WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 荷兰乳牛

ccn 和水哥的FR 已上,不知道下次能不能双飞他们,嗬嗬!

哈哈3个的FR 都要{:4_317:}

强烈要求三个都写,还要上照片。。

这绝对是
- T  u+ j" _5 V# Q& Z一篇非常精彩
% G- j# v5 R% I非常震撼的FR: t3 W* H' b" T1 [$ V/ `4 ^0 O4 l
哈哈

是女写男的........支持......::))

有看头。。。。期待

要看要看{:4_311:}
- s; _& ]6 e* Q. T) g难得那么劲爆的FR,就水哥的吧!{:4_314:}  b1 D4 Y; F) u7 f" f8 M
年度FR非你莫属{:4_324:}

三个都写,我也要看。。。
0 b" m( R" F/ N) J: w写的像OKT 介绍小姐酱也不错。。。0 ]8 c  J1 j' i- \
比如。。。
& b! o) g( U- Y7 x1 y3 k9 O# U6 D6 J: E+ X6 c
身材 :???
$ d1 U" R! x/ `9 E5 u! j' [$ u# u样貌 :  ???0 Q1 l+ ]" }. W* t- }0 ]7 j, X1 g
服务 :  ???+ U1 K: O4 n  ]) ~0 v
女友感 : ???
& }9 \7 b; J% D- j6 F+ B% l. Y回头 :  ???: K5 H- K; Z' n
! \6 A4 m0 ]! w3 X( M' e( ^- @
这样才有看头,分数也会更高一点。。。哈哈{:3_302:}

强烈支持,强烈要求,楼主快点上FR!!!!三个都要,一个不能少!!!!{:4_311:}

如果你寫那三個東瓜的FR!
- ~9 j; D. k6 T一定笑瓜我們!!

愿狼團!
$ g, G; [9 I. M荷蘭幫!( E/ f8 k" h, v4 j1 u
超級水哥!. X0 f: `9 C* s+ @; m, T
三條友的把「柄」都給人捉著了!
3 m" z6 \0 x5 b# @! a$ u出門LAP㡳褲!不要給人認出來!

不知道楼主是不是第一个写免费哥的FR呢? 期待+好奇中。。。+ ^% H- b1 w/ R2 R

$ ^' B# H, d( r谢谢。

热烈欢迎期待!

没见过女FR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈# `3 t: x2 h0 g* l3 x/ T% u
; e; r# s& |4 c) M8 V7 Z
狼团的ccn
( Y7 s. H) }; r7 Z变牛油面包了!!!!
: T6 n+ T& V8 C: J
: N- w8 r( ?5 A* Y8 K笑到我翻啊!!!!!!!!!

三個的都寫和分享!
6 |' A' g$ b8 r# I- H過後,就看幾時也和小弟戰一戰咯!!!

进来鸡婆一下。。。。。{:4_318:}

{:3_302:}吃我吃我,哈哈

马杀鸡 发表于 2012-3-3 06:22 1 _4 i2 h8 o* @- p7 i  i: m
进来鸡婆一下。。。。。
0 Y+ Z8 q- Z2 S6 N5 V
你也要成为第四位哦。。。。。呵呵

我不吃免费的,以防万一。  发表于 2012-3-3 13:21

哇!还是第一次看到女生写fr呢{:3_292:}

# p" ~+ K; t# t" z( X
! @% I2 Z/ \( K3 @: |谁的,写来看

荷兰乳牛 发表于 2012-3-2 13:11
: a: l6 e: T, F: W: q1 Y6 n6 U保留。。。
) m  {9 ~7 B, p( I- S
到底是谁大力阿?我猜是水哥,他看起来就孔武有力。。。。

angel_wing 发表于 2012-3-2 13:16
' j4 [  q6 J" ]. R全部的一起写....哈哈
) O. Y7 i3 M: _2 O3 v( l
对。。。三个一起写,不要放过他们~~~

盗帅楚留香 发表于 2012-3-3 08:36 0 s4 l$ a7 x$ J
哇!还是第一次看到女生写fr呢
# L3 m2 ?1 `4 d, M. ?8 B) O' o) [3 J
看来你真的是新手,没看过mm写fr....

listerine 发表于 2012-3-2 14:24   A) i; T5 e' @9 |
这女的把我大腿屁股都捏黑青了

) l0 Q: r* D. z* \% C你踢人,人捏你,公平~~~~~~{:4_328:}