WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: citygun

家需要用到钱而想要出来做的妹妹(无限期保留)

7181 发表于 2012-2-7 11:36 . {) o6 \, T0 G& Y$ f
猴急想看她的玉照吗~~~~~~

3 w9 V# @# G* j5 F. ]9 a. Y你没见过吗?

7181 发表于 2012-2-7 09:01 / P6 Q; R- [6 S
珍宝你认识她噢???
: s& P8 e( I, E7 O- V
呵呵呵~{:3_300:} " G  A6 [  D' P6 f+ A* W3 C/ m. ?( l
还好啊~
3 |9 o7 \6 J! c5 C& P' f

天地通 发表于 2012-2-7 17:48
0 g1 n2 U0 c4 d# m7 W) K- Acitygun大大出山了 好料
/ t8 M5 d8 d  |* @; r. u% x. s
楼主很强的哦???

citygun 发表于 2012-2-7 21:40 5 Y! j2 }7 d( U' @: A+ E, C/ l
你没见过吗?
2 s  A- F% p6 f
见过谁??

天地通 发表于 2012-2-7 17:48
; v* q/ F: j  rcitygun大大出山了 好料
! p6 \+ z! f) l3 Z( a: }- u4 m
呵呵,多谢通哥支持......是真的沉默很久了,不好意思最近都没捧你的场,来日方长嘛老大....

永远的珍宝 发表于 2012-2-7 22:10 ; J" T4 L  a3 f/ K
楼主很强的哦???
- ~! J" [. M& k
楼主就是传说中的citygun大大{:4_317:}

citygun 发表于 2012-2-7 22:14
3 l9 N7 V$ g1 H/ q呵呵,多谢通哥支持......是真的沉默很久了,不好意思最近都没捧你的场,来日方长嘛老大....
# s( @' q) n5 h) {
哈哈 慢慢来 比较快{:4_317:}

天地通 发表于 2012-2-7 22:17 3 L. s6 |5 `. f1 v0 s- [
哈哈 慢慢来 比较快

$ g6 i3 Q9 K! `" e: |没问题的.....这种东西不能快....{:4_319:}

天地通 发表于 2012-2-7 22:15 / D' T1 F0 E- {; @3 i9 k! o( I
楼主就是传说中的citygun大大
' `4 d( U" m) H! j! b9 G! u
有什么传说??{:3_301:}

永远的珍宝 发表于 2012-2-7 22:20
$ @+ z! U# |6 J8 Z有什么传说??

" X" U( G8 V- p' r2 S$ ]这个要当事人要跟我们说故事{:4_317:}

citygun 发表于 2012-2-7 22:19 % F  U, h' P4 [) b8 N
没问题的.....这种东西不能快....

, s7 m3 A) _5 E5 M* Y. U: h有时快快有时慢慢 慢慢快快 快快慢慢 才

天地通 发表于 2012-2-7 22:23
- Z7 o8 q$ T' r& y. ~* P) @有时快快有时慢慢 慢慢快快 快快慢慢 才爽
* e: p8 |$ W! ~0 n* \; w4 t( u, E
哈哈.....节奏感很重要,还是通哥比较在行.....

永远的珍宝 发表于 2012-2-7 22:20 + ]9 Y! r/ w1 J/ s# ]% m
有什么传说??

7 _( w1 a' r9 C. T3 k饿狼传说.....啊呜呜~~~~~呜

天地通 发表于 2012-2-7 22:22 & v. l' I: [  j! h. @
这个要当事人要跟我们说故事

7 Q. a) _3 l" z6 x9 G7 Z# f7 P/ X楼主大大忙,不是很想回我~
, Q0 C  _8 t/ |  j1 ^' b呵呵~~
: X1 ?% T$ h9 }# W0 D0 N

citygun 发表于 2012-2-7 22:27
# R8 P! k" k! _+ Q饿狼传说.....啊呜呜~~~~~呜

* c' U  |% m! n: W& }今晚月亮很圆~~
; p6 x5 Y4 i. o! @% K* M你被关起来了吗??

永远的珍宝 发表于 2012-2-7 22:28
+ [6 o% ^: S2 K楼主大大忙,不是很想回我~
; w% D/ t* Z6 S2 ^0 h( L呵呵~~
" H6 x$ s; ?# \0 c3 T3 A9 s5 Z. ~
我最好的 我回复你{:4_317:}

citygun 发表于 2012-2-7 22:25
0 g  T; `2 B; M哈哈.....节奏感很重要,还是通哥比较在行.....

$ |# s4 V; `, ]2 s( Z$ x- _# W1234 2234 3234 再来一次

永远的珍宝 发表于 2012-2-7 22:28
. ?1 Q3 X+ D4 D7 z" @楼主大大忙,不是很想回我~
# k: _! O! w7 K# P呵呵~~

3 T2 U4 _! O9 `; \我已经信息你啦......

天地通 发表于 2012-2-7 22:32   s7 s' v# {2 {
我最好的 我回复你

' v- ]/ c3 _$ F  k* N9 f4 [) [6 N对,你最好~大大吃饱了吗??

永远的珍宝 发表于 2012-2-7 22:41 # S6 H2 G" i1 t- `
对,你最好~大大吃饱了吗??

! [! @5 H* U2 A7 i. [+ [/ o. \$ w我叫小小 小靓仔的小

我要号码 谢谢

citygun 发表于 2012-2-7 22:38
  u# ]' ~! Y) B& f' }我已经信息你啦......
# s# y1 C  D# H2 h' v8 T1 |/ O. u# [! I
有看到啊~为什么不在这聊????

天地通 发表于 2012-2-7 22:45 / f2 U- X5 `) L5 A: x8 J# b5 {3 D
我叫小小 小靓仔的小
9 |  e2 |# V) u9 Z$ x" X
小小?? 哈哈~~ so Sad~~1 w9 n2 ~( M2 m8 H6 L
不要这样啦~
6 M- R+ H. w: p4 T难道什么都小~