WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ahman88

感谢帖:我与印尼工厂妹妹的约会。 (妹妹的照片登场)

bencock 发表于 2012-3-5 15:28 8 C/ u+ q0 U! `3 D6 y3 J" M
我就知道,因为真的没几个可以那样疯狂的咯!  呵呵
) w3 M' m) L9 J' R: @( K
我是低调的疯狂。。。不过你应该很疯狂过吧。。。 {:4_326:}

ahman88 发表于 2012-3-5 15:30
6 r; m7 E1 d5 L2 f, g0 U: N. i我是低调的疯狂。。。不过你应该很疯狂过吧。。。 
* H0 d( [, W8 C$ I  t, @* H! Q9 e4 z
多P和性趴,我都玩过了!现在正在从良的道路上!{:3_296:}

ahman88 发表于 2012-3-5 15:26 ) s* d7 _8 F# H1 ]1 n+ j% A
新山咯。。 前几个月爱上SPA 。。。最近还不知接下来的动向。。 你呢?? 
) |) Y5 E8 d: {
也没什么活动平淡得过生活咯!哈哈哈!

厉害...照片都放上来了....祝你早日得逞..哈哈

bencock 发表于 2012-3-5 15:33
1 N) q% M! @0 l9 y1 N# \. O# y多P和性趴,我都玩过了!现在正在从良的道路上!

& I5 z4 J9 i. p5 |; W3 ]真的吗?? 不会跟那个008每天讲冲凉的吗?{:4_327:}  既然已经疯狂过也应该是修身养性的时候了。。

硬石 发表于 2012-3-5 15:35
6 j; @0 |, U' Q也没什么活动平淡得过生活咯!哈哈哈!
8 y, \/ m/ a) F
哦哦,那应该是蠢蠢欲动的时候了。。。{:4_324:}

angel_wing 发表于 2012-3-5 15:36 * E- \6 D3 {9 }$ ?, d- Y
厉害...照片都放上来了....祝你早日得逞..哈哈

. b2 j. I9 W# ]* }6 }2 H& r! ?3 V谢谢你。。我也希望是这样的。。。

ahman88 发表于 2012-3-5 15:37
) K5 f% S- M& V' D9 m真的吗?? 不会跟那个008每天讲冲凉的吗?  既然已经疯狂过也应该是修身养性的时候了。。

- J- L8 Z1 E! F  S! }* O+ ~& G之前的我,一个星期玩5至6天!{:3_291:}  现在的我已经乖太多了!{:3_296:}

ahman88 发表于 2012-3-5 15:38 + `  C. o# i$ X4 W! I  f9 e
哦哦,那应该是蠢蠢欲动的时候了。。。

9 f; f- W! d4 Q; x: a7 {那就要一起疯吧!疯吧!把你们的双手举起来!摇摆!右手边的!左手边的!中间的!看FR一起疯狂吧!

评分

angel_wing + 1 我很赞同

支持下。。{:3_290:}

bencock 发表于 2012-3-5 15:39 # q" H) _4 x2 \0 U( U
之前的我,一个星期玩5至6天!  现在的我已经乖太多了!

* f; V# ?. c5 j) \  V% H+ l5 [% Q哇。。你比我还夸张,是时候修身一下了。。 不过人不轻狂枉少年。。 {:4_312:}

硬石 发表于 2012-3-5 15:42 ' A8 u1 B' n2 w6 V/ I
那就要一起疯吧!疯吧!把你们的双手举起来!摇摆!右手边的!左手边的!中间的!看FR一起疯狂吧!

' K- F, V0 ^) D6 s# ^" ?哈哈哈哈。。 要这么疯狂吗? 支持你一下就好。。呵呵{:4_327:}

ss1 发表于 2012-3-5 15:43
: K. H1 }4 |6 s7 S支持下。。

, b. j8 P; S* q' `谢谢你! {:4_324:}

硬石 发表于 2012-3-5 15:42 0 z6 k6 o; a6 `8 M" Q* A
那就要一起疯吧!疯吧!把你们的双手举起来!摇摆!右手边的!左手边的!中间的!看FR一起疯狂吧!

T" D' u' Y. ]0 t$ {& f( d- I那样做会被其他人当作傻佬看的咯!{:3_294:}

ahman88 发表于 2012-3-5 15:43
! q$ X( n- Z. ?$ x/ W哇。。你比我还夸张,是时候修身一下了。。 不过人不轻狂枉少年。。

* S6 h3 f1 C- }& N: k% d4 j: v我现在的身体好得很!之前的血压高,现在已经不见了!{:3_296:}  呵呵

bencock 发表于 2012-3-5 15:47   l& o* n- i5 b" i. K
我现在的身体好得很!之前的血压高,现在已经不见了!  呵呵

) K9 h. v# v7 g- `这样就好,不好冲过头了。。老年就辛苦了。。 {:4_317:}

硬石 发表于 2012-3-5 12:53
' o. d' f6 r" f) U' E; [ahman 兄一出手,adek 哪里有机会逃!
/ ~( _+ l( K/ L# }+ k  Q) t
我给你电话了,你又不见有fr的。

ahman88 发表于 2012-3-5 12:01

0 h8 a+ R. _% W最公司的operator....{:4_306:}

不必谢谢我,也要你自己有本事才约到她出来。。。。继续加油吧!

83squall 发表于 2012-3-5 15:57
* a0 k( l1 T0 T; O最公司的operator....
! T! R5 K  f+ B5 n: S
你认识的吗? {:4_327:}

新山人 发表于 2012-3-5 16:01 0 v: `, J/ ~( ]$ @' q
不必谢谢我,也要你自己有本事才约到她出来。。。。继续加油吧!

/ s: a9 o2 R5 s0 o要的要的,没有你的电话就没有她。。 不过她好像还怀恋你叻。。你是那个K先生吗? 马六甲的? 我都不懂怎样回答他,就随便混过。。呵呵

bencock 发表于 2012-3-5 12:05
/ c8 E8 T9 H8 y& w& ~) j0 O身形瘦瘦顶的住你的冲撞吗? 呵呵

! z* `; R; ~% x& i4 s叫楼主,轻一点嘛!{:3_292:}

9979 发表于 2012-3-5 16:08 . \, D, e+ u$ u1 Y( N+ P
叫楼主,轻一点嘛!
$ I6 _' _# o5 ?6 T$ {, A# m
下一次我有机会进去看的时候,我会跟他说的! {:3_291:} 哈哈哈

bencock 发表于 2012-3-5 16:11 ! y$ x4 w, W+ @/ @" D/ W9 i9 W
下一次我有机会进去看的时候,我会跟他说的!  哈哈哈

; ?4 \; X" Q$ u9 I你是上还是看!{:4_328:}