WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tky1818

浦中34大C越南媚媚,二五没图看!

angola 发表于 2012-3-11 17:28
这样的越南妹也叫美女? 肚腩比我的还肿,  你们去胡志明看才知道真正的越南美女.

哦!“”你有对手了!
越南版的“”驾到了!快快迎驾啊!

bufalo 发表于 2012-3-11 17:54
哦!“神”你有对手了!
越南版的“神”驾到了!快快迎驾啊!

水牛,这里是吉隆坡,不是越南,不然我叫中国“”来比比,要就这里找给我们看!如果我去越南,你想我会做什么来?那不然你拿这里中国的媚媚来比一比,拿红牌玫瑰来比,拿红牌KOEI女神来比吧!你讲好不好!那你讲这里中国媚可以跟中国的比吗?道理是一样的!你讲有道理吗?明白吗?

tky1818 发表于 2012-3-11 18:02
水牛,这里是吉隆坡,不是越南,不然我叫中国“神”来比比,要就这里找给我们看!如果我去越南,你想我 ...

人家只是欢迎外来人,过门都是客,可是你却shoot人。。。 {:3_299:}

angola 发表于 2012-3-11 16:28
这样的越南妹也叫美女? 肚腩比我的还肿,  你们去胡志明看才知道真正的越南美女.

男人眼中的美女是各花入各眼,你拿越南的越南妹来和马来西亚的越南妹比,你会不会是在自打嘴巴,不衰自己拿来衰!我可以和你说不用飞到胡志明我也能在马来西亚看到我心目中的越南美女,相信一些在马来西亚会越妹的大大也一样能,她们都在哪里,她们有几美,我都不告诉你,傻佬你自己来亲身体验吧!

再来越南有越南美女也会有越南长相普通的女女,有一天你是说在越南找一个美女,我shoot你说“这样的越南妹也叫美女? ”,你又会怎样?

封你做偶像!讲得好!  发表于 2012-3-12 01:43
讲的好。。虽然我也在越南遇上我最喜欢最漂亮的美女, 可是的却在马来西亚的越南妹quality也不会差到哪去, 我也找到蛮合眼缘的。  发表于 2012-3-11 21:55
好样的!~~  发表于 2012-3-11 18:52

评分

sai5417 + 3 兄弟,我支持你!!
疯嫖达人 + 1 讲的好。。虽然我也在越南遇上我最喜欢最漂.
bufalo + 1 漠视版规

tky1818 发表于 2012-3-11 18:02
水牛,这里是吉隆坡,不是越南,不然我叫中国“神”来比比,要就这里找给我们看!如果我去越南,你想我 ...

我没恶意的!
我只是把你们两位当“神”来膜拜!
一个是在越南豪掷万金,非顶级地方不去的“神”
一个是常常在打机场不打鸡,视打机场为酒店,用来睡觉的“神”
这不是一般人可以做到的!

Birdie 发表于 2012-3-11 18:09
人家只是欢迎外来人,过门都是客,可是你却shoot人。。。

如果你被人踩帖,来这里讲废话,鬼不知道妈妈是女人!越南那里的媚媚这么多,一定有很多美过38号!事实归事实,但礼貌归礼貌!人讲人比人,比死人!

bufalo 发表于 2012-3-11 18:51
我没恶意的!
我只是把你们两位当“神”来膜拜!
一个是在越南豪掷万金,非顶级地方不去的“神”

我都没怪你讲我是神! 人比人比死人! 媚媚来这里做工很幸苦的,还给人拿来跟越南的媚媚比,这不是废话? 你们可以分享媚媚照片,要就给我们看真人照,不然别乱乱讲,做事要有证据,不然我讲有图有真相!

tky1818 发表于 2012-3-11 08:43
6号是小巧玲珑,如果那来舌吻,一定一留。。。。。超爽! 如果你能玩的起她热身,应该会很爽!

6号样子很甜,样子身材有8分以上,酱好的帖不顶对不起自己。。。

supercow 发表于 2012-3-11 20:23
6号样子很甜,样子身材有8分以上,酱好的帖不顶对不起自己。。。

但是湖南媚声音很粗!呵呵!是很耐看的!

其实还有一位越南媚37号,很耐看,越南味道很重的!呵呵!去看看吧!我下次去再找机会拍照!呵呵!

tky1818 发表于 2012-3-11 20:32
但是湖南媚声音很粗!呵呵!是很耐看的!

其实还有一位越南媚37号,很耐看,越南味道很重的!呵呵!去 ...

湖南美眉声音会很粗咩?
不会啊!
最近认识一个湖南妹!
每次打电话来一开口:“水牛哥哥”
那种娇媚的声音,
我整个人就酥麻掉!{:4_312:}

tky1818 发表于 2012-3-11 20:08
我都没怪你讲我是神! 人比人比死人! 媚媚来这里做工很幸苦的,还给人拿来跟越南的媚媚比,这不是废话? ...

两个神在吵~~
我这种凡夫俗子还是闪开点比较好!~~

大大。。。你的毒素传到我的爱疯。。。它又传到我的身上咯。。。。

bufalo 发表于 2012-3-11 20:38
湖南美眉声音会很粗咩?
不会啊!
最近认识一个湖南妹!

呵呵,但这位6号的声音真的粗点!

supercow 发表于 2012-3-11 20:40
大大。。。你的毒素传到我的爱疯。。。它又传到我的身上咯。。。。

但我爱风坏了,不然我可能有劲爆照片看!

tky1818 发表于 2012-3-11 20:43
但我爱风坏了,不然我可能有劲爆照片看!

旧的去了。。。新的很快就来。。。期待你更多的帖子。

supercow 发表于 2012-3-11 20:47
旧的去了。。。新的很快就来。。。期待你更多的帖子。

呵呵,我明天才去修理我电话!哈哈!

tky1818 发表于 2012-3-11 20:49
呵呵,我明天才去修理我电话!哈哈!

你算是节俭的小淫生吗??哈哈。。。讲笑啦。。

DudeYang 发表于 2012-3-11 18:35
男人眼中的美女是各花入各眼,你拿越南的越南妹来和马来西亚的越南妹比,你会不会是在自打嘴巴,不衰自 ...

我的品位比较高, 不好意思啦你没去过越南不知道越南妹是怎样的,泰国也一样,我在那边的女朋友最难看的都比在KL的泰妹美.
各花入各眼是对啦,但是品位是不能比的.

supercow 发表于 2012-3-11 20:55
你算是节俭的小淫生吗??哈哈。。。讲笑啦。。

呵呵,我的钱用去陪越南媚媚睡觉,现在没钱了!哈哈!

tky1818 发表于 2012-3-11 22:48
呵呵,我的钱用去陪越南媚媚睡觉,现在没钱了!哈哈!

爱爽。。。吾卖讲。。。你开心就好。。呵呵

supercow 发表于 2012-3-11 22:59
爱爽。。。吾卖讲。。。你开心就好。。呵呵

呵呵,其实我不开心的,我要玩没的玩!没办法,我做了乖乖仔了!哈哈!

tky1818 发表于 2012-3-11 23:02
呵呵,其实我不开心的,我要玩没的玩!没办法,我做了乖乖仔了!哈哈!

你去扎波和睡觉,没按摩?

蔡澜 发表于 2012-3-11 23:05
你去扎波和睡觉,没按摩?

呵呵,是的!去那里给媚媚睡觉!你要学学看吗?

烂吊王,扎波和睡觉吧了。有一点点不相信。一点点吧了!