WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 無敵哥

無敵哥第二篇fr:挑戰地--->permas的CHIANGMAI(加多兩張照了!!)

新一代的fr高手,加油。你~~會紅的!!

tom_C 发表于 2012-2-11 10:50
& N/ S" e! O% S2 a4 O$ o9 @6 r哇,我好像第一次看到有人把本尊放上来,看来楼主还真的很有信心哦。谢谢分享FR.
/ `3 O( P6 q$ H
不过,无敌哥好像马上打格子了,迟了啦,哈哈。。

荷蘭仔 发表于 2012-2-12 10:00 ; E6 H3 u& z5 x" N, X" Y2 |
新一代的fr高手,加油。你~~會紅的!!

6 {% {& J$ D9 u$ b謝謝誇獎 我會努力的!

tom_C 发表于 2012-2-12 10:25 ' u3 B4 c1 ~' G- J+ Q9 P

- B& R+ x7 N% P' Z7 G所以說,一失足成千古恨!

無敵哥 发表于 2012-2-12 14:55 1 B; f4 @: }4 e% |! B
謝謝誇獎 我會努力的!

4 @  ~/ h  D# L' o' \4 slanqiao要把你捧為最紅新人,去高談闊論看看

荷蘭仔 发表于 2012-2-12 15:41
* l% [: z; S/ P- u/ S7 ^lanqiao要把你捧為最紅新人,去高談闊論看看

2 P+ Z7 j; R8 \$ A7 Z. O5 L, \是哦 是哪位a jib gor穿bikini的大大嘛?

! p) k* @  J; Z% b  G
小天堂 发表于 2012-2-12 18:39
2 S7 `, E9 S* _4 H0 R' N! V8 U楼主还长的一脸富贵相 支持一下

4 _6 u% J- k* H4 L
: s( A+ t0 R# i1 F) o7 ^1 B# R) f' u是嗎??哈哈 謝謝你啦 小天堂大大!謝謝支持!

tom_C 发表于 2012-2-12 10:251 b; r6 B2 T# A3 o) W! B1 M

* f( D) k2 h, `8 r) s0 d如果在街上有人对你笑,你就知道他是wish的kaki

saxonhau 发表于 2012-2-12 18:44 : S: @" R2 C. F/ `- }$ {9 s" H
如果在街上有人对你笑,你就知道他是wish的kaki

$ r+ R+ A+ f2 Z: G* Y( V對我笑還好 別lap我就好{:4_327:}

说不定,因为你圆到很可爱!哇卡卡

saxonhau 发表于 2012-2-12 18:56
  r1 C* t5 _; e9 c$ T说不定,因为你圆到很可爱!哇卡卡
4 T; {6 l" P* j, j
哇biang 表醬講咧 排謝的嚕!

saxonhau 发表于 2012-2-12 18:56 $ ]1 {5 \! g; u3 {
说不定,因为你圆到很可爱!哇卡卡
. k" e. R. H0 g4 j, m8 d& G
哇biang 表醬講咧 排謝的嚕!

评分

saxonhau + 1 圆圆!