WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 無敵哥

無敵哥第五篇FR番外篇之白舌鑽

9979 发表于 2012-2-25 15:42
9 J* R6 i3 j, o. Q不要乱讲,等下CCN听到,他才是前辈嘻嘻
( _9 _$ z# N7 R. {. l
你們兩別推來推去了 !在我眼裡 你們都是前輩

ccn 发表于 2012-2-25 15:46 - X( ~: l' x( ^$ g& y
你是我近期看到最最最最最最最最最最最最最最最最最最最够力的!!!

% `7 m1 b7 o4 U2 Q! v# v& H% b因為有你們的支持吖

無敵哥 发表于 2012-2-25 15:47 : ]2 V. h. t, f' m
你們兩別推來推去了 !在我眼裡 你們都是前輩

. p6 e& j+ N4 J( K) P, E好在小弟讲的小声,CCN他讲没听到。嘻嘻!{:4_308:}

9979 发表于 2012-2-25 15:16
5 n5 c4 l3 R# x% w那就快一点,不然潮流又要改了! 我是跟不上了。
6 E/ Y; |7 R2 ~0 [0 V4 I$ ?' A" C
{:4_308:} 我要去研究一下小说先

angel_wing 发表于 2012-2-25 15:50
' q( a* C; }$ A5 S, B5 n我要去研究一下小说先
- X2 L1 W7 B6 B' i4 `
我输了。我都不看小说的!{:4_310:}

無敵哥 发表于 2012-2-25 15:48
3 A! F3 q5 R5 C- {# M( h因為有你們的支持吖

' H2 {& n8 G0 z当然,以后一定多多支持你的。。。

9979 发表于 2012-2-25 15:55
5 m7 C4 o9 N& O9 ~我输了。我都不看小说的!

0 \# [) B, y( c$ |, L{:4_309:} 那等下就要去看看武侠小说了..

可以參考參考 然後加以想象力  发表于 2012-2-25 20:25
可以參考參考 然後加以想象力  发表于 2012-2-25 20:24
可以參考參考 然後加以想象力  发表于 2012-2-25 20:24

無敵哥 发表于 2012-2-25 15:32 * W( [/ W1 U' H$ `+ e3 @- O3 A* y
沒有啦~難道你要玩gay party?
, S: f; U2 D% y3 h; |" d& b* @0 n
我没有那种性趣咯!{:3_293:} 我只喜欢MM罢了。

無敵哥 发表于 2012-2-25 15:37
( A# w1 B' U9 C! \  a( J% ]) n$ P! z小心被通哥爆菊花
. }) ]; L! f. E% c) J/ ?0 D6 ]( i
通哥平时都是叫别人顿他的咯!{:3_293:} 哈哈哈

angel_wing 发表于 2012-2-25 15:58 9 R" F. T  A* z* J
那等下就要去看看武侠小说了..
' w6 q! Y$ r) J) W' g7 z+ ?, s
你去看 “ 咸书 ”,是不是?{:3_291:} 哈哈哈

哈哈~无敌神功果然厉害!

無敵哥 发表于 2012-2-25 15:36
/ }% P. O0 q5 S. Z% ^6 [$ }% Q好主意咧 !不愧是主席!我7號休息噢
  u/ S8 \; S8 g
我回去查 时间表 再通知你

okok 等你的好消息  发表于 2012-2-25 20:29

ccn 发表于 2012-2-25 15:46 % ~9 b" ?/ h+ ?( [2 v8 j
你是我近期看到最最最最最最最最最最最最最最最最最最最够力的!!!
3 J7 l  q2 {% Y, E3 n9 I/ O
不然你以为无敌哥是叫爽的喔?{:3_298:}

你们写得都好厉害哦0 p" O$ o" P4 i9 x0 O, @
我要加把劲了
8 K) n2 Y! o: p* L# L' ]你们都太强了.# A! r1 B; d$ J/ Q
{:3_299:}

9979 发表于 2012-2-25 15:55
  |6 a. u3 I4 i: U+ v! k6 F4 q' X7 u我输了。我都不看小说的!

q. s4 P0 P/ b! L我也不看的~

ccn 发表于 2012-2-25 15:57 9 Q) J0 M, w" D9 A" r% q/ U
当然,以后一定多多支持你的。。。
) ?6 ~1 ]" g8 M- p3 v# v
主席 謝謝您!聽說您的FR要出來了哦 期待期待!!

bencock 发表于 2012-2-25 16:08 9 W; f; I8 F. k
我没有那种性趣咯! 我只喜欢MM罢了。

/ {! j. N" B, t( b9 r! a# t$ Ethen你又問我~{:3_301:}

ip6677 发表于 2012-2-25 16:20 + |) C9 H) k7 Y/ M
哈哈~无敌神功果然厉害!
  M3 C. i: I4 G9 r
還望星爺多多指教 多多支持~

alamakteo 发表于 2012-2-25 17:48
( Z# r& o$ e' N9 R8 w# g6 T不然你以为无敌哥是叫爽的喔?

1 Y0 u, k( z1 O& e5 S& I* C哎唷 別將講啦!還有很多人寫的更好丫

小木偶 发表于 2012-2-25 20:07 9 X5 q8 V3 W  {8 l5 x
你们写得都好厉害哦
) v2 ]6 l) X6 B/ d9 N我要加把劲了0 R& J+ E1 X# f* _1 S8 |' J* P: |
你们都太强了.

`9 |6 h9 Z% S% S您太客氣了啦~愿狼團你任第二 沒人敢任第一^_^

無敵哥 发表于 2012-2-25 20:32
. `# p5 a, W% F7 T: e2 r您太客氣了啦~愿狼團你任第二 沒人敢任第一^_^

0 K: N  {3 L# m  e, A# @那你就错了哦+ T7 H. ^3 @! U* o
ccn第一哦  A' E( s. [. w/ z$ ^
008 和硬石排第二哦8 z0 I) j& P  ~) T" A$ z
我最多排第三
0 Y# @3 c5 O) T哈哈

小木偶 发表于 2012-2-25 20:36 % K7 n+ ?, p; c! [2 j0 w
那你就错了哦
  D& a5 h* s7 V9 j5 Cccn第一哦
4 Z! S$ n8 ?4 u# E. D008 和硬石排第二哦

: d5 c' z& y5 O' {$ l. o看來我做的功課還不夠!要加把勁 多看你們的FR!7號您有空嗎?

無敵哥 发表于 2012-2-25 20:39 . z8 n: E4 _9 V; J/ ]
看來我做的功課還不夠!要加把勁 多看你們的FR!7號您有空嗎?

8 }, e* ?0 a0 ^* v哈哈哈+ L6 U5 K$ n% N2 a6 c  w
他们的fr都很不错的哦0 }. ~3 T7 f: {% z0 s( n
7号哦
  B) T0 t) e8 L: {4 M要去哪里吗?
6 c. O  \5 h4 q( D1 Z7 B我可以安排时间啊
+ B) Z4 C" F' r哈哈哈