WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 無敵哥

無敵哥第捌篇FR-宇宙企劃之來自摩斯絲佩雪兒星球的女孩

金沙 发表于 2012-3-13 20:19 ) R6 z% ^# T: n
哈哈那以后就多多来找我的美眉吧!

9 I5 J" w) l7 \* a+ n. O& R朋友那麼多個要支持。。時間又不夠用。。煩

無敵哥 发表于 2012-3-13 20:32
& j% o( y6 V# Z: u* k你可以分享心得 但是不能討論號碼。。

7 t3 O1 H! O* G6 n% f7 }! |哦。。。有空才谢fr咯,平常都用电话上网很难写fr啊,: b' ?  h" \1 q0 ~
fr还没写完电话就没电了。。。

bencock 发表于 2012-3-13 20:24
3 e; z# Q: i( {, \没问题的,叫9979帮你拍就万无一失了!  最多我站在旁边帮你壮胆咯!  呵呵
4 _5 X' V& {: X
你要我的無敵狀態發揮不出來是嘛>_<

無敵哥 发表于 2012-3-13 20:37 3 ]; x9 {& K7 D
朋友那麼多個要支持。。時間又不夠用。。煩
  n% e" {: E) S: @0 q7 v( Q
哈哈哥哥一个一个慢慢支持哦!; B" B  |( C, r1 Z4 `  m. W
会排到我的啦!
! d7 s& N3 o0 ]7 C" P% X晚点到我没关系!
$ h+ t9 q( t9 X% I最重要的是要找我哦!

無敵哥 发表于 2012-3-13 20:40 # Z) y. u2 Y: C  l8 T; d
你要我的無敵狀態發揮不出來是嘛>_<

* H! Y3 P; M5 i如果是那样的话,我就拿一点道具背景来用咯!{:3_291:}  无敌,加油!

小木偶 发表于 2012-3-13 20:35
: i4 p/ A) Q) p) B真的没取笑你, r" Q; [; ^0 J# c$ a
我是认真的哦
4 X2 _1 Z$ {. I* n: }: k& W  [
過後我真的會很忙了。。睡覺時間都減少了。。真煩惱。。

alvinkp 发表于 2012-3-13 20:38
& L* c" k' @- K+ j; d7 z7 v9 p哦。。。有空才谢fr咯,平常都用电话上网很难写fr啊,
2 O5 v. U* B$ y8 i2 afr还没写完电话就没电了。。。

* W7 S( x  Q1 @; d8 b3 {' M+ |沒有啊 就邊做工邊想嚕. ]$ R/ n6 t5 |0 u
想到了才寫在電話做demo ! I! g/ x, l5 A
這樣就不怕電話沒電樂

金沙 发表于 2012-3-13 20:41   |; x, y: b, n3 |% Q
哈哈哥哥一个一个慢慢支持哦!
$ }, Q2 f; H5 W/ a会排到我的啦!
' d! Y" X9 z$ G! x/ o; b1 t( f6 n晚点到我没关系!

1 R/ Z) X; y% U& y4 D' Q, g哈哈哈哈
7 Z! r; j+ w& |/ E8 }我看到你寫一個一個慢慢支持1 ~0 m; ^, D; _0 ]) v" p6 ~6 ~: X
好像叫我試你每一個小姐0 U+ B  B# B4 l1 s
後來看到你寫 會輪到你6 y6 R- B, I  v4 u5 z
嚇倒我一跳喔!!) |3 O# A7 T) [* M7 Q

bencock 发表于 2012-3-13 20:42 * e& u. {6 m' Q5 S/ {
如果是那样的话,我就拿一点道具背景来用咯!  无敌,加油!
/ w% P( U- ~5 n3 L5 Q
我還是會怕!因為後面有眼睛一直望過來。。

無敵哥 发表于 2012-3-13 20:43
! A+ k8 H' Z& j5 l( }3 V過後我真的會很忙了。。睡覺時間都減少了。。真煩惱。。
+ z: s! Y6 {3 E  C7 J, P
这么忙哦
  ~  D/ n1 d; z  s# X. u忙到连睡觉都会很少哦

支持无敌兄的FR: E4 \- V5 g$ ^# Y
很不错/ V; @: ~2 @; V7 a
有机会出来交流交流

無敵哥 发表于 2012-3-13 20:45
- _; V4 r3 e( Y' u3 I" A/ s! ]( q' A" A沒有啊 就邊做工邊想嚕
8 O* {" c$ R+ {* g$ M( h想到了才寫在電話做demo
7 ?" j4 I! f! q+ z( [6 I這樣就不怕電話沒電樂

8 J  C8 R2 T* L: N8 j. b; y你做工发呆是切到手,我做工发呆是直接没有手啊。。。还是不要玩玩。。。, n$ N$ H/ Y* T; }4 v  J5 }& e
有空才趟在家慢慢写比较好。。。

無敵哥 发表于 2012-3-13 20:49
; y( F) n6 Z/ N我還是會怕!因為後面有眼睛一直望過來。。
. c. U1 E3 O/ j* b
这样那里可以哦!{:3_291:}  你要无敌到顶点一定要克服这个障碍才行的!{:3_298:}  哈哈哈

無敵哥 发表于 2012-3-13 20:48
! l. Z% M+ K# z哈哈哈哈
/ ]7 J3 q& Y- w5 }# W% R7 r& L我看到你寫一個一個慢慢支持7 s( R$ \0 j6 T
好像叫我試你每一個小姐
) f3 E! J5 G( T9 ~' W4 P
哈哈!* o8 @. |# B4 t1 i. i( a
也可以啊!
8 u$ }& d  N) l. \一个一个慢慢试哦!
1 j7 c$ q& ?8 n( a{:4_311:}

無敵哥 发表于 2012-3-13 14:48   I$ {( M; Z% g
一定一定... 期待哦

6 E. z7 w: X+ r* ?哈哈~ 我昨晚写到睡着了啦~ 今天一早就给她吵醒了咯~

小木偶 发表于 2012-3-13 20:49 * N. n8 P5 u; L/ Y9 @! C
这么忙哦
$ _/ Z! w+ [0 ~. S$ B1 \( \  c忙到连睡觉都会很少哦
; S# x- f3 w. J7 S; f  M
對啊 延長營業時間。。而且又是兩班時間

ahlu 发表于 2012-3-13 20:49
9 z6 w8 x# ~+ ~! e, J" F# e+ k支持无敌兄的FR, n' f4 ^% i5 i. B3 ~
很不错
: d. ?' U! s* y& Y1 v. }( E有机会出来交流交流

( c+ r# r5 ?! d: y3 c4 {: t$ c嗯!一定有機會的!

無敵哥 发表于 2012-3-13 21:38
; m0 b( |- I! J! w對啊 延長營業時間。。而且又是兩班時間

; k2 I5 O/ N* _# x# ?# O0 B这么累哦
' D: H) |+ [' E" L/ y: ^, G难怪你要在这个月
* Z! U; U% R' R- v- K: i冲得这么厉害阿

alvinkp 发表于 2012-3-13 20:51 + ]# X5 s# m. L2 t5 t: p
你做工发呆是切到手,我做工发呆是直接没有手啊。。。还是不要玩玩。。。( ~2 r; l1 K. P% h
有空才趟在家慢慢写比较好。。 ...
: x& f( x5 [- k2 b2 y* Q* }
哈哈 我沒那麼差勁 !只是比喻而已

無敵哥 发表于 2012-3-13 21:41 ( t6 m; p$ ]+ L1 N7 N9 f
哈哈 我沒那麼差勁 !只是比喻而已

( l: {5 D2 K6 Z. D- L' O  Z你是无敌哥,当然不会那么差啦~
! G9 w2 |- q8 U2 Z6 b# m: C" t( ?
难道你就是那只母牛口中的厨师之一?{:4_322:}

bencock 发表于 2012-3-13 20:55 6 w0 H8 N/ {6 k$ C
这样那里可以哦!  你要无敌到顶点一定要克服这个障碍才行的!  哈哈哈

; L8 C- S2 e0 g) \這樣的話可能直接站不起來惹>_<

金沙 发表于 2012-3-13 21:00 , p3 L3 O, V# R% P
哈哈!/ r: s/ A/ L( L$ g3 j& H% d8 R% J; \
也可以啊!6 i4 i, K/ E! C  j
一个一个慢慢试哦!
! Q- r+ I  S1 d' H* d, Z. w
你仔細看多一次我寫的。。

alvin20 发表于 2012-3-13 21:14
- v; l8 V6 w/ `: ?哈哈~ 我昨晚写到睡着了啦~ 今天一早就给她吵醒了咯~

( O/ c! y  U. V. {# Y3 w; v4 j哈哈 真好!我也想有個人吵我起床

無敵哥 发表于 2012-3-13 22:07
4 q6 L, g7 a9 H, e3 o" V) t哈哈 真好!我也想有個人吵我起床

3 D( l, m4 K8 l0 x- s6 H8 Z哇佬~ 很辛苦的咯~ 她叫我起身嘘嘘罢了~ {:4_323:}