WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: angel_wing

无心的邂逅-越南萌妹

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-7 13:54 ! l" g7 v; f% r+ s
呵呵今晚他们有喝茶你有去吗?
6 I7 d$ B9 P. m0 v8 n1 y
{:4_313:} 有..和无敌哥喝茶是吗?

angel_wing 发表于 2012-3-7 14:15
" n6 m4 X7 r& p# b+ j& V有..和无敌哥喝茶是吗?

! C# c4 Z  n9 d1 M7 m9 I: T7 ]哦你有去哦!!!!那我不去了哈哈

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-7 16:33 * n1 k7 Z0 @9 j
哦你有去哦!!!!那我不去了哈哈
' c0 o0 d: @/ Q4 [3 y+ [) U
{:4_328:} 随便你....如果你有出现应该会很热闹

angel_wing 发表于 2012-3-7 16:59 # c7 c* K2 O9 o) I' ~' D1 [
随便你....如果你有出现应该会很热闹
! N' V$ ~8 I+ {: Z3 X1 b. M% ~
不会拉!我出现一定冷场的,因为我是北极黑熊>~</ D3 u1 }3 i) r% t/ Z7 M! J
嘻嘻!喜欢冷的熊>~<

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-7 17:07 % U) S7 F% d: h: B
不会拉!我出现一定冷场的,因为我是北极黑熊>~<
7 w6 s, Q/ I. A* D3 t- b嘻嘻!喜欢冷的熊>~<
4 l; U6 n4 V+ m& J( H
{:4_319:} 讲一句不想和我们喝茶就讲一声咯....

angel_wing 发表于 2012-3-7 17:41 ( g9 y/ u) t2 S4 F
讲一句不想和我们喝茶就讲一声咯....

. f7 X) M. P3 f( A8 ]: i% G哈哈~~在看吧我会!7后都不知到几点我到了在给+ C4 a9 K' a  `5 ~
你讯息>~<看在喀目录咯

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-7 18:36
( x4 B$ L2 Y; V: J  ?哈哈~~在看吧我会!7后都不知到几点我到了在给
! B6 l9 s# i* Y6 G* P你讯息>~<看在喀目录咯
3 k! y# j" k: _' ~; A
{:4_313:} 好的....有空再找我啦...

angel_wing 发表于 2012-3-8 09:03 ; F/ ]* e/ X+ Z& r6 F
好的....有空再找我啦...
9 ^6 n: B: m/ r+ G
骂的!昨晚被放飞机靠!!

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-8 17:53 & K1 Z  S) N8 k0 F6 h
骂的!昨晚被放飞机靠!!
8 U& L; K8 w  J" c+ L( M
{:4_313:} 哈哈...我也是被放飞机

angel_wing 发表于 2012-3-8 18:04
) \0 p+ L- w9 }4 F哈哈...我也是被放飞机
& J( H" E* ?1 R& D( {# |2 n
害的我昨晚俩个人跑去喝酒,  G0 O1 s, O& u! X( c" ]8 l
下次他叫我喝茶不去了!!9 t9 n. W9 P' t+ E6 J+ f0 F0 R
早回新加坡都不提醒,
" q3 Y, r/ ^3 I& o+ }我还到处联系怕他等我!鸡蛋! S5 F+ w0 q1 l5 G. B
觉果人家和我说他早回新加坡了>~<  @" b8 I. R6 X8 P4 |
直接闲掉

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-8 18:32
4 d. k$ S5 s- x5 [4 a$ m: N害的我昨晚俩个人跑去喝酒,
; d2 C; i/ O% f" i# F+ T; F7 J下次他叫我喝茶不去了!!. r& }: ~  X8 A
早回新加坡都不提醒,

6 u3 E* h# C) Y9 \. D- c: V昨晚也不错嘛 {:4_311:}  可以和你进一步发展 {:4_324:}

dragonsaber 发表于 2012-3-8 18:37 , x/ {5 b( b- c, U
昨晚也不错嘛   可以和你进一步发展
4 E- ~' j$ b5 q! W2 d
不可以啦!我不想大战鲨鱼><

本帖最后由 dragonsaber 于 2012-3-8 18:46 编辑 6 M. K3 M7 B5 L5 ], F
五毒北极黑熊 发表于 2012-3-8 18:40
* K" R- c. s4 O" ?( K' l1 S1 ^不可以啦!我不想大战鲨鱼><

4 ?1 D" ?* [6 H, ]/ }2 M
/ [$ m; {) l, r1 @* h1 E放心,到时再介绍回一个给鲨鱼{:4_327:}

dragonsaber 发表于 2012-3-8 18:46
8 f  s+ m: M  J: n& O( R放心,到时再介绍回一个给鲨鱼
3 `* U7 x/ S2 S: Y- p
才不要勒!养那么就我出战不合规则>~<我也不喜欢哦!嘻嘻

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-8 19:09 7 e. B7 ?( p5 p) A7 O; B) N$ S/ _2 Z
才不要勒!养那么就我出战不合规则>~<我也不喜欢哦!嘻嘻
1 h1 S, h2 y0 u1 Y. q
没关系!这几天再去找过{:4_311:}

写的很好 原创内容. 赞
9 z0 y  b  L- P5 e. y' R看了一定要加分鼓励

dragonsaber 发表于 2012-3-8 19:50
& X8 N. {1 O. Y3 O: Q; o8 D没关系!这几天再去找过

; w2 l4 R' \7 J你都没有心陪我明天还要早起还是早点睡觉咯

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-8 20:34
+ @6 G. p+ B, g8 t你都没有心陪我明天还要早起还是早点睡觉咯

4 I& a3 y* [' X/ `% z# V* h9 O我对你很有心的咯!你在哪里?

dragonsaber 发表于 2012-3-8 21:27
6 I3 k$ ^2 T4 R9 r+ `: [1 [5 l我对你很有心的咯!你在哪里?

- H/ `% X3 v7 G做工拉!都还没下班~~你休息拉今天不去了>~<呵呵

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-8 21:46 $ |) t% Q' {% m) W) [  d4 A' K/ b
做工拉!都还没下班~~你休息拉今天不去了>~<呵呵
# u' @& V: ^% }: c+ ?
哈哈。。。怕你想念我!我也想休息,最近很夜回家 - -

steven2860 发表于 2012-3-8 19:59 : \% ?  f4 {1 p
写的很好 原创内容. 赞
3 _  ?" Q8 ~) M8 t看了一定要加分鼓励
8 e* y! N3 a$ N0 g7 ~+ @
谢谢大大支持

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-8 18:32 - L8 _; l/ W* y# Q! U$ {. j
害的我昨晚俩个人跑去喝酒,
5 I2 K# v  }! d8 e: C下次他叫我喝茶不去了!!% V8 a4 @" H5 D! z8 c/ l# y8 L& |, K9 O  }
早回新加坡都不提醒,
! e( b0 R  [, N( l. I/ p( U+ i5 S
{:4_327:} 下次再约过咯...刚刚无敌打电话给我...跟我说抱歉...哈哈 五毒.是不是你屌他屌到够够力?

dragonsaber 发表于 2012-3-8 22:47
2 r% F8 W1 v# [* H哈哈。。。怕你想念我!我也想休息,最近很夜回家 - -
( L$ c; T  D1 h" k
好咯!转个弯讲我带你出去到很迟哦!!+ E% L8 M8 a# B$ [. g/ S4 l  F! a7 F4 q6 H
ok我明白了\。/

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-9 12:41   n8 k7 n6 b4 |/ m1 s
好咯!转个弯讲我带你出去到很迟哦!!- {5 e# {8 v* g5 C0 @# q- h
ok我明白了\。/

5 x: [9 H/ T  r% C6 T$ s) w哇!你别误会咯!我是嫌不够迟{:4_327:}  玩不够{:4_318:}