ f* ?" D3 N除非你叫他减肥到剩下排骨!{:3_291:}  呵呵

bencock 发表于 2012-3-17 22:18 & e. i3 e( f6 b) i" e8 E0 r
除非你叫他减肥到剩下排骨!  呵呵

1 P6 I1 D( t- V8 }0 \" N# p哈哈: I$ V; n: y2 F3 z" j5 Z( _
不用叫他减得
3 w6 g% B6 U! ?冲多点就瘦了

linglingling111 发表于 2012-3-17 22:24 ) s  y* |, @1 I
哈哈
! ?  M. G8 I" {5 n/ |) I3 \5 l- `不用叫他减得6 ^, Y% @/ t: I( \9 n
冲多点就瘦了

/ j  h9 k, O' f  O% O6 `会瘦的咩?{:3_291:}  有没有影哦?{:3_298:}

bencock 发表于 2012-3-17 22:00 + F/ t4 ?0 T+ |* \  B: ~
难道你现在是在招我跟你玩多P?

4 x, O" y( K7 z  R" r3 {1 p{:3_300:} 我才不要玩多P....我带你爬楼梯...你上...我楼下喝茶等你

angel_wing 发表于 2012-3-17 22:28
2 C# }7 @, T: r' v" `9 ^& ?; d我才不要玩多P....我带你爬楼梯...你上...我楼下喝茶等你

) K9 z3 J+ _; r0 F6 X2 C7 C我觉得还是你做,我看比较好咯!{:3_291:}  呵呵

bencock 发表于 2012-3-17 22:26
3 Y! i! M( m: V/ S+ W$ D会瘦的咩?  有没有影哦?

0 x1 q( k# ?8 X. _9 E无敌的时间
. t9 J! Z  V' }7 h. [8 \工作~冲~睡觉~回帖, d% d( ]( I0 Q& h5 H/ [5 `8 @, G
会瘦的
+ Q7 E3 n5 W2 d, I! t9 e4 o. X9 r嘻嘻嘻

linglingling111 发表于 2012-3-17 22:32 # G" b/ Q' k* t+ F) O+ s/ k
无敌的时间
% _3 h: S' {% A/ H- A工作~冲~睡觉~回帖. k9 E& q* W' P6 G
会瘦的

2 ?, \" d& }' d2 y9 ^你还好意思说,全都是你带坏无敌的咯!{:3_291:}  他本来还很单纯的。{:3_299:}

bencock 发表于 2012-3-17 22:31
  A* d& f! n# ]: @" V- z% O! b我觉得还是你做,我看比较好咯!  呵呵
, B6 B1 E% K& r  r" s7 o$ K
{:4_308:} 我要收费的..如果你要看

我也爱越妹。不过越妹在新山也要190?{:4_326:}$ r. w1 U$ d4 A" s- @: b, ^, h2 ]
够恐怖咯。提新山狼友觉得不值。{:4_325:}

bencock 发表于 2012-3-17 22:34
6 z  u  O1 [- w' ?  C你还好意思说,全都是你带坏无敌的咯!  他本来还很单纯的。
, |7 `+ w& J( w
的误会哦3 ]; l" D0 g( a2 G+ `
我比无敌还单纯呢& B( `1 @8 }- Q( V% y) v. L
不是我带坏他的呢

angel_wing 发表于 2012-3-17 22:35
5 I# S* p+ f: K' X+ H# p0 L8 Y我要收费的..如果你要看

" i) O% ?9 q: w" @5 H没关系,我出钱,你做!{:3_298:}  哈哈哈

linglingling111 发表于 2012-3-17 22:39 : W' }5 ^( J1 ?7 V+ K2 C* i! q
好大的误会哦9 f8 T  K# m; |9 c1 P5 C
我比无敌还单纯呢
2 Z* w+ h$ ^: O, A$ y" g- s不是我带坏他的呢

2 U+ A0 T- J: j我好像每一次都看见你怂恿无敌去爬楼梯的咯!{:3_291:}  呵呵

bencock 发表于 2012-3-17 22:41
( F( e2 n" I3 f" ^; L& o) [3 h没关系,我出钱,你做!  哈哈哈

( S# t! e) @: C5 q{:4_328:} 你真的要看咩?..我怕我会做不下...哈哈

angel_wing 发表于 2012-3-17 22:49 ' t, w! _3 U  n. m( ^6 p) R, j
你真的要看咩?..我怕我会做不下...哈哈

2 v5 ^) S: v* L  a最多我拿道具来扮成背景咯!{:3_291:}  哈哈哈

bencock 发表于 2012-3-17 22:42
1 w0 `1 ]3 \) O我好像每一次都看见你怂恿无敌去爬楼梯的咯!  呵呵
  E! {" |6 b1 s" j2 ^+ i  R
我是在教坏他
" a! _6 M% Z! r% g9 O5 p7 H8 `没带坏他
* N. j: m2 N" V6 `$ q- C2 _没啦和他开玩笑吧了

linglingling111 发表于 2012-3-17 22:52 ( v0 O# z* g# I  Y) J/ f; ]! Z4 J
我是在教坏他4 P  P4 K/ N, }7 i
没带坏他
2 V+ Y) K3 |/ `4 n8 A* j2 t6 Q没啦和他开玩笑吧了

: C& m: b# P/ Z, N看,你都已经不打自招了!{:3_291:}

bencock 发表于 2012-3-17 22:54 , J* G" I5 R; ^: v/ c9 _9 _
看,你都已经不打自招了!

4 B5 P& n/ c$ Q' k% ~只是和他一起都是讲这种话题
# k$ a! o; |$ B

sexmonster 发表于 2012-3-17 22:39
, _6 c6 m6 ?4 n+ j, Y我也爱越妹。不过越妹在新山也要190?1 J9 b6 }) o5 V$ e1 ~! \2 \5 Y
够恐怖咯。提新山狼友觉得不值。

8 u& h! u0 w9 ]8 \3 A6 k{:4_327:} 没错....开心价是188....+ tips...哈哈..还好咯..觉得还算可以有那个价值...美眉真是年轻...爽

linglingling111 发表于 2012-3-17 22:56
- G2 m. r2 X2 E  J" n  g只是和他一起都是讲这种话题
$ Z/ B8 H8 u' n
你已经可以当性爱导师了!{:3_298:}  哈哈哈

bencock 发表于 2012-3-17 22:51 % E$ V+ Y4 B% D8 q% ?& ~& c
最多我拿道具来扮成背景咯!  哈哈哈

' ~, Z1 @; a* x7 D  Q3 a1 s啊哈哈......{:4_319:} 最算你办成背景...我还是搞不下...不然你来搞..我看

angel_wing 发表于 2012-3-17 23:04 4 e" `3 |' t3 |) b" b
啊哈哈...... 最算你办成背景...我还是搞不下...不然你来搞..我看
. V. ]# R6 \! S
那里可以这样,你要突破极限嘛!{:3_298:}

bencock 发表于 2012-3-17 23:07
& d1 o4 I5 [. t) `6 P! f, r: w那里可以这样,你要突破极限嘛!

0 Y& z. a  j4 v! Y% ]3 B{:4_311:} 为了突破极限...我看我还是双飞好了...哈哈哈