WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: linglingling111

绝顶高手的一战

在此祝福大大每天都性福和每次都找到感觉

linglingling111 发表于 2012-3-4 17:39
% G5 Q3 R( R  b! t. M9 g4 e得空上线还是放工了?
1 n3 U% {3 p8 E6 n. }4 J
喝茶,冲,或者吹水都可以 {:4_312:}

linglingling111 发表于 2012-3-4 18:29
, w2 H- P, _, p$ X在此祝福大大每天都性福和每次都找到感觉

5 U# {6 r( h. a+ f没有子弹,幸福就不可能啦,辛苦就有啦。。。{:4_307:}

linglingling111 发表于 2012-2-29 20:30 ( a. u: I! O" \! D4 {8 h  V* i
到现在我写的FR都是一之在CT复制复制大大们的精彩而文采的文章的
# f/ n, Z. Z* ^% J
做么没有抄我的? 哈哈 {:4_318:}

dragonsaber 发表于 2012-3-4 18:35
5 w/ c+ q( }9 |/ t喝茶,冲,或者吹水都可以

* `+ l6 r) K1 c( K- U6 z2 {0 [喝茶吧,现在有点醉了,要吗?哪里?

linglingling111 发表于 2012-2-29 20:17 7 Q7 ]0 n9 t. f! D$ G  Q
有呢,不难我怎样会讲她的鲍鱼好像会呼吸的,,笑嘻嘻
( G; s' w8 v: b4 O$ z7 \
哇,会呼吸 {:4_308:}  帮你弟弟人工呼吸咯 {:4_311:}

linglingling111 发表于 2012-3-4 18:38   _8 ]) V1 S) j& N9 Z( E- R
喝茶吧,现在有点醉了,要吗?哪里?

4 t+ x1 Q  P: _8 p5 y% m7 v有点醉? 哇, 你还是休息下吧! 晚上看看怎样 {:4_309:}

dragonsaber 发表于 2012-3-4 18:40 2 a# W& S& W1 E+ ?/ Y! k
有点醉? 哇, 你还是休息下吧! 晚上看看怎样

J  Q$ c5 j- V- N1 K2 O不要太晚,太晚我大多数不会出来的,电话联络

linglingling111 发表于 2012-3-4 18:42
8 x1 d" @; s, x' v5 Q( `' _不要太晚,太晚我大多数不会出来的,电话联络

( Y. i$ I( a, o8 I& A0 H) o嗯,好的。。先休息 ~ 别去冲了 {:4_313:}

dragonsaber 发表于 2012-3-4 19:02
! y7 o. t) n  v, n+ Z嗯,好的。。先休息 ~ 别去冲了
& y( E" R" k* d- m
冲一定要冲丫,不难我人生就没动力了