WishCT - 愿望城市

用户注册

这是我的第四篇FR。。。小龙X篇~~~~

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-13 20:07 8 {/ g" z; \% l! P1 D, m
是那么说但是越去感觉越查的就有>~<

* ]' W) b7 r" \' B3 T哈哈~你是不是中了性爱压抑症阿???越来越差~{:4_328:}

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-13 22:53 1 h- I: f# D9 p" @
没有最多做到口爆罢了
5 \9 @" Z5 E9 x* r( p0 R
希望能写上价钱,大哥最近好多FR哦

dragonsaber 发表于 2012-2-14 02:53 - {) `7 Y% B, N2 `5 D( k
我也是鸟。。哈哈。。晚安

7 ~+ W' j* J/ N: z1 \: b* O起来小便了哈哈

ano 发表于 2012-2-14 07:41 , w6 b9 ?2 t0 Y, Y0 `: P4 ~
最近很少跑南马了。。

J8 p/ O* `! J0 i  Y呵呵~~那你要下来得时候在给我知道咯!

windspeed 发表于 2012-2-14 08:18 / @+ M4 p4 r5 C0 I; c
0 x) T) u' ^( A, ~: Q' v5 y
这样你要出钱请我吃吗?
6 G/ @# R/ l0 w3 N
可以拉!小吃没问题拉你那么远来~~请你吃点东西还是可以的>~<

pubokia 发表于 2012-2-14 10:09
" F; t+ |, I: U& {8 l哈哈~你是不是中了性爱压抑症阿???越来越差~

4 R1 G( f) ^$ X0 c: r; h没有拉!是看太多服务了现在找的只有感觉~~

赞同~  发表于 2012-2-14 11:59

评分

pubokia + 2 好~赞同~

okaka 发表于 2012-2-14 10:14
( U# y# e2 r. j- c' s6 J希望能写上价钱,大哥最近好多FR哦

( h' O* ^0 O5 k, v呵呵~都是过年去冲的~~所以有空了就写!!
1 q1 ]0 |7 J' o3 N0 A- l7 R价钱哦!看你自己的去到了有的谈的

孤独侠客 发表于 2012-2-14 09:56 3 j* \$ F( G) w. Y* s" D
好啊~~ 到时候联络哦~~
5 |8 L$ O# U8 D
好的~~到时候我在打电话给你

期待第5 第6 。。。。篇~

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-14 11:02 # a( U/ N3 a! O- i' u4 |2 l: J
没有拉!是看太多服务了现在找的只有感觉~~
9 v3 X) i8 o4 e1 n
我也是这样的阿~~~~普通的有时还会觉得浪费钱,打飞机算了~{:4_328:}

windspeed 发表于 2012-2-14 11:08
9 }8 b5 ^( S5 T/ d1 a我可以吃佛跳墙吗?
' s. s1 @. [5 [' G; X: k
可以~~~新山最流行的~吃这佛模型的面包然后跳过矮墙>~<! U7 v3 _( t; q3 j, t6 I# |
我每次都看到很累你不怕累哦!

绍诚弟弟 发表于 2012-2-14 11:09
8 i% k" E5 M& a3 A, M期待第5 第6 。。。。篇~

% c& T/ n& S5 ]2 U' N  }第五得出了!天地通华山派的就是了>~<
2 R  }# v0 W& ], x4 Y7 R

pubokia 发表于 2012-2-14 12:01
/ z7 x' T6 U$ I0 ~我也是这样的阿~~~~普通的有时还会觉得浪费钱,打飞机算了~

- h9 U% W3 S5 E& _: K对啊!其实感觉比服务重要但是很多小姐
- ?) R8 Y6 ~# U* t都有玩论坛了,都以为我们要得是服务: c! Q) A- d: l; L& L
就忽列了感觉呢!

windspeed 发表于 2012-2-14 14:25 " \; Y( m0 T0 o% l# i3 ~
KNN7 M# u6 b( b: N) g+ s- O8 J
那是什么东西来的?
- o  d. n- g  Q. Y
吃这佛型面包跳墙啊!!& F( V( q. @; w5 @2 k1 Y" y6 w
简称~佛跳墙

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-14 11:03 % O# C7 F% }0 E& R5 \
呵呵~都是过年去冲的~~所以有空了就写!!/ l# g) ^/ w0 @1 {2 y  o4 L' m( _
价钱哦!看你自己的去到了有的谈的
8 |) f, z: K  @7 L& l- _# f& ?) s9 p
哈哈。。看来你过年拿了不少bonus哦.冲到乱

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-13 15:09
1 G/ L# b$ D, E0 }% p) m( P1 f1 Y价钱是定的~~你厉害交流当然就有的变动看你这么去说~~
- P& E1 a/ h- ?5 U) I: _在小龙x50口爆150口交!!
, O& \6 o2 C5 y$ `
rm50口爆和rm150口交?口爆不是包括了嘛?为何要不同的价钱?0 G, O1 T2 _# C$ H: k
jjaya有小龙x么?

saxonhau 发表于 2012-2-14 15:35 + R- l" R7 F# x: r8 e" M0 j5 Q
rm50口爆和rm150口交?口爆不是包括了嘛?为何要不同的价钱?8 d/ S% C0 X9 P/ S5 Y! g" o
jjaya有小龙x么?

# k$ y' V; a/ J; {看了你的解释不用回我了。谢谢

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-14 13:42
  u" h9 p$ m6 P) E' I+ s4 C6 }对啊!其实感觉比服务重要但是很多小姐" D$ @# d' S- W- m
都有玩论坛了,都以为我们要得是服务
0 g! j" U' L2 {) x! t5 i就忽列了感觉呢!

" `5 B8 a. \$ F, l你是不是要找恋爱的感觉???{:4_328:}

谢谢你的分享!dada {:3_290:}

okaka 发表于 2012-2-14 15:19 - r( p% H) O6 a8 ~% x6 q7 S
哈哈。。看来你过年拿了不少bonus哦.冲到乱
/ f, u( U2 d' J# y" o  O" A8 e% Y
还好拉不是很对所以要换工咯><

windspeed 发表于 2012-2-14 15:30 7 S( j0 z6 r3 m; e2 P+ g2 I6 b- j6 ]
一句话都没有心的
" Z4 O- F1 d6 U- b+ |: N6 \下次我找别人请我吃~
* J0 p2 ~  ~& {9 a
你都说下次了~~这次就我先请咯><