WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ahman88

[延续编] 印尼小辣椒很辣很多水 [附上图为正]

slk8888 发表于 2012-3-15 18:05 ; p  D  L8 d: s1 X2 E8 b
带套啊.........
' z6 q7 [, ^# z! l; j( Z
是的老大。。。{:4_324:}

Dragont 发表于 2012-3-15 18:07
- Y' y' C) u9 i8 L* t5 r( N* c0 [带着印尼婆满街跑,遇到宗教局的人就大只了。。

z) y* p* [1 Y. H* P) x应该还好吧。。 最多被警告咯。。{:4_325:}

ahman88 发表于 2012-3-15 18:00
2 D1 {0 P5 i% u' h) J4 G9 q哈哈哈,那你就随便吃一个啦。。 三选一还有的选。。
& b$ t  Z5 F3 q8 W* A2 X
问题是最大的才16岁。他妈的,整个pasir gudang认识我的都知道我有一个马来名字。不方便透露!

什么时候来个聚会,大家聚一聚。。{:4_315:}

天神地魔 发表于 2012-3-15 18:07 9 ~- R& @7 \8 B, R, }2 q
学习? 真人不露像- J1 O( M# B& m( \: p
还请教两招

; L# U; H" U6 r/ C( H3 c哈哈哈,不用说到请教,互相讨教还可以的。。

ahman88 发表于 2012-3-15 17:56
& l9 U2 j9 C9 W- D4 n9 L1 b# ]! M# J呵呵, 你现在在哪里哦?
8 O" ^) q' @" ?
烈光镇。。。。。

Jms 发表于 2012-3-15 18:08
: C5 O: [# m6 [! }/ B# v5 j问题是最大的才16岁。他妈的,整个pasir gudang认识我的都知道我有一个马来名字。不方便透露!
8 s$ v' N9 W9 G, ^0 ]: p
哈哈哈。。是吗? 叫做什么MUHAMAD呢??

Dragont 发表于 2012-3-15 18:09
0 N+ k2 ]+ ~1 F4 W) G0 R什么时候来个聚会,大家聚一聚。。
3 E0 I. H+ \$ a+ ~$ h( V6 O, _
你安排一定有的聚的。。

新山人 发表于 2012-3-15 18:10
- E9 }) q9 {0 G, a# q$ t2 T! R2 ^1 e2 C烈光镇。。。。。
' E9 h/ B2 s4 A9 W& z
在家哦? 

carpenter78 发表于 2012-3-15 17:58 2 u1 N7 c1 u5 z8 Q; d
酱的话套可以不用带,但手电筒一定要记得带哦!~~~哈哈哈

& I, x: v. [5 k9 A! X荧光套会比较好。。。

ahman88 发表于 2012-3-15 18:09
* v0 e7 s3 f3 F  ~1 e哈哈哈,不用说到请教,互相讨教还可以的。。

' n$ ?) o6 r% P( \+ r, W, W4 Q$ O小弟不敢教 这里高手如云
: o7 E' f1 B5 y4 {" P

ahman88 发表于 2012-3-15 18:11
) i# r8 g% ]/ E+ A3 R, X你安排一定有的聚的。。

* `. s, Q4 B" _, g6 Q% [我在论坛内认识的人不多,安排了没人来。哈哈{:4_327:}

天神地魔 发表于 2012-3-15 18:12 9 X, m' E9 m$ ^  A1 ?- F6 v1 Y7 ?
小弟不敢教 这里高手如云
- B7 @& A& A: M9 C
哈哈哈。。大家都是在学习别人的长处。。

ahman88 发表于 2012-3-15 18:11 ' h: a& H# q+ A) Z' v/ P
在家哦? 

7 I% F: b- U* J4 R* q在公司上网仙4。。。。呵呵

新山人 发表于 2012-3-15 18:15 ; ?9 p% F5 O. |, V, g
在公司上网仙4。。。。呵呵
2 Z% S" k; c  }
几爽一下。。比较有兴趣那天你给我看的马来婆。。。{:4_311:}

這種偷吃滋味真的是不知道如何的刺激!!朋友你好野!Salute ~

taman cemerlang 有個18岁的泰妹不错下。。{:4_311:}

是不是新的场那边???

ahman88 发表于 2012-3-15 17:55
% {8 B: h4 {5 D4 g5 g- o$ ^& i好的。。那你下来通知我咯。。

+ G( _2 [+ b0 F有什么好料记得分享上来。。让我们也沾沾你们的光哦!!

新山人 发表于 2012-3-15 18:12
% W* {$ a2 R! O" h. a* C' f" a0 n荧光套会比较好。。。

" N" a5 e1 H& m! R) s8 ~' b蜡烛好,蜡烛除了可以照明,/ \* _$ M" k7 X
还可以搞点刺激的,比如说.....嘻嘻嘻!{:4_318:}

Dragont 发表于 2012-3-15 18:19 4 S9 p. H8 N9 [9 Z2 R) I# f8 _9 K
taman cemerlang 有個18岁的泰妹不错下。。
9 C9 m  }* g& m$ _& e9 y, h
# T# q- |( D4 Y5 m# G* A1 g
是不是新的场那边???{:4_313:}

BradPitt82 发表于 2012-3-15 18:18
9 K. Z& z7 z$ e! f6 z  {這種偷吃滋味真的是不知道如何的刺激!!朋友你好野!Salute ~

/ ]; N/ [7 R# C8 j% a$ _还好的。。不过还蛮刺激一下的。。

s2pid 发表于 2012-3-15 18:20
4 |( B3 H: z* ]4 L) W有什么好料记得分享上来。。让我们也沾沾你们的光哦!!

3 ]* B, ~, f7 g) [( x7 P5 d) L哈哈哈,希望如此咯。。{:4_327:}

ahman88 发表于 2012-3-15 18:10
$ [+ K8 J5 v0 h0 t1 b1 x哈哈哈。。是吗? 叫做什么MUHAMAD呢??

: Q# _& ]/ d# J7 a: ]' D比这个还土。