WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 小木偶

一场突如其来的电话,我带着疲惫的身躯回家 (图)

iwantu 发表于 2012-2-11 11:48 6 D- S$ }/ J0 g
好的,希望她不会只爱大大你吧了。哈哈。。。
) a. W; z; s' H, f7 l
应该不会吧
* a; ^# v' Z9 Z% p祝你好运啊9 |* Q: v2 R$ g' N/ T0 ~
但是奉劝你语句哦- s% m) \+ q2 ^9 ?7 {5 @
依斯蓝教的教规
% B0 A3 k( @8 s0 O, D5 [不是开玩笑的哦) P3 y- d+ A! p

6 F. o3 U1 B; u8 `7 M

小木偶 发表于 2012-2-11 11:53 6 ~' t9 A' E" {6 L/ O9 f
应该不会吧0 K% x# k6 t  `3 e6 ^* O
祝你好运啊
- {( j4 a) Z; [8 p但是奉劝你语句哦

# S2 G" {4 D& P, F( w. A' Y这我知道,谢谢大大的提醒。

iwantu 发表于 2012-2-11 11:55
/ T4 D$ Z" }8 X: V这我知道,谢谢大大的提醒。
- L) a5 r8 U7 Y( ]
不用' Z, @- `( W5 m( w4 M
我只是提醒而已啊: H) d5 a+ M9 n1 A
免得有什么事情啊7 n1 D+ X( s" _/ B9 J! P- W, @
哈啊哈

比我分享的还要漂亮,哈哈!今晚就是我的LuckyNight了

4 w+ O% t, U8 g$ F) e+ G真像华人啊
/ ^  @0 C# l6 {/ G* l7 Q. m; M0 ~( a  ~. x! f9 W& }! S2 j

Magdata 发表于 2012-2-11 12:00 3 R: @) x  p5 U& W( r* N
比我分享的还要漂亮,哈哈!今晚就是我的LuckyNight了

) X8 K4 n; _* l. ?哈哈
# \( Y' m+ c5 P# V, O  y& w谢谢哦& _4 r1 A2 v0 B8 E  }/ j
你分享的也蛮漂亮的啊
3 x: M5 b6 A6 Q今晚去哪里玩! _1 E6 q4 t, m& Z8 k- f1 {
祝你有lucky night哦
  \, |5 ^* I, D1 u3 k  Y{:3_292:}

vinjovin 发表于 2012-2-11 12:02 - D. w" I/ O+ v- Q
真像华人啊

) b7 C$ V: @8 \! E* D) j8 }是有点像啊& X+ e# c2 d2 W# I! u+ L
我起初看的时候
- M( j$ t" q$ f还以为他是华人呢4 M  E1 {! K& M+ E/ M2 W9 \

小木偶 发表于 2012-2-11 12:02
7 K, C& h8 b# D( L哈哈, F1 Z7 @3 \' Y$ f! r/ W6 S% _
谢谢哦5 U7 n! i0 k; w; c0 A
你分享的也蛮漂亮的啊

: x" E9 ?6 o  x( x5 f也没有什么地方可以玩,就带她吃点东西,买点东西咯,然后就是带到酒店过夜开斋咯,嘻嘻!

这个马来妹看起来像华人哦....美

Magdata 发表于 2012-2-11 12:05
6 F) S1 r3 K. y: _也没有什么地方可以玩,就带她吃点东西,买点东西咯,然后就是带到酒店过夜开斋咯,嘻嘻!
7 {9 w  `" C8 _
其实马来妹有点容易满足的
$ {* `" E$ S6 y" h. j0 o! j他们的要求不多
+ |8 W; B: ~1 ?2 s) v- m只要开心就可以了
6 f# P) n; R; F% c7 a+ B; P那你今晚一定会很开心的

okaka 发表于 2012-2-11 12:06
$ X. U" ]1 p% ~# ^2 a9 U4 \# E, `这个马来妹看起来像华人哦....美

* A- O, Y. G) r# K7 O$ j. H) U他真的是很美哦
! L3 |! P6 w- R- X$ I她真人看起来会比较黑一点点啊9 @& c2 R! R% H+ x; ?. f
{:3_292:}

小木偶 发表于 2012-2-11 12:09
% N) G# `( }0 ^! [% }5 A* r5 |' E他真的是很美哦
. ^6 K4 F# Q# K0 H6 R她真人看起来会比较黑一点点啊
& M: x9 d* R" o2 G
好奇怎样认识哦?( x' x0 N# M" `" K4 G1 ~2 t
又怎样让她失身给你

okaka 发表于 2012-2-11 12:12
" d6 J2 E" |7 n8 r3 A好奇怎样认识哦?% c: H: T5 N: `% z9 O# `
又怎样让她失身给你

' {2 {' n& I* [# o我怎样认识的啊
( j9 G- r. T/ f: ~我在上一篇已经有写了
, |0 Q9 y" p% r' e1 ^4 j# ]哈哈哈
5 w, C# R- x  G: o- A( @" q3 I我们是在健身房认识的
. ]6 b6 U" h9 V- i& t! Z

哇~真幸福啊!我要都没有啊!{:3_303:}

小木偶 发表于 2012-2-11 11:45 , R9 C9 h+ T! U
我重来没强求哦
6 F! t. l# b$ u8 N我很看缘分的/ ?' ]  O) C) ]( l8 I
哈哈哈

7 j3 c6 U/ S  i$ m+ [8 Q+ T6 E哈哈哈
  c0 m- T, o6 g2 k. A5 I1 S# e反正男未婚% ]7 w% s2 |# }. [. ?1 M
女未嫁" ?- a- N8 m! A( ~& t) N( w" _/ u
可以考虑一下啊...呵呵

vincenttcw 发表于 2012-2-11 12:14 2 \6 P/ Z0 Y7 m" S
哇~真幸福啊!我要都没有啊!
( s6 J% V6 l1 D% _  j
不是没有啊& O0 O+ B+ E$ ^0 r
你是太多选择了是吗
! t3 |# X; c: g/ _& R你的list里面不是有很多妹妹的吗
0 g. m0 r, k% ~: s

快乐不快乐888 发表于 2012-2-11 12:14
3 w/ U8 V$ Q$ M! K# M/ i8 B哈哈哈3 q' G& S; O! a; A' L
反正男未婚& G" G8 |- O3 u4 j9 N
女未嫁
( S- \) h8 Q$ j$ i
很难哦% p8 v7 D; C2 Y5 O
因为我比较喜欢我的华语名
" e6 r9 x4 O/ A/ y  @我可不想在我的ic哪里加上: F0 S% |& b' _& V) ]5 |. b, _
什么xxxbinxxx我可不想这样哦! K7 _9 o1 \  O* v/ K
哈哈哈

小木偶 发表于 2012-2-11 11:04 & q9 Y5 L* B+ m& Z: Q1 l
哈哈哈
, i; b5 Y9 {/ U5 p/ U7 Z我自己也是吓到啊
  O& {# A5 f. T/ a2 z没想到这么夜了

3 F* G9 C. F6 a; ]8 ^; z, t; R1 O呵呵~~是不是有性福的感觉哈哈

小木偶 发表于 2012-2-11 12:15 , F5 \* G  S7 L+ A# s
不是没有啊
. @' v0 t! Q, A  b" Y; |你是太多选择了是吗. ?8 @- B: I/ X
你的list里面不是有很多妹妹的吗
$ B+ A* O/ U& |$ F
那些要钱的我不要!{:3_293:} 我破产了!

千丝万唤驶出来。。。支持主席!

jeffreyyan 发表于 2012-2-11 11:52
  s. _( b$ U& I- @- O当然咯,我从未有过这样的好的艳遇,不知几时才会有,哎!!

$ \, k" T0 o9 C4 ^噗~9 ~* W3 o- M& v4 A, t
那你请LZ教你2招咯...呵呵

快乐不快乐888 发表于 2012-2-11 12:14
1 B' d: y  [0 A1 X3 c哈哈哈3 f0 B% G+ }! ^$ V' C0 u& T/ U( V
反正男未婚; Q1 r3 [( S% S
女未嫁

* w$ |2 f$ Y/ _我到想见>~<梦里朦胧的样子老看不清楚你的样子>~<
/ c- v* U* a9 |不见你样子也不会清晰>~<. @$ y4 r$ j$ j" i  n/ w
嘻嘻~2 v, a, u, m7 ?

0 ?( ?, e) N% T: T! o最近好吗?

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-11 12:18 / o" n' w5 w: S, L. V+ z4 ~8 a
呵呵~~是不是有性福的感觉哈哈

. h5 o* U; ~9 X" l7 B  |! W# M那还用说的啊" H1 I' F7 Q# V, p/ l* D3 [) N
不过还真的有点累5 Y2 w2 E5 q* W" k0 s  J+ L  B
到现在都还没睡觉啊5 h, V* J3 L1 j+ Z5 G. A, x" a
哈哈哈

bigbigpisang1 发表于 2012-2-11 11:15
: \! o2 a3 J8 Y2 b' W# @下星期吧!才打给我!
( N+ }; }5 z* B* ^  ~
我在安排看看