WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lanqiao

乳牛??牛乳???

小木偶 发表于 2012-3-15 10:48 & O* j0 O: j. p# a7 J4 V0 ?
哈哈
5 `% ^& ]5 j0 ]3 e几点呢?
( |: p( B6 c. ?7 z  W
看你几点咯

小木偶 发表于 2012-3-14 23:38 ' }2 G& b3 l! F2 j0 S7 Q' q
什么时候???
# S+ {/ _- S" [8 i) u1 s1 F$ H
                我的下一个目标 就是你拉

羡慕咯  加眼红咯 在加自己没有那么好运咯

bufalo 发表于 2012-3-15 11:09
  W) I7 @1 F1 }4 h. V: s水牛我来支持那个可怜的同伴 乳牛!!!
; |  L6 X1 \. ?1 _& U5 n我绝对相信蓝乔的话!就是酒店的衣柜不可能装得进他!(我也是!) ...

' a3 I/ H1 h9 \& U+ z哇!你出卖自己人啊!凸你凸你!' l- g8 b+ L0 Z) z
荷兰乳牛,真相见识见识她!

vincenttcw 发表于 2012-3-15 17:34
4 R' w) L4 H0 e8 g- u0 W, E9 ~哇!你出卖自己人啊!凸你凸你!, M! j+ ]( ]0 L1 M6 W+ X3 g
荷兰乳牛,真相见识见识她!

% M( C" W5 _& s5 l1 S) D1 M' B/ ^我说的是事实嘛!
$ m$ w$ B- \  t$ a0 B. P7 G' Y{:4_325:} 衣柜那里可能装得下蓝桥~~NKR还差不多!
7 t* T  B% m; i3 x6 n; \

蓝桥大哥,现在有分数补回给你了!呵呵。。。

段落分明
* N6 E3 z2 Q5 t7 I4 J- ?" C7 M) [6 d1 [; y, o5 N
条条有序5 K8 I7 ^! J3 k4 ~5 u

: g) B$ O2 W' R' l1 A文字精简4 w6 m1 j" m& }! x

. `/ P  l+ g0 e5 z; f* ]层次有力
; f( r* A/ c- ^+ J, T  i, B. S  f3 X% t& q; e- ?. P
老师给你85 因为内容充实 却少了图片
2 G  ]: i% {0 X+ V; w7 F3 V% m. `, L9 f
有了图片 还是欠缺感觉
9 ^8 ]' \$ K$ t, A- ]2 s) F2 g7 i% M" h7 m3 O9 s
85是因为人总要有进步空间
6 d" Y' h+ r) S, L3 v4 m* d( y% J
多多努力 迟早 你会成为10把刀!# Q7 L( p" N6 P2 T! J  X$ l

3 l3 e- q- h/ p, }4 l+ c/ J写恐怖床上小说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10把刀!哈!恐怖床上小说----笑到趴地  发表于 2012-3-15 19:40

评分

lanqiao + 1 哈哈

bufalo 发表于 2012-3-15 18:13
: s: I% Y2 h! ?3 K  j我说的是事实嘛!# |7 J7 N9 x) e! V( `, {
衣柜那里可能装得下蓝桥~~NKR还差不多!
3 c4 }2 l8 Q/ t4 D2 V2 X7 a
那就要抓~来试看咯~哈哈哈

大大。。他也出来写fr了。。你们全部榜上有名哦。。你好幸福哦!!这么大的奶。。会恐怖吗??哈哈哈哈哈

Miyu 发表于 2012-3-15 19:34 ( a' B' f/ n4 Q3 F1 K
段落分明
! c& v: M  a+ b& P. ^+ M  ~6 X" [+ T/ m, x
* s; J! i. |3 z7 R7 m# y4 O条条有序

& l8 p) T9 J* W0 C% ?緊尊大大的教誨,小的必定會繼續努力

lanqiao 发表于 2012-3-15 19:40 9 p! S3 z& _; |; Y" F
緊尊大大的教誨,小的必定會繼續努力

, w) L' }$ H) y0 \/ C4 z这里 我最小啦
* r" S$ R" `7 q# t  `# u; u
% Q/ }" y! o2 d, a5 c3 {: T不要抬举我5 \! R. F' A6 g& v7 R

) Y( F% P" Z1 A7 X7 u: m哈哈

s2pid 发表于 2012-3-15 19:39 1 L; c7 q, ~8 Y2 y
大大。。他也出来写fr了。。你们全部榜上有名哦。。你好幸福哦!!这么大的奶。。会恐怖吗??哈哈哈哈哈

( l# Y2 q" v- h: K2 j$ ^! K你會嫌奶大嗎?沒得扎更慘

哈哈  发表于 2012-3-15 19:45

Miyu 发表于 2012-3-15 19:41
. V8 x( p& b8 k& e; O. C" |这里 我最小啦+ z1 j& P. a) N7 e7 W

+ A. r3 K9 O3 R* h不要抬举我

k/ ~) @- \8 [; ]  H% m2 j你怎麼都比我資深

lanqiao 发表于 2012-3-15 19:41
* l/ j( V  Z5 t- q9 m8 q你會嫌奶大嗎?沒得扎更慘

- X+ p: _! [' ]5 j: e吃不到的葡萄是酸的。。大大就不能不要踢破吗?????唉。。。。。。。。。。。。

ken630 发表于 2012-3-15 18:26 + r& p- K" |$ |  q
蓝桥大哥,现在有分数补回给你了!呵呵。。。

1 l: g! s, r2 e! D& W+ P謝謝ken哥的分數

alamakteo 发表于 2012-3-15 11:26
$ e) l( k2 N  ~- i7 }% j, I/ V你也要排队拿号码的吗????
9 L' M+ C' [1 X, }  D
当让阿! @. k5 n7 a3 @; \! @
我这种小人物
1 L. o3 A. @2 R) W$ r# n一定要排队的阿

小木偶 发表于 2012-3-15 19:52 : s8 E0 ?, k6 B2 g! F. W7 i4 z
当让阿' A* e6 ?+ n6 M- P2 ?- C6 k
我这种小人物0 s3 d0 n) e: F: J9 Z
一定要排队的阿
  x( X8 f8 U5 s$ f, g! Y
                          我允许你插队

荷兰乳牛 发表于 2012-3-15 19:58
' W4 q8 A# p! P3 P我允许你插队
9 B, F$ U+ w, r$ u- J, E; \4 R3 k7 H
那我要等到什么时候,才轮到我....

荷兰乳牛 发表于 2012-3-15 19:58
$ ~( V4 ^4 ]* @  f& ~( d我允许你插队
! G& Y$ N9 v' p; j! |! B- y) }
那么你容许我插吗?

我喜欢荷兰乳牛{:4_311:}

listerine 发表于 2012-3-15 20:07   I6 y  d* N. \$ `3 Q+ o2 d0 i
那么你容许我插吗?
& |) Y$ h% w4 ]# n) a2 l. t
好直接....我喜欢,水哥(我看人都酱叫你,我也将称呼你)jb喝茶也约我可以吗?可是我不太会说话的...
+ p! l3 ]6 {; e" }6 a- J6 `

sheshe 发表于 2012-3-15 20:05
: o: o. Z; E3 ?( G那我要等到什么时候,才轮到我....
1 U/ m4 D, p" H# U2 [
                        牛年马月  总会有那么一天的

listerine 发表于 2012-3-15 20:07 2 w. G+ a- y* j+ K
那么你容许我插吗?
6 J. r$ o+ G& k' A. O: v  G
                               你老早前都被我干过了  还要啊

评分

marcuslim0686 + 3 干过了?

無敵哥 发表于 2012-3-15 14:03
, Z0 H/ }2 l% A  A# t6 @整天吃青菜 偶爾也要吃點肉。。這個我明白!

# J5 ^# i/ e" {哈哈哈
9 c1 {, w/ |: _4 R' x这样才会营养均衡阿
4 i- H' _* w1 j; X9 s{:3_292:}