WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 新山人

19岁的饿妹妹。。 *郑重提醒拿到康头的狼友,不经我同意不要乱给别人号码

Yahoo23 发表于 2012-2-29 13:51 8 u: }! _4 @; s
好!可是结婚了!

3 S, }1 V# G4 a; f5 \% t结婚了又有何问题,是她自愿跟我去开房的。

劲爆! 随便仙都仙到美眉来上...厉害

WAH..這個女的十九歲,我看是三十九歲呀..呵...呵

新山人 发表于 2012-3-1 09:07 5 w7 ]/ B% ]* i. d
结婚了又有何问题,是她自愿跟我去开房的。

8 w' [- I0 j4 k5 n0 S好羡慕你呢...

新山人 发表于 2012-3-1 09:04
% K* \& C. ]9 ^: Y$ k妳应该是妹妹啦。。。。 几时得空出来认识认识。。。
% w0 ]2 s* {% R+ h: R% r3 g2 ~9 ]
出来做面包咩????切~

我们‘新山人,就是有机会就要把握。难得显到不吃那太浪费了,性,就是一起玩,想受过程。难道要等到老了,拿拐杖了才显咩!我看那时是用拐杖插了。- G- J- i2 Y% e, ]- ~9 E
新山人,加油。
& d9 {8 P0 N  y  M1 p0 B: }! t8 A是啊!谢谢你的回复和分享。有康头肯定给你,这样交换法我觉得较好,不然白白给人,康头破了就吃自己了。

新山人 发表于 2012-3-1 08:47 1 `; W) _6 ]" T$ p' E% F
不管nl,华人,印尼,缅甸,越南。。。只要不是出来做的,我通常都是无套内射。。。有次遇过一个吧生的 ...
) q& R, Q! d/ Y4 n# @
看来你什么女人都遇到==! X% ~. U! l( l9 A
那个巴生的应该是有了吧。。。。哈哈。。。迟早你小孩遍布每个幼稚园

新山人 发表于 2012-3-1 09:05
7 S! [" Z; O" V9 B7 Z0 }谢谢夸奖!
) G4 e# S- \( o
不用客气啦老大。。。。你是真的比较有这种命水。。。

新山人 发表于 2012-3-1 08:37
* c) E# U9 q( k7 D: n$ U  b5 P女孩子嘛! 只要会仙她,都会到手的。。。哈哈

1 T5 }; \! `: s$ m8 D有機會要跟你學兩招!

angel_wing 发表于 2012-3-1 10:11 ' f! F/ ?3 J! X. L5 g# B
劲爆! 随便仙都仙到美眉来上...厉害
* Z0 g" S7 ]( e0 r9 c  q; n8 k( ]4 T
你夸奖了!!!

立可白 发表于 2012-3-1 10:24
% i2 j& W1 E+ YWAH..這個女的十九歲,我看是三十九歲呀..呵...呵
6 s* \" b: Y. U, r
我拿她ic看过,真的19岁。

新山人 发表于 2012-3-1 17:45
+ r1 E1 i! T% u  @& ^你夸奖了!!!
) R" f% E! v. q% O( q! w. j
新山人哥哥,几时要介绍妹妹给我认识??

Yahoo23 发表于 2012-3-1 11:10 : a9 i  _8 ]% E5 L
好羡慕你呢...
+ m  G) f$ g! [
只要脸皮厚,敢敢仙,就会有机会的!

小柔 发表于 2012-3-1 11:18 0 o2 w5 _7 S, b
出来做面包咩????切~
, [; ^- s/ |; W6 n7 x
妳不要以为认识妳一定要当面包咩,做朋友喝喝茶吹吹水也可以的嘛。

davidctb 发表于 2012-3-1 11:24   c& |# n8 b8 n& r" Z. v
我们‘新山人,就是有机会就要把握。难得显到不吃那太浪费了,性,就是一起玩,想受过程。难道要等到老了, ...
" ^) a6 C7 j' ?$ z+ p
谢谢你的支持。

新山人 发表于 2012-3-1 17:48 . B: h/ v/ v) K( }) O9 e
( g& ]* [+ Z, f. W' K
明白了... 哈哈!

okaka 发表于 2012-3-1 12:15   E; ?: E; u! j. X/ A& h" Q# d
看来你什么女人都遇到==
1 e) k8 P, W8 u- i9 a% [0 O那个巴生的应该是有了吧。。。。哈哈。。。迟早你小孩遍布每个幼稚园
' u- T; _, z% @9 v( y2 J; P2 {
哈哈。。。。我的同事朋友也是这样说,“等个十年,你在某某大街走时,突然有个女人拖着个小孩走过来,那女的跟小孩说,快点叫爸爸。。。。”

citygun 发表于 2012-3-1 13:59
5 ^! V% Q0 o0 d! q- h/ U& B1 A不用客气啦老大。。。。你是真的比较有这种命水。。。
' S. Z" z& ]  d5 ?5 |6 l5 j
哇老!!!! 原来你是我的学弟,千万不好告诉你身边的人。。。

無敵哥 发表于 2012-3-1 14:36
$ [( R: B7 Y; m/ O; M3 `* y有機會要跟你學兩招!
9 Z6 O: ^- i! N8 P" j6 D2 {$ ?
我也不懂要怎样教。。

roy19182002 发表于 2012-3-1 17:47
8 k1 C, R6 Z, e: {0 z9 X. B新山人哥哥,几时要介绍妹妹给我认识??
+ S" C  n) h3 y0 k" P: |0 ]2 X7 k
给你号码,自己去仙。。。因为我懂你不会浪费时间仙的,你要时就pm我。

新山人 发表于 2012-3-1 18:02
+ R* z8 G' f: X8 Y" d, x& l* P给你号码,自己去仙。。。因为我懂你不会浪费时间仙的,你要时就pm我。

5 V9 n3 y6 s9 K( B6 B2 O: o你玩的是什么社交网站??

新山人 发表于 2012-3-1 17:48 ( x1 o! X/ k) G( s+ X8 Z- S
" a% h* K, B$ Z& v. U
明白了... 哈哈!

roy19182002 发表于 2012-3-1 18:05 * r# U. Q. q1 b% Y& z. ~0 m
你玩的是什么社交网站??

9 h6 {6 K. ]: M1 K8 x3 D我pm你了。

不错哦,有免费餐~% E% X; V; R* Z: q9 Y1 @- `$ a1 d
强啊~期待你出攻略来教教大家~