WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Dragont

难忘的18岁水多多泰妹!!(115楼加照)

angel_wing 发表于 2012-3-16 12:15
) l$ W! c; m& ~( E; V$ I0 ]哪里够你毒..你都叫五毒了..这妹妹做工还ok下的...

% E; N, X3 U2 E, c/ f4 I哇~~~翅膀换了哦!!# G. B' V+ H  J6 S9 M
我还以为你跳海学会潜水了>~<
  L  H# j5 j! J) }  g; |& R6 [我的FR都没看到你来!% b! E% K1 L# t; u1 g  z: m! j
最近还有去喝茶吗?

ahman88 发表于 2012-3-16 09:22
% d3 @4 U% o, U8 ~2 W- m* ^6 l, l支持廉价泰国餐。。
0 d6 P+ K2 E* m/ T- S+ k
你几时要去背水一战???
5 f! r7 e4 Q% C" r! G3 Q% O看你的FR比较有要冲的感觉哈哈

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-16 13:47 + S, o% X& _4 T' P  b
哇~~~翅膀换了哦!!, I) e& T* e; F# b/ _5 u
我还以为你跳海学会潜水了>~<
2 q* r3 V, H# x5 T+ H* [我的FR都没看到你来!
9 E9 R& m, v, {8 I; ]" i- i
{:4_309:} 你都没找我去喝茶...

Dragont 发表于 2012-3-16 03:46
' Z& k, v# e: W. D/ s9 i/ a% u6 n那么大大就要快点过去了喔!期待大大的fr。

! p: t' [# b7 |; ]3 E哈哈哈哈。我在遥远的槟城1 v4 ~. b" O5 N; A- V

Dragont 发表于 2012-3-16 03:48
9 `  [% `: ^" q" v7 f这个很难说喔!大大喜欢玩3p哦?
( ?/ D2 {6 n/ k1 B
有哪个男人不喜欢刺激呢!!, ^1 m, d( e4 d  D7 A

angel_wing 发表于 2012-3-16 15:02
5 `1 Y$ l( r  F8 h8 B2 m你都没找我去喝茶...

# O# @: _. j/ u4 Z( X咳~~~和小木偶一久了!
. K  z( L& P1 X讲话都一样了>~<哇老!!!9 O, @5 H9 l0 z8 O  @  ^
服了你们俩个人

没有口交,是我都不会硬!{:4_310:}

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-16 16:59 * y7 T& F, T+ f% S: C! u& b6 |+ q
咳~~~和小木偶一久了!- p5 {8 R! T& G
讲话都一样了>~<哇老!!!
9 \5 r+ @: u9 W9 J( q5 }4 J  |8 J3 n服了你们俩个人
6 a( h' F* o) I. v4 x
{:4_309:} 我也没和他喝过几次茶..

bufalo 发表于 2012-3-16 09:15
9 j8 D0 O8 Z0 n$ G( I7 E有金就性福啦!
! \: y/ Z( c- t" R, h& Z7 ~没金就性苦啊!
. ?- F3 z1 B; r! U( x
牛大哥行程排满满, 金多多哦!!{:4_313:}

妹妹买飘亮的~{:4_311:}

i4u 发表于 2012-3-16 09:31
* n2 q" N: n3 o支持妹妹,妹妹可爱吗?
2 {; z' _* D/ A" H
谢谢大大的分享, 美媚很棒!!{:4_311:}

孤独侠客 发表于 2012-3-16 10:07
" \- `7 I0 X8 D4 u9 q, V3 P+ H+ Z孤独来支持了~~

% D5 v5 [; K/ Z6 S: B9 }6 n谢谢大大的支持。{:4_313:}

alamakteo 发表于 2012-3-16 11:29
4 P; I! {9 {: y# a' L; a/ g5 cmm样子还不错~~~~
4 q9 `  z! _& r; v; T
不错下, 五官凸出。。身材也不错。{:4_311:}

lejen84 发表于 2012-3-16 11:49 : Q4 h3 A* @2 o0 t# Q: Y' {5 i: E
美眉的腿好像很长!!!!

$ K% r& n' e, }5 b; v4 R# G: z% ]% h这个就没有什么注意到,mm是不错的咯!

这个是不是在cermelang新的店屋楼上的

way38 发表于 2012-3-16 13:44 ) y. s6 T1 n+ f4 l+ p2 s
你去哪里学泰语噢?

7 L7 _" z5 R* s: P泡一个做女朋友就一定会了。。。口水要吃多滴。嘻嘻{:4_327:}

荷兰薯 发表于 2012-3-16 18:57 5 e7 v- C0 I) q8 ^! n
这个是不是在cermelang新的店屋楼上的
2 F: e! H4 C! d  h
bingo,不要这么大声。。{:4_318:}

9979 发表于 2012-3-16 17:19
" b. e' G- Q  F9 O& r没有口交,是我都不会硬!
5 h1 [2 ^: \+ ?6 q) s% B/ W
美媚来个法式接吻, 看你硬不硬。。{:4_326:}

加多一张照片,谢谢支持!{:4_324:}

Dragont 发表于 2012-3-16 19:08
" x, Y! p3 e% Y3 s% T: k* d; N加多一张照片,谢谢支持!

& c, u! y' E# |見到有水溝{:3_302:} 。。。好不錯哦﹗

ss1 发表于 2012-3-16 19:16
8 F" d* x/ w4 j$ u7 H見到有水溝 。。。好不錯哦﹗
9 e& s% ]( r+ }( P" [2 m5 {
惨了,中了她的毒!!又想她了。{:4_318:}

Dragont 发表于 2012-3-16 19:19
: R- X2 Q. y) G3 k0 `惨了,中了她的毒!!又想她了。

$ t! y7 h' Q) \" Z4 r$ ~# S9 t) E真的那么好嗎﹖經濟有好﹖那么我也想哦﹗

ss1 发表于 2012-3-16 19:27 . u2 c' S- e- x7 b4 b
真的那么好嗎﹖經濟有好﹖那么我也想哦﹗
( N1 w0 m, |8 G, u5 [! f) m: E
呵呵,她不错下的,胜在年轻又可爱。讨人喜欢。{:4_320:}

最新消息,她明天就离开了。。。{:4_312:}