WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: bigbigpisang1

狼回来了!!

angel_wing 发表于 2012-3-5 03:38 3 ]& ?0 ]" {1 i" G) U* y9 ?
那么早啊..无敌哥..

& K" H; E' l6 {4 Y* `9 p8 A我是剛放工!你比較早...

無敵哥 发表于 2012-3-5 03:41
( p: ~. y' F2 ?我是剛放工!你比較早...
( N/ _& e2 }5 s# A3 H" }* k9 f
{:4_309:} 不行咯..我的眼皮要跌到地上咯

angel_wing 发表于 2012-3-5 03:42
8 T0 l3 g, _' Q6 e7 G6 O2 D- h0 @不行咯..我的眼皮要跌到地上咯
1 X% Z! U9 b1 j4 M
原來是夜貓子..還沒睡的...

無敵哥 发表于 2012-3-5 04:22 ) d0 `: v- Z. |/ {) P- o
原來是夜貓子..還沒睡的...
+ b9 ^7 Y6 `# v( w  U+ Y9 |
{:4_328:} 想睡但是睡不下...

bigbigpisang1 发表于 2012-3-5 02:49 * F$ @* c# H6 Z( n5 `
你是愿狼团主席叻!!
3 l7 K5 n0 G. k) A( h2 L3 L
哈哈哈) q: p' b* G  j1 Q3 i7 z
你是大大蕉啊3 {/ t8 u2 G( o
比我还厉害哦
2 ~. u* q, E4 |8 V# M2 t! a哈哈

無敵哥 发表于 2012-3-5 03:33
9 L5 e" G3 T0 m. V$ _! g7 [7 W果然很強...

+ v) A. D. C, t! b6 ]8 ^& x, B还好啦
, ?& u/ d) x. d9 ]2 P! B9 D6 Y, r我不会很强的哦" D! E0 G* t5 H
哈哈

angel_wing 发表于 2012-3-5 10:07
$ h5 C& S, O* @想睡但是睡不下...

" ~: p& g( X/ h# ]3 `) W: U看你又在想誰了。。別想那麼多。。

無敵哥 发表于 2012-3-5 15:10 # T  B% a7 k, m. s/ b* V1 c
看你又在想誰了。。別想那麼多。。
* F" [3 {- |( [8 a3 k, m% C
{:4_308:} 觉得自己的欲望太多了..所以睡不着

小木偶 发表于 2012-3-5 11:02
# i6 Y8 i) u. X' K还好啦( `' r' V% c. j5 ]
我不会很强的哦/ i7 h6 o5 ^) ^7 m! P% A+ s1 S
哈哈

% t0 `3 X& P4 a3 Y' P" f' e. h# e* H主席,7號怎樣了?

angel_wing 发表于 2012-3-5 15:15
: {/ v, @3 u% h3 P/ y, p" K觉得自己的欲望太多了..所以睡不着

2 ^3 f2 T9 o) o! I7 d哈哈哈哈,好事來的!

無敵哥 发表于 2012-3-5 15:17 7 n( Q1 k5 v1 _$ y' \& ?* g1 ~
哈哈哈哈,好事來的!
0 ]6 w5 Y0 O/ h7 b; Y4 A2 d
{:4_308:} 欲望=欲念=去找方法消除欲念=看小姐/爬楼梯/瓜园=破费=皮包漏水=这个月破产" R* N0 G5 p, @$ _: w
那里是好事来的

angel_wing 发表于 2012-3-5 15:21 3 n& t' c4 K. K5 H& \1 H* y
欲望=欲念=去找方法消除欲念=看小姐/爬楼梯/瓜园=破费=皮包漏水=这个月破产1 x) x- o4 j  V, B5 P2 u
那里是好事来的
8 V! Z4 [+ i9 }
流精歲月,錢再賺就有了!

無敵哥 发表于 2012-3-5 15:25 ( Z, F5 p0 K% @1 L4 L
流精歲月,錢再賺就有了!
9 p4 S6 U# c3 j4 Y1 I- F
{:4_329:} 你这句话...真是经典

angel_wing 发表于 2012-3-5 15:26
' S6 [: O0 q4 d3 d# S4 [0 J你这句话...真是经典
+ H& n! }* G7 x" t6 l
會嘛?很普通而已嚕!

無敵哥 发表于 2012-3-5 15:28 5 K1 Y; i/ I( x
會嘛?很普通而已嚕!
* r4 E4 `! U- _5 p7 B+ B( O- _4 T- s
{:4_322:} 流精岁月....哈哈

angel_wing 发表于 2012-3-5 15:32 9 c* e% W; x4 i
流精岁月....哈哈
. |4 x2 Y* K% C* _* h* g/ w' ~; ]" j" Q
試問年少可以快活幾年?

無敵哥 发表于 2012-3-5 15:42 0 b" P, B6 i3 w4 O# |: A
試問年少可以快活幾年?
" {. w0 T5 p) s9 A$ \6 Z
{:4_309:} 是咯...& [: a9 R7 a6 P' y) ^
俗语说:4 D0 }; j, x" I, Z
久不用枪,怕枪生锈; s& I; T# g3 x7 X+ D' t
久不插穴,怕淋没用
8 \5 T+ M9 W0 _7 \( X

angel_wing 发表于 2012-3-5 15:46 - o0 g/ l' L2 i, j7 N' n
是咯...: F( E. ?' K9 D% w
俗语说:
" @9 m+ L" E2 e久不用枪,怕枪生锈
3 K7 W4 b  V9 J6 l4 [9 e3 s$ v
生鏽就拿水槍代替嚕!哈哈哈哈

無敵哥 发表于 2012-3-5 15:51
+ Q* W. p# d1 W' u5 C- k* j* i生鏽就拿水槍代替嚕!哈哈哈哈
( n% i6 s6 J' f. _1 v! Q$ @
水枪射水不射精.; D& H" j! [: v  z. K
清水不比精虫精.) a9 u5 U7 s3 N, R+ j4 y
爬楼敲门要现金.
/ l3 L/ X- A( Z( x: Y; }爬多自然变成精.

angel_wing 发表于 2012-3-5 16:18 3 ~# T0 O1 O. ]1 B3 [& K
水枪射水不射精.
8 Y2 J! t: b8 P9 Q* j清水不比精虫精.# d# U2 h9 U2 B2 E$ y
爬楼敲门要现金.
# c$ \4 ~) T" [# r* f' \
很棒的對聯。。真順口!

無敵哥 发表于 2012-3-5 15:16 0 k, n& I+ ?, t1 l1 R
主席,7號怎樣了?
/ L2 P' {7 G( V
没问题啊. V# a0 `) i$ e  i) P0 G; g$ }
.{:3_292:}

小木偶 发表于 2012-3-5 20:06
, P* `' h4 {: G+ H% Z" T. U1 S6 D没问题啊
5 ~4 t9 q, Z( a) O0 u.

2 r3 I9 h6 T7 }+ C7 }+ n我們先去喝茶。。然後在決定你們要衝那裡。。我是想去華山。。。答應他了。。

無敵哥 发表于 2012-3-5 03:33 ' k* O' l% [6 q+ b8 K
果然很強...

# r! _8 m  J. o  _( |6 y( }% r不然叫主席!

無敵哥 发表于 2012-3-5 03:41
1 K  z6 @, N% s' f我是剛放工!你比較早...
. P1 |8 K3 z# p2 k, |; r- Y
这样拼?想要包夜?