WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: masP

红牌按摩女

朋友和我一样,也是喜欢有力按摩的,他叫了18号,说很好,下次再试!

大大,想问下天一的菲菲还有做吗?不然还有什么好介绍?谢谢分享{:4_313:}

在英语論坛里,天一是大热門,奌击率是最高的,里面的FR,非常詳尽,不过那已经是历史,因为网站主不要免费幫按摩院打广告,所以我才跑来这!希望大家能不啬分享!

LuciferSatan 发表于 2012-3-28 00:30
  Z% D, E: `. m6 v, Z5 Y那如果你不介意,我可以收集这些资料后贴上来分享
4 ^) W; C. }6 ]  V; L2 O! C3 e
兄弟,你可以拿过这个帖来搞,譲大家分享,我不会介意的!这个帖本来就属於大家的!

masP 发表于 2012-5-4 09:54
: `3 s% `% h/ n6 N5 T+ ]在英语論坛里,天一是大热門,奌击率是最高的,里面的FR,非常詳尽,不过那已经是历史,因为网站主不要免费 ...
+ ~5 k0 r9 T$ c/ ]& o$ U
你说的那个英语论坛是哪个?mamakspecial?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

masP 发表于 2012-5-9 08:46
8 M) M, ]7 b$ y& X; `* n7 j  \1 [sammyboysexforum.com

5 r0 e! Q' P4 I老兄,加一点华语吧,不然会被扣分的

謝謝提醒。我上这个英文网已两年,自从站主每始删除按摩院,只留滛站的FR后,已经很少上去了、我也是那里的网友介绍过来的。老实说,很怀念那里的FR,非常詳细,经証实后,多数都是真实情况,没有那么多加油加酱!这里呢,感觉上,雇佣槍手的文筆多些,缺乏真实感,文学誇张的成份好高!

希望我不会太多嘴,遭到圍攻!各位大哥,如有得罪之处,敬希见諒!

masP 发表于 2012-5-9 09:32
/ R" E$ M# }  K. M' G5 e5 ^謝謝提醒。我上这个英文网已两年,自从站主每始删除按摩院,只留滛站的FR后,已经很少上去了、我也是那里的 ...

7 n( {; x* H  @* M同感.........* D, a2 [- j! n, @2 J

康悦除了小云和文文,还可以这找谁按?5 R# r& C- X8 t/ O5 a% ^4 p/ x0 ~
小云很利害不过回去了,文文很大。
9 R$ b1 _2 {  O0 v我想找专门抓根的,谁还有jean 的电话。0 k. }2 `; ?8 a! P) z9 F
permas珍宝谁有电话?

评分

listerine -10 漠视版规

美丽之约的飞飞按摩很爽

以前好心情的李容抓根不错,现在在大马的天足(不是彩虹天足)
  n7 v8 b( c# W. x: u68号
& h7 t# Q3 @/ h2 _2 C( t6 Q0 F

请问天一有得胸推的吗?# Y2 D$ {2 Y# ~% |2 N: z0 B6 A4 G2 ?. r
最近想跟朋友去按摩。
7 b+ p7 N7 q" |3 H) N6 q" Z还是哪有有不错的?

lucifuge 发表于 2012-5-28 08:45
+ M* N" c( T! X) a8 U- }请问天一有得胸推的吗?( z9 y) [& Y0 K9 l9 U
最近想跟朋友去按摩。
* H$ e1 i+ O# _; l& x3 J8 _还是哪有有不错的?
! e3 L- S2 ]/ o3 q6 Y
天一没有胸推的,小龙女有大腿夹香肠和胸推

新山的狼 发表于 2012-5-28 10:47 + X; O8 _. O! ]

4 l: @- j" ~" |- ?* N$ B0 C小龙女的妹妹漂亮吗?

lucifuge 发表于 2012-5-28 11:56
4 R, o; J5 ^/ b( Q1 r0 v小龙女的妹妹漂亮吗?

2 k0 b1 |; X6 C- Q; d7 x小龙女有十一间分行。。。。。我也搞不清除,他们的人都在无时无刻做调动

LuciferSatan 发表于 2012-4-14 18:10
' T6 F8 Q3 ?  B7 J- U% R; j1 H0 g/ g9 d那天去了在好市场部附近的安康,八号小姐蛮不错的。波大服务好,样貌还不错!

, Y' U6 w8 [# y9 ~, C6 p2 u好市场部附近的安康,八号=  几岁 ?{:3_296:}
. y6 \# g. a# R7 b) k9 h- X1 m, A, T. A. U  l/ f

新山的狼 发表于 2012-5-28 12:06 . Z( q( N- G) |
小龙女有十一间分行。。。。。我也搞不清除,他们的人都在无时无刻做调动

% V6 D; K) b  c% M4 d+ `) j. H( D6 t" }3 a' M) {! x! z
这样啊,老大去了觉得怎样?

本帖最后由 playhard199 于 2012-5-30 11:54 编辑 " O0 s. A# O) D8 A
8 a; O( G2 U9 A
试过serampang 小龙女的丹丹和77号:! u9 Y' W3 z. C7 s( U

* c+ E) F/ }* `4 H' Q7 @0 e+ M1。丹丹% ~5 _/ b9 j7 F% j5 W, k6 i
样貌:7.5/10
  b) _7 K. S* C, J年龄:22-25 目测& n6 p, k! B* v1 p( c. C" ?4 a
身材:160cm、B-C、没肥肉( g5 M- V5 m0 y  A% M% t
按摩:7/10
& F0 |9 S  f; K( L其他服务:胸推 100、抓根 50. \+ X: M1 Q9 L+ @

, \, r' p8 x# `& H2。77号(忘记名字了)8 D& O' }1 {( R2 C& e) Y$ k
样貌:6/10- n4 w" \# }" x' u! C. C
年龄:30 目测, E7 l% m  y& O. H: Z1 V1 n1 x
身材:160cm、C-D、有点肉但白皙' W1 }  |+ u. R
按摩:7/10
8 T  i5 ~* Q9 I6 o6 K其他服务:抓根 50、其他服务因人而异+ N6 m7 R: ^; [$ j

评分

新山的狼 + 1 感谢分享

怎么新天地那么多天没开店啊?

聽說新天地在裝修店是嗎,各位大大

新天地昨天又开了。。。

新山的狼 发表于 2012-5-28 10:47 6 Z9 Q# t' I# j
0 E3 i+ W$ y* X9 U. u1 A
大风小龙女的40号okie!0 H  ~! y- R% f$ W- t/ p

4 v: L& ^0 K- ^+ C2 @4 r. f按摩不错,服务很好。7 ^" ?- K  F( t0 O3 g

3 |+ M6 R4 _: E. X- y! P& x( i" j有没有瘦瘦美美服务很好的介绍?坡底一带...