WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: deluxe008

让人意犹未尽的学院美眉 我现在又爱她又怕她

deluxe008 发表于 2012-2-3 22:53 % E* q- R; K# k- D
你才够里呢!你的疯狂事件我听说了
6 U: i6 U: O5 s9 n" W6 ^4 d! C* j; X0 K我只能说你真行
! G+ l$ N2 ~3 N1 D2 C" ?' G
偶只是个无名小卒{:4_325:} 3 y+ q6 o/ x/ k) q8 c
比起你们的事迹,偶才要真正佩服{:4_306:}

jensonlau 发表于 2012-2-3 23:06 8 h$ }% {$ ^# s& F  N/ w; ]3 M/ t
偶只是个无名小卒 7 ^% {! m, e/ ]  k
比起你们的事迹,偶才要真正佩服
( f- |% z. B( K) P5 C7 q
你绝对是后起之秀!

jensonlau 发表于 2012-2-3 23:06 + A  _( u9 W1 @* I/ k
偶只是个无名小卒 7 G1 }6 v, i" f, o/ ^0 {" M; r
比起你们的事迹,偶才要真正佩服
. L9 a7 E$ [+ y0 y+ e& [/ i
你可是愿望的传奇

8858 发表于 2012-2-3 23:08
( {6 f. ]; V( h6 _! M) S你绝对是后起之秀!
% C+ n) h* }  X% b" j' |. l
冲得太快..后劲不继了{:4_312:}

deluxe008 发表于 2012-2-3 23:11
" ?& E% |6 R6 t- i. @7 _3 L& ]- L4 f你可是愿望的传奇
7 G6 _9 j3 [8 K3 o
太夸奖了..偶那承受得起勒!!!{:4_322:}

jensonlau 发表于 2012-2-3 22:53 ' |8 ?! a9 _/ H& O  A3 i
偶就是缺乏钱
- k# Z# y/ G; V: k+ }
大大,你什么都没有,就是有钱,不然近期最红的就是你啦!!连脸都露出来啦!!

lanqiao 发表于 2012-2-3 23:47 7 N; r; w9 }4 y, Q- [( U$ ?, }
大大,你什么都没有,就是有钱,不然近期最红的就是你啦!!连脸都露出来啦!!
" b5 J/ [; }  p8 j3 S/ l: D
蓝桥哥有没有好好照顾我滴最爱~恋恋~呢?
2 V) Q' w) y4 I/ u, d) ]有点想她..呵呵{:4_311:}

jensonlau 发表于 2012-2-3 23:53 6 |" K* B+ Q0 z) N3 Q% k) n, F, P
蓝桥哥有没有好好照顾我滴最爱~恋恋~呢?5 i! i9 h% \- I. c% v) T; u, N) p1 w
有点想她..呵呵

6 l5 ^+ y. p/ H+ m" g' B4 l3 B' R$ c连包都买去了咯

lanqiao 发表于 2012-2-4 00:04 4 ]. a7 x4 k0 F/ y0 T
连包都买去了咯

+ x# f" M+ N1 X又是插骚包啊..
8 z- z6 ~2 X7 U. o( j几时能分享你的大作..要看劲爆照片..不会让我们失望吧{:4_311:}

jensonlau 发表于 2012-2-4 00:07
; s- W8 E+ P! |" O1 h" h* o! F! R4 o- m又是插骚包啊..( j+ e- j3 T$ B% F% ^5 q
几时能分享你的大作..要看劲爆照片..不会让我们失望吧
- C2 _; D; c5 m4 @3 g
收山咯!!不会再写FR啦!!!

lanqiao 发表于 2012-2-4 00:09 ) M' o- G" ^3 s; K, z

3 k$ R- I+ j! i" t! }% Q为啥??遗憾啊.....

jensonlau 发表于 2012-2-4 00:12
1 N- h9 }% c) E# V7 `9 P为啥??遗憾啊.....
8 M' `& e! a! Z/ j9 {( D
遇见菠萝油面包,吓到不会硬了!!!

lanqiao 发表于 2012-2-4 00:15
- {# Z; H/ q$ y遇见菠萝油面包,吓到不会硬了!!!

% e8 z6 Y5 O4 N$ ^. K噢..什么来的..
0 S6 u" U: s) b6 D8 X- i6 g6 `不明白勒..请赐教!!!

请大大pm我她的电话...

jordanlee2242 发表于 2012-2-4 02:05
/ N% [# m" Z& s! G) o9 r# _. @好贵啊, 只有大大才能够support....
: l; U. C' x% O; @9 I2 U9 S
在玩下去我也会玩完、、。。

硬石 发表于 2012-2-3 22:57 ! w! E* C2 n& Z) N8 j, M
对不起都是我的错,以后会改进滴!
! o5 e+ R( Z2 P9 V' i
知道错就好
  y& R+ o9 p0 [7 M) B' ^下次要改啊
9 a0 P$ M6 v. b; \{:3_298:}

硬石 发表于 2012-2-3 22:58
; A4 p9 `. h$ P1 T- s, H- ?: B# L  C我也很想你们啊!

]# s' H( Y# @& l真的吗?) V& d4 F# _- G( D) u1 ~4 ]/ K: |
你真的会想我们
; q! ]1 Y, `! z  z还是想你的女人
2 s4 I+ q# i& K0 l6 h  y哈哈

小木偶 发表于 2012-2-4 02:52
; u& b' j& o( i1 e0 w  o真的吗?
6 b# z7 X: E3 t6 V" @/ k5 B3 G你真的会想我们
8 d, `. k* N5 b1 Y6 e/ x: p- D! E还是想你的女人

6 T4 y- B: p7 T- c1 Q. G/ v' r其实我的人在工作,心却与你们同在啊!

lanqiao 发表于 2012-2-4 00:15 & t  ]* z$ Y( S% h- L. ^% E# `3 A
遇见菠萝油面包,吓到不会硬了!!!
/ \+ w- i% s3 C5 `
枕头套的发明是对的!!

硬石 发表于 2012-2-4 08:07 " A5 l+ }: i1 F5 I
其实我的人在工作,心却与你们同在啊!

) W9 M0 G( M6 e% B, X真的吗??那下次少你的时候我感应一下!

lanqiao 发表于 2012-2-4 00:09   A  M: d1 R$ h. I) |

2 b& |+ j8 y6 K: W8 {$ ~路卖按捏咧!!{:4_307:}

硬石 发表于 2012-2-4 08:07 " [* Q1 O3 R2 X) f
其实我的人在工作,心却与你们同在啊!

n8 N$ Y' a* l你少来,每次拿越南工厂妹来炫耀

vincenttcw 发表于 2012-2-3 21:46 . G2 @0 X, L" s+ {) D) h
每个地方都会有一些好康的~是多或少的!

. X0 W, v2 p  n, a5 f6 ]  i只是现在比较迷上了“交友式性爱”,因为种种原因,甚少会去“敲门”玩了。

deluxe008 发表于 2012-2-4 11:34 6 H2 X1 z% \+ F" Z8 N
你少来,每次拿越南工厂妹来炫耀

. n; u* i  X' N5 H- ]0 d/ P3 }哪里有喔?你诬赖我!{:4_328:} {:4_328:}