WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

无敌哥,我帮你试啦!新的泰美眉!

9979 发表于 2012-3-10 17:39 ( y& m! I* }  l- U- R) {, m- f
还老汉堆车他想帮我免费口交,我都想吐! 还是给你上吧!

! P! T' ~, Y4 Z3 `不要啦,我刚进补。不可以这么久浪费掉。{:4_321:}

i4u 发表于 2012-3-10 18:06 9 ~* u. g" W$ G1 e
怎么说?
) h& _4 C5 u+ X  k
9979都没本事拍照片,你就这么简单放上来了!{:3_290:}  是不是你的比较大支?{:3_294:}  呵呵

ok wor~ 便宜下

bencock 发表于 2012-3-10 18:04 6 e. B+ U3 j3 K$ m
看来你的兽性大发了!  哈哈哈
. D/ T3 e, r5 V
那里只是想到这价钱有这样的服务,就想双飞咯,来个一王三后也不错!{:3_303:}

bencock 发表于 2012-3-10 18:08
" v+ W( t0 n% ]/ Y4 E( X5 w0 I& y9979都没本事拍照片,你就这么简单放上来了!  是不是你的比较大支?  呵呵
9 C4 y' D5 X# }( S
没有啦,我都没像他SHOW给妹妹看。 只是随便跟她讨的,那里懂她给我的。呵呵 {:4_327:}
/ O: _) W2 O+ y6 H6 x5 `- k
9 x& c- B. s" |1 S7 r7 d5 b不要一直说我大支,我PAISEH勒。{:4_325:}

i4u 发表于 2012-3-10 16:56 % w! x0 K, P, N' {! W3 D+ E
对咯对咯,那个会讲华语的。
3 k* j" P) G" G- T  `( Z4 W/ q: p$ g
我上的是这个

9 ?. ~2 W# N# h% w+ _9 ]5 z这个很爱笑的。。。。。

i4u 发表于 2012-3-10 18:07 + P! U3 a+ y6 C" N  e
不要啦,我刚进补。不可以这么久浪费掉。

, n! v4 W. q  i: \. |那里会浪费,可以去去风!{:3_292:}

9979 发表于 2012-3-10 18:10 + o/ n9 B. q, R. h
那里只是想到这价钱有这样的服务,就想双飞咯,来个一王三后也不错!
" A& F" w/ H# U2 n8 u
那么你应该去到完嘛!{:3_291:} 反正钱都不是问题了!

新山人 发表于 2012-3-10 18:12
8 H% R+ C( @7 N0 A1 h这个很爱笑的。。。。。

9 h, Q1 }/ K8 B! Z! d& x呵呵,老大有过去看吗? {:4_327:}

bencock 发表于 2012-3-10 18:08
) h5 j! o5 ?& O0 v* ^: W7 O+ A! [9979都没本事拍照片,你就这么简单放上来了!  是不是你的比较大支?  呵呵

) L) A) Q3 ~; u4 r! i5 v- E2 @好在我这个美眉他还没上,还蛮紧滴!{:3_292:}

9979 发表于 2012-3-10 18:12
, v. G# Q( h- u, n! g5 ^那里会浪费,可以去去风!
  ^5 m( f& K5 }. @# u
我怕你我要吃定风散!{:4_326:}

i4u 发表于 2012-3-10 18:10
- l$ `0 }' v2 M4 l+ z# Q没有啦,我都没像他SHOW给妹妹看。 只是随便跟她讨的,那里懂她给我的。呵呵  
( E# g; E5 D$ K1 b' x
. G  ]' i8 H+ c! Q& Z" p不要一直说我 ...

" {" X( [5 ]# c$ m8 V7 R" H, V; W) M既然不是大支,那么你就是说自己长得超帥的咯!{:3_298:}

david8776 发表于 2012-3-10 18:09 ; S% K' X; g7 h' ]7 i
ok wor~ 便宜下

8 s+ k. c3 `& m; B) _* f: k蛮经济的咯!{:3_292:}

bencock 发表于 2012-3-10 18:13
8 t5 ?1 q% o; q$ Q' j既然不是大支,那么你就是说自己长得超帥的咯!
! x" F, J0 U) y* K- G
不会啦,还可以啦。 嘴巴甜啦!{:4_327:}

bencock 发表于 2012-3-10 18:12
: k) A3 v# m5 L/ x那么你应该去到完嘛! 反正钱都不是问题了!
* k% `7 ]* i6 Y6 R
我去双飞咯,还有一个留给你去上吧!{:3_292:}

9979 发表于 2012-3-10 18:13
# p9 {( ]8 _# M- T9 ?, d6 v8 y好在我这个美眉他还没上,还蛮紧滴!

1 o6 r( C  G* i  W+ l那么你今天岂不是拾到宝了!{:3_296:}

9979 发表于 2012-3-10 18:04
% e! ~( G8 G6 W4 l0 v/ `- e& Mlanqiao 哥你冲到新山来啊!又看上那个美眉啊!
1 S4 H. Z5 o% N: k
不告诉你,好料自己吃

i4u 发表于 2012-3-10 18:14 + p) p9 }1 X% W+ w6 c0 i
不会啦,还可以啦。 嘴巴甜啦!
* s! U+ G  _) E& g7 |& h- P
如果是那样的话,每一个MM都是主动跟你舌吻的咯!{:3_298:}

bencock 发表于 2012-3-10 18:13 7 C5 _) L* o0 q; V$ r* ]* D% W
既然不是大支,那么你就是说自己长得超帥的咯!

0 W2 n) K0 Y, ]5 \5 D- v  Z4 y" Y8 R他应该是很大一下咯!不然美眉都不给我拍!{:3_291:}

9979 发表于 2012-3-10 18:15 3 R4 ?( Z1 ~5 R$ c5 I, @! i
我去双飞咯,还有一个留给你去上吧!

0 g" m( q( \# j' f! l1 v3 r1 F既然把难啃的丢给我! 干!{:3_298:}

i4u 发表于 2012-3-10 18:13
, W6 o8 R# r9 O) K. S3 r) v3 n, A呵呵,老大有过去看吗?
1 D- ~0 x- q$ ^/ u5 z& K* @$ N
何止看。。。。还大大力搞了她一下。。。。她的妹妹给我舔到流很多水。。。

bencock 发表于 2012-3-10 18:17 ; D! n0 l; `0 f$ i
如果是那样的话,每一个MM都是主动跟你舌吻的咯!

4 I) ^5 O3 d' f% H, ^6 ^; v( r9 I不会啦,她就喜欢拿着我的麦克风唱歌。 呵呵{:4_324:}

9979 发表于 2012-3-10 18:17 ' J+ q0 C: p  h6 t2 `
他应该是很大一下咯!不然美眉都不给我拍!
$ C9 H7 X+ z+ w, X. t  ^. v
你的也蛮大的嘛! 竟然把MM的水帘洞塞得满满的!{:3_293:}  哈哈哈

9979 发表于 2012-3-10 18:17
1 v1 d$ B* R3 U* }他应该是很大一下咯!不然美眉都不给我拍!

7 s3 f; K3 d# b0 M不要这样讲勒! {:4_318:}  她都没看过我的。