WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hunter2011

来,我们来上课。。。

看到你写的这篇, 我笑了  :)))))); A8 Y9 O, c0 G
& c6 [. l( A$ p. X% C) S6 P
大笑!!!!

本帖最后由 suckerpunch 于 2012-3-15 11:42 编辑 7 M9 E) K6 q2 k- Q) T
' Y8 {8 l% {6 ^) G; s
我本来想加100分但是等级太低。。。。你差不多可以出书写三级小说了。。。。diu nia sheng...

hunter兄终于从出江湖了{:3_296:}

windspeed 发表于 2012-3-15 11:25 9 L* K; d+ \# q, G
呵呵# t0 i# [+ j2 J7 Z8 U0 _- K) P
RM0.80吃得到面包咩?
3 z! V) G$ X  D" z8 p
我手上的面包。。。。。哈哈

这么好的FR不加分实在对不起自己!不过分数今天给完了!明天补回!(最近你就好像Arsenal那样状态回勇了!){:3_291:}

评分

Homecoming + 10 讲得好!

第一次见识到你写FR的功力!!厉害厉害!!!这篇FR笑死我了,直接笑饱了!!!

windspeed 发表于 2012-3-15 11:25
% |" @8 w( ?2 N: n2 H! v呵呵1 Y. z/ @/ b  D+ a4 E
RM0.80吃得到面包咩?

) f/ l* \; A; f$ O8 y兄弟你又几时会从出江湖???{:3_301:}

有帖没有通知??你琢磨??怕我看了自己打飞机?

civic123 发表于 2012-3-14 15:36 . w. X  Q: H9 A+ o# _0 r
年度好贴。。哈哈!!
2 w1 _; }" ]! z
大哥近期冲很够力!!3 i3 M0 `* b& |: f! D4 h6 o  Q
可能精上脑~甲辣!

Birdie 发表于 2012-3-14 15:45
4 r0 k9 {" e& L/ Y7 |# b. \; I- a不是说了要BOYCOTT温格照片一个星期的咩?说到做不到的。。。鄙视你

( X# l5 G: _+ L8 r; |' Z6 R小弟叫他放回的~嘿嘿

胡须佬 发表于 2012-3-14 15:51 1 V% F9 S  g) o9 U
击败!自己去咯

9 R$ b" x6 h) g大声~你能去咩?' l" f5 K" ^8 ?, h$ w% @
酱远~能的话来载我,嘿嘿。。。

hunter2011 发表于 2012-3-14 15:56
$ e9 l, L4 [$ y# ~" I$ W就是那个coo咯.

8 h: L5 m0 r7 g$ D0 [不要乱讲话~离题鸟啦!3 L( T' N" S- J' K! Z0 S
讲MM~

hunter2011 发表于 2012-3-15 08:13
( `# Q- {- b- ]你的FR每次都很劲爆
: ?7 s6 @- W2 A7 @3 i+ ?0 W5 m0 z
你的也很不错~最近琢磨酱饿??叫鸡叫到上瘾??

kanasai1828 发表于 2012-3-15 11:52 " m# d6 q$ |5 Y1 V
hunter兄终于从出江湖了

. b- O- K$ Z% q! o8 k你也来了~
- q2 `1 }3 Z0 p( _你也一样~从出江湖了。。。羡慕!

Homecoming 发表于 2012-3-15 12:11 ; O0 g# f$ e7 y- F  Q' F
小弟叫他放回的~嘿嘿
, h5 k1 U( a$ c, P: }# K  u& E
如果不听你的话会怎样?

Birdie 发表于 2012-3-15 12:16 / Z! W8 i& g; F
如果不听你的话会怎样?

5 k) ~9 k3 }0 A8 a- g什么都不会发生
) h& V# h, g6 j; [* |小弟蓝蓝而已. Q- O+ w4 w4 b3 y' x% V0 K+ [
不要误会前辈。。。。

Homecoming 发表于 2012-3-15 12:11
4 i" g; _7 L  g, \8 S0 F! h大声~你能去咩?
. @0 O( S7 X' i; u7 M$ Z/ T酱远~能的话来载我,嘿嘿。。。
4 I4 k0 K* v  l3 U* K
不要跑来这边大声!!!!口臭到要死
: I' ]; m8 Y" n  ^; ^& m" `( L0 A早上没刷牙啊??起码也用listerine一下啦

Homecoming 发表于 2012-3-15 12:14
) j; s1 ^$ `, Z你也来了~. _8 C7 o5 x1 r* [  d( m9 C
你也一样~从出江湖了。。。羡慕!
' q+ u, V1 F# e7 M4 v. [
我也很想念你这位退休的沙发王!{:3_299:}

胡须佬 发表于 2012-3-15 12:20
9 Y6 X. T& h9 T5 E6 @7 [5 Y不要跑来这边大声!!!!口臭到要死
2 |$ W% z9 c+ H6 w) @早上没刷牙啊??起码也用listerine一下啦

8 a4 b2 O; y5 r* z3 d3 e你真是一位说话很有Power的人,我开始怕你了。。。

胡须佬 发表于 2012-3-15 12:20
% y- J1 n) k3 _6 S- f不要跑来这边大声!!!!口臭到要死4 L% Q. E2 s3 i, T
早上没刷牙啊??起码也用listerine一下啦
% z1 H" A4 O/ }: L* |
小弟一个星期刷一次而已
. k. E- j1 k4 l1 _7 E路过支持大哥而已,不要[法]我!

kanasai1828 发表于 2012-3-15 12:21
1 D# J) q' b9 Q) T8 E我也很想念你这位退休的沙发王!
2 V! M! e/ x6 p- }; \  s" _
老大~不要提这3个字鸟好吗??{:4_322:} ~~沙发王7 s; I" k- A2 S) a
小弟有Phobia~
/ O9 x' \, W+ B/ U. ~现在偶尔上来支持老朋友而已啦7 O" ^" K/ L9 Y( U