WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Gods

新山的CHIANGMAI

jaws100 发表于 2012-2-6 00:46
- x) h7 Q9 W2 C0 ~" l+ _o~~不知道现在还有没有木瓜园~~哈哈
3 _" o4 M/ B5 ?
這位大大,雖然大豐尚有兩間木瓜園 但是價錢都不是很理想 很貴 ,貴還不要緊  但是服務就馬馬虎虎

DOGDOG 发表于 2012-2-6 12:59 ) s/ Y/ T6 l& T! {0 p3 \
是按摩院吗????
# A! ~, ^1 c* h% e' |# L
樓下是按摩院 進到去okt會問你要按摩 還是特別服務的

Tonywildwild 发表于 2012-2-6 19:34
: S) v3 |" N: b7 ^7 M) ^+ \( s同排有police station的 是吗。 要去试咯

7 ]9 o5 o7 m+ ]2 U% ]) M; k% Y對 但很安全 請放心

kopi-c 发表于 2012-2-6 19:37
, g7 [5 Z4 ?: o( N3 |! c$ @CHIANG MAI 在泰国吗 ?很远咯。。。要做飞机!
) O6 k0 Q* o. g: W( g* @
此Chiangmai並不是泰國的chiangmai ,是坐落在靠近bakar batu那一帶的

寂寞老人 发表于 2012-2-6 23:25
! Y& Y* q/ c) L4 z, m请问那里营业到几点?

, @: C% s8 a% h/ u) F# Q按摩是到凌晨3點 下水的話到6點

monster899 发表于 2012-2-7 11:34 ( B8 P( Z, C0 [( d+ V# N4 f
謝謝大大分享,有空下新山找人一起去試看看,請問大大們半夜一兩點還有營業的嗎??我和幾個狼友是在半夜才 ...
8 b: D" {7 F1 Z8 `8 {/ c- F+ ?- g( z  F
營業到早上六點

ccn 发表于 2012-2-10 21:03
; f# A" Z0 N) j' ]9 I# [你要来吗??

7 _$ l: I# |- ?' D, a* B% B: J) v收工见!!!{:3_291:}

113 发表于 2012-2-10 23:51
5 T  k. f3 D' _1 E5 D( L$ q. p& ~" V- Y收工见!!!
7 U7 h5 p" S1 c! h
在sentosa面包城!

ccn 发表于 2012-2-10 23:53
' m9 k: e* s3 S! n# ?在sentosa面包城!
3 K0 v' D; R7 E: n! ?0 v) q
知道了!!!{:3_291:}

113 发表于 2012-2-11 00:01
, P9 f* v" H2 V7 r2 s- g知道了!!!
; T/ K( S0 ^, l1 m( p  S
要来吗????

ccn 发表于 2012-2-11 00:03
* }( W0 l0 F7 Y  i0 j+ k% z要来吗????
1 Q3 j2 s0 D  }$ l* ^$ E0 V- \/ j& [
还在上班!!!{:3_293:}

113 发表于 2012-2-11 00:49
0 B8 V, I0 L  j1 b& Y; W' b" d还在上班!!!

/ j; E+ J* F1 C5 g* L喔喔喔,我们还在呢!

ccn 发表于 2012-2-11 01:03 # t; g8 b' z& @6 `+ c' K/ v- l
喔喔喔,我们还在呢!
- F! u* F+ V+ m2 ?8 }9 l& e. R+ z
好!~~好~~好~~~{:3_291:}

听起来好像蛮不错的!有机会很想去看看!* O+ d/ f6 Z( x* G' g; w% ~: y$ j

大大们 请问那场里的妹妹有口爆的服务吗?

nickshen 发表于 2012-2-11 06:10
# J6 s. c0 j' t& j0 [大大们 请问那场里的妹妹有口爆的服务吗?

8 k8 b. v8 v9 @  O  e$ d4 Y這個還沒嘗試過...

larry 发表于 2012-2-11 01:13 : [5 e8 }  Z/ Z0 G: v, L# o
听起来好像蛮不错的!有机会很想去看看!
- f8 l5 }  {( t$ s
機不可失~ 我也是看了大大的fr才決定去試看看的 沒想到意外的好~

無敵哥 发表于 2012-2-10 21:18 ' B$ z) ]! z, f9 z# O4 K7 y
大大 可以照鏡的哦
8 }1 a! f+ t6 ~/ C8 D, q
真的假的,还有这种好康。会不会只有你有这种特别服务?我们去什么都没有。。。有什么小姐好介绍?

無敵哥 发表于 2012-2-10 21:27
9 x6 u, Q( u) x1 A此Chiangmai並不是泰國的chiangmai ,是坐落在靠近bakar batu那一帶的
+ D, \0 Q6 H% k, m- u" z3 \, ~
BAKAR BATU ? 在那里的啊 。。。。讲华语可以吗 ?{:3_299:} 6 H3 r; O$ A" x
& P* E, J! V3 o, |
我对马来路名不熟!{:3_293:} 。。。。。。哪个是什么场啊 ?

無敵哥 发表于 2012-2-11 06:31
5 z% \0 ]- p8 n6 @3 }/ N# x機不可失~ 我也是看了大大的fr才決定去試看看的 沒想到意外的好~
( T  N  s7 E0 L
真的那么好啊?等下次我有时间下新山我会去!谢谢!

+ Z6 T+ [4 E# r* l/ e
Dragont 发表于 2012-2-11 14:43 + V+ x& j# o$ }& m. d# D
真的假的,还有这种好康。会不会只有你有这种特别服务?我们去什么都没有。。。有什么小姐好介绍?

% v" _% L2 g& E- E6 R
2 ^6 r; ~' y4 X( X我不是vvip吖 幹嗎特別優待我,況且我是第一次去!我也是聽說有的照鏡才去的!有看我的fr的狼友都知道幾號了

kopi-c 发表于 2012-2-11 16:30 + I2 F: r8 @/ w4 Y' o( I
BAKAR BATU ? 在那里的啊 。。。。讲华语可以吗 ? 6 P5 \- d! {: L$ q& ~

) s$ p2 i% I4 U7 n: b5 l我对马来路名不熟! 。。。。。 ...

8 m7 ?" r' \3 h大大,你考到我了,我也不知道華語叫甚麼!只是從大馬大夏直直去(跟車)走到完轉右 左手邊就看到大大個的招牌Chiangmai了

無敵哥 发表于 2012-2-12 00:02 $ o# h: o$ c+ l4 c
大大,你考到我了,我也不知道華語叫甚麼!只是從大馬大夏直直去(跟車)走到完轉右 左手邊就看到大大個的 ...
+ v& k( P/ L3 J4 _0 ]: ^
大大! 请问是不是在阿坤隔壁啊 ?什么场了啊 。。。。

+ E( G2 H  ~/ L( J0 w; Z{:4_322:} [

kopi-c 发表于 2012-2-12 11:23 5 v# q+ {3 L" C) m' Q% Q4 m4 D. ^
大大! 请问是不是在阿坤隔壁啊 ?什么场了啊 。。。。6 D, Q9 N4 N% f4 F) {, v; ~
[

1 U; d( \4 p' e: H  i$ F5 i9 J不是在啊坤啦>_<就依照我教的這樣走 一定可以找到的