WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: deluxe008

愿狼团Qc元宵大战 春叫西北大声的FL

几时才有完整FR看的啊!!我要看美图。。

jensonlau 发表于 2012-2-8 01:15
/ n% e! `2 T6 Y. G& b: H3 B0 j几时才有完整FR看的啊!!我要看美图。。
) _- v. R0 S2 M% S
等你拍给我看阿

deluxe008 发表于 2012-2-8 01:30
" s( h( J- Y4 U- C# S等你拍给我看阿

9 ]+ m2 @$ T; Z8 D' n) a2 E. E: R3 ]有何建议呢?要我找谁那我就拍给你看咯。。。: Z+ U  i+ w$ ~

jensonlau 发表于 2012-2-8 01:33
/ t( r/ O- Y; d2 L' T9 g: o有何建议呢?要我找谁那我就拍给你看咯。。。

; B% F# F5 W& S& P4 C4 e谁都行啊!看你的本事p

deluxe008 发表于 2012-2-7 22:25 - t) P+ h, C& v3 s- _$ o* \
包夜是不可能了。。。出了包天晕死

& i$ N. Q% \2 k7 c1 P) R; T3 K为什么不可能?$ t6 X7 V: y' E  h
有什么事, S2 R) I: S7 \8 N- W9 S. `6 T4 J
我们的008做不到的! H) p+ G8 P. a( Z2 C: t& t6 c0 a
哈哈

小木偶 发表于 2012-2-8 02:52
* |6 ~" u0 O6 H- I为什么不可能?+ f0 }  ?# I5 I. ^- b$ e' K
有什么事
4 G, V4 w/ O, t8 f: @我们的008做不到的
, I% E( J7 K, _
哈哈。。。。原来008那么有本事的。。。。。
8 w; t. f- I2 f7 l  }( p2 P008。。。到时记得打我的号码哦。。。

天地通 发表于 2012-2-8 02:57 ' B# P$ ]9 w6 h; m7 I( {/ Y' T
哈哈。。。。原来008那么有本事的。。。。。, z# r8 {1 h1 C$ ]& U
008。。。到时记得打我的号码哦。。。

% }( v" t, w! [$ u' h你放心1 c+ N9 I5 e( T" j
如果008不打的话
& W4 x5 `5 C; x/ F9 I我打
, |. U- M! y' r1 e9 S- N哈哈哈- n$ J2 l7 y# C. |' m, t' y7 U) C

小木偶 发表于 2012-2-8 02:58 ' A' P! O* g- \7 x  G. E
你放心
- O7 K. V4 |7 t  u" W$ i" a9 V7 |( r如果008不打的话$ k. n: ^, t' d+ ?
我打

. R( |3 C9 @) \% M哈哈。。。还以为你能拿他怎么样。。。结果是拿自己怎么样。。。。你赢了。。。

天地通 发表于 2012-2-8 03:04 ' c4 O' S2 C( O1 L" Y3 }1 l% |  `
哈哈。。。还以为你能拿他怎么样。。。结果是拿自己怎么样。。。。你赢了。。。

* Y. ?7 k9 k8 W! v% `5 ~哈哈哈
! g- V4 P3 G  B* x7 k, T这样不可以哦
5 J/ p9 m  v" u! Q3 L/ D6 S6 ^他是我们的QC还有很多车要他去试的
5 B) i7 S; i5 r% {. M# {- P- G哈哈哈1 h2 `) [  P& g/ h% F9 i3 m5 _
难道我打就不可以吗???0 l3 t' _; j6 e% R

天地通 发表于 2012-2-8 03:04
, M) }! _8 `0 K9 {哈哈。。。还以为你能拿他怎么样。。。结果是拿自己怎么样。。。。你赢了。。。
& F$ R& a2 X7 F; Y/ q7 q
我输了。,。。

小木偶 发表于 2012-2-8 03:08
. ^! a. E6 K% A哈哈哈
! \6 o0 i- g, Q3 a- |# B+ n$ [这样不可以哦
0 W, J4 G7 E7 D他是我们的QC还有很多车要他去试的

9 r8 U4 X6 n2 b& {3 }& f嗯打肯定可以咯。。。。最好把你们那1000个团员带来。。。呵呵

ccn  2012-2-8 03:10

6 z0 D$ I0 l6 D8 j& x- T

天地通 发表于 2012-2-8 03:20
9 `; z4 a+ d8 s. t) w" o嗯打肯定可以咯。。。。最好把你们那1000个团员带来。。。呵呵

; \* ]2 `1 x9 v哈哈哈1 z3 \  P% l" U+ I' b* x7 d
好明天就叫
- f4 O' {" d( Z9 \4 v我们的硬石7 r' a  X2 m$ W* G" b' L, G
带两辆罗里的人去8 Y: @4 n. z, N4 m6 P; y: N
{:3_298:}

天地通 发表于 2012-2-8 03:21
3 O2 r0 U' m: p& k" N
??????什么来的??????

小木偶 发表于 2012-2-8 03:22 $ x) I' [$ V. X$ V* E# ^& X& e
哈哈哈
' \: \8 B# {! j5 Y好明天就叫& f# b3 \. Q0 \( }1 d9 W
我们的硬石
( d+ `% e4 t: D) p
两罗莉够吗?$ ^9 p% n+ u# E+ I9 T8 h
要不我跟causeway link 巴士谈谈。。哈哈哈

ccn 发表于 2012-2-8 03:25 7 N' B) _- H$ k; N' A
??????什么来的??????

! X7 ?( @7 G# H% f8 b0 M我说你不会输的。。。你已经是老妖了。。。道术可高咯。。。。
1 g2 X  d! g* i8 N0 e

天地通 发表于 2012-2-8 03:25 - @0 B* t7 \; N6 L% t
两罗莉够吗?# y; c* q( d2 k9 [
要不我跟causeway link 巴士谈谈。。哈哈哈

/ H' {( b# C/ e不需要啊( r% W& z: E, V/ h
couseway link的老板5 A1 N2 C5 s+ k3 j0 X
也是我的老板来的
" Y, J1 |8 ^6 o4 x0 i我自己出声就好了
# ^- {1 k. o% u! @9 X我会把全公司的巴士9 `( \3 ~! ~5 v: N, a  l# g
全部调来! A$ ]. Q$ O- Z# K& z7 U9 Z
哈哈

小木偶 发表于 2012-2-8 03:28
& I$ v. M9 P2 w3 }* m- M不需要啊  y+ r$ ?$ w5 ?5 i6 u1 G  C5 ?3 s* x
couseway link的老板6 v9 o* }) A+ p1 r3 ]: m
也是我的老板来的
9 M2 r) i( {+ L1 W* ?' I
这样的哦。。。。那估计今年年尾,团员会破万了。。。。明年游神,自己出一队吧。。。

小木偶 发表于 2012-2-8 03:08
+ m) s/ n' Z* T哈哈哈
" j7 z. a3 T9 u5 Z) r% S这样不可以哦
9 T: G* @) q. A* n. _3 }他是我们的QC还有很多车要他去试的
1 @) J/ H! X3 R: L, c# b
我要从良了。。。。弟弟最近很痛要休息了咯

天地通 发表于 2012-2-8 02:57
! ]' O" w& k3 Q哈哈。。。。原来008那么有本事的。。。。。
& L; `! Q7 L% \  Z008。。。到时记得打我的号码哦。。。
# v( E. q  j0 F; X- i5 k; R
有本事的是哪位过气肉丸团长啦。。。。
- H/ ^" Y$ i/ u, `; {2 g7 p我只是他们的一颗站在第一线的棋子

deluxe008 发表于 2012-2-8 08:52 ) u* o% I, j2 u; D3 N7 N
有本事的是哪位过气肉丸团长啦。。。。
9 O- n5 v' {' s5 ]6 Y6 P我只是他们的一颗站在第一线的棋子

9 u( ]- q4 V! [  _0 \- V需要这样讲吗????

ccn 发表于 2012-2-8 09:22
3 q* W) g1 f4 P% o; @8 N& k需要这样讲吗????
8 y, m; n0 ?. |9 I/ K" {+ ?$ l
那么早起身了啊。。。呵呵

deluxe008 发表于 2012-2-8 09:38
7 G5 i3 R: J" q4 i那么早起身了啊。。。呵呵

$ `# y* b) [0 a我在新山。。。。。。

ccn 发表于 2012-2-8 09:42
" \+ r% S, u" w8 m  J2 W. F6 P6 j我在新山。。。。。。

5 S0 Y$ B! Q) a$ W2 ]6 u8 K4 A呵呵!我要宝宝