WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 我爱大波

充实的一天。。。微微and热石按摩美妹

新山人 发表于 2012-3-12 23:22
8 e3 Z8 {: [' {, U( r2 l那些都是烂康头,吃完就不会回头了的。
* q7 z3 |8 d4 S; R5 _9 Y+ x+ v8 i
烂康头?! 你不要,不如给我们啦~ 哈哈哈哈~

我爱大波 发表于 2012-3-13 03:22 6 R* S6 y, R7 W) E  @( m: g1 S
哈。。。会吗?; |! |1 c" r, y* g
对了,那个19岁的你还会回头吗?
: h9 Y# `5 d7 n: o6 [
没东西吃时,就随便吃下咯。。。哈哈

好像"快熟杯面",半夜肚子饿,马上可以吃,又可以放很久!  发表于 2012-3-13 10:54

laughing5213 发表于 2012-3-13 03:31 8 Z2 ]) Y) m' E+ b9 n) g
烂康头?! 你不要,不如给我们啦~ 哈哈哈哈~
1 X% r. t" f) g% q7 k5 M, n6 B# Z  c$ \
我已经分享给一些有资格的大大。。。

我爱大波 发表于 2012-3-13 03:22
$ @- M5 t! F/ ~0 r8 U6 j妹妹真仁慈,
" g2 t. _5 [. E8 w- U. e其实我也蛮担心妹妹的。。1 D( p1 J, H2 l* F5 f
因为她真的很天真无邪。。
1 O4 B" t; x3 e  }
说的对!支持!

shahappy 发表于 2012-3-12 14:29 0 |# x& X3 r: m" I7 M/ T
本来气消了,看到想起来又火大
$ H4 R' D/ q& {* B  z! ~呵呵,约她出来看她要不要请我吃sushi :p
. f' t$ J6 B- Q( a3 j, g* J# A( v
这个赞这个赞!!呵呵呵o∩_∩o

新山人 发表于 2012-3-12 23:26
  u/ ?& ~5 \. I  n+ b9 T$ r, a: Q因为都是肥油来的,所以会流出来。。。哈哈
- I# H' ^4 ~# ?+ q' @
肥油?大大你是在说我吗?俺刚刚上了一个肉肉越南美眉哈哈哈o∩_∩o

新山人 发表于 2012-3-13 07:49
$ q6 P) L1 q1 H" l' H没东西吃时,就随便吃下咯。。。哈哈
+ i4 j% Z) q3 ~2 U! A4 D
Ha...他也是很忙一下

禽獸在哪??我是獵殺者,捕獸當中!!!

是咯,接近99% closure 咯  发表于 2012-3-13 10:58
现在才出现!我们要收队close case了,老大。。。  发表于 2012-3-13 10:51

新山人 发表于 2012-3-13 07:51
- O5 I. ?7 B, S5 U/ G% Z. Z& _我已经分享给一些有资格的大大。。。

; j* j+ B$ D* W. t" }" t% S啊.. 对.. 我.. 我是.. 没资格的.. {:4_323:}

datou4896 发表于 2012-3-13 10:46 . P. |4 b9 x7 C0 F& N- g
禽獸在哪??我是獵殺者,捕獸當中!!!

- g" J; x- m. `- v* v7 @哎哟.. 大大慢了几步了.. {:4_328:}

alankhoo 发表于 2012-3-13 09:02
. v- F( N* n' t: K$ q# d肥油?大大你是在说我吗?俺刚刚上了一个肉肉越南美眉哈哈哈o∩_∩o
. A3 z) d4 ^4 ~7 J  l7 h
越南妹妹很少有肉肉的咯!!!

我爱大波 发表于 2012-3-13 10:14 2 }# k. A& M6 f2 T8 h: {! [
Ha...他也是很忙一下
8 {. B, i; b3 i6 T* [6 B0 P
不然我们搞个多p,给她爽, 到时她就不用每天忙。。。。哈哈

laughing5213 发表于 2012-3-13 11:11
8 b5 A1 g& z5 Y% |! H1 F! d7 {3 l. r+ u啊.. 对.. 我.. 我是.. 没资格的..

: s8 L% ]% B/ X* D, e. T8 w% G" z在耐心等待。。。。。。哈哈

新山人 发表于 2012-3-13 12:27
8 D% y) [% P  }' K不然我们搞个多p,给她爽, 到时她就不用每天忙。。。。哈哈
7 ?0 J' J2 ^6 P
那她不是很爽?

shahappy 发表于 2012-3-12 06:46+ @+ b% g- l! K: H7 g
那条禽兽我们已经对他很客气了,希望他自己好自为之
1 A0 N' i( y; g- I" p" J  Y& E& R) k3 v7 O
支持楼主!

" z. o) [+ C! v( k9 LClose file 了啊?是誰呢?不會是我吧?呵呵

shahappy 发表于 2012-3-12 13:05
7 ~0 j* C: t3 \8 _/ A没有被怎样,当场被识破!9 b  P$ u& p$ U# c; s
不过还是替那禽兽按了兽骨
6 ]3 d) h* d$ O& z$ m( _' @
挖靠!當場被識破還有臉繼續按摩?換是我直接跳樓自殺死,驕傲的死去總好過卑微的忍辱偷生!速速把禽獸的身份地點公佈,本捕獸師這就代替月亮去懲罰"它"!

酒店二楼,跌不死的,所以他才没跳! 你有真人照吗?发给我,我给妹妹看。。  发表于 2012-3-13 15:40

parker 发表于 2012-3-12 22:09
7 }! ]# U; q& a7 H没什么事,只是之前的一些小问题。

5 `( a& d+ o: b9 P+ u. c7 {为什么不把他的ID放出来呢?我们也好警惕。

在等判官确定真身,所有资料在手上了,放心,跑不掉的!8 K1 L# \4 X- S# t
. L8 ^4 j, h! G( B
最后还是要咨询妹妹的意愿。
) Q& t) w9 [3 m6 g" E$ |( z( f: [: Y0 K+ N% T
感谢各位的关照,我会在妹妹还没回去以前,跟她说明每一位对她关心的大大的心意。

datou4896 发表于 2012-3-13 13:43 9 q: r6 U8 R  S0 Z, U
Close file 了啊?是誰呢?不會是我吧?呵呵
$ ^% @$ j5 x) ~# z1 C' c
最后认证在进行中。放心不是大大您啦,我们可爱的美少女战士,哈!

shahappy 发表于 2012-3-13 15:47 3 O5 I% ?) \; R* E* T* u) x+ j
最后认证在进行中。放心不是大大您啦,我们可爱的美少女战士,哈!
- c8 z; m/ p  A- M" c0 D; d& Y
我打给她,她也不说是谁,可爱又可怜的美眉。

提示下,那家伙论坛的ID也是跟麦当劳有关  发表于 2012-3-14 09:33
她不知道它在论坛的名字,所以没办法让你知道。 18号我pm你。  发表于 2012-3-14 08:29

我爱大波 发表于 2012-3-13 13:11 . s: U1 J* F' y0 X. b8 d" o* L
那她不是很爽?

! R1 _/ `7 R( }8 d( t1 h爽到脚软回不到家。。。。。哈哈

那张照是THANG本人吗?好漂亮的一位美眉哦

ckm80ricky 发表于 2012-3-13 17:01
. F# v6 _! h' {; i) b0 J- r那张照是THANG本人吗?好漂亮的一位美眉哦
* Z8 V' \/ Q* x& a) v6 q
是经过化妆盒一些修改的。。

新山人 发表于 2012-3-13 16:28
$ v+ a. H7 ]8 |  Z0 Z' G* P爽到脚软回不到家。。。。。哈哈
. L, W8 r6 q; J% X; a& E& S( B
哈。。。那要叫她付钱给你了。。。