WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hunter2011

三条老材出游记

Homecoming 发表于 2012-2-2 19:04
" A" a3 k7 u; v: Z! _  T一定去~慢慢在回复着.....嘿嘿
! y+ n* ?: u8 u/ p- Z8 c. D. j# o
你真的很细心,我没选错你~~~

hunter2011 发表于 2012-2-2 18:37 4 e1 ~. ^) _. m- N3 I
蓝趴......兄弟,钱赚不完的,休息下吧
- d& Q. H* N; P! V9 E( ^: L
誰是藍趴?介紹給我做bro{:3_305:}

hunter2011 发表于 2012-2-2 09:14 * x% \- K1 D7 ]5 k2 e! L
影响你的工作不好吧
* }# X* u$ c, W  y- @1 H" d
再忙
, Y3 E% [$ f1 J8 R6 Y也是邀吃飯
! q- ]8 ^! J$ E1 _: K" Q$ E. zGUGU 一樣也是會硬硬的 XDDD

Homecoming 发表于 2012-2-2 18:29 ' ?  u: |. C0 `. a. f9 a8 D# ^
很久没看到你了~
& }# E, N( }# T% h5 C
對阿
* O' X. Z# k; e9 e3 C! u/ n' Q% h  Q最近比較忙.......2 J1 b5 W. M! H
也很少上來了....

lanqiao 发表于 2012-2-2 19:20
# [% C. M# g+ O# o7 U, O9 S誰是藍趴?介紹給我做bro

; |( m9 P% d' h7 V- ^& |( h藍趴就是~HOMECOMING

mankind169 发表于 2012-2-2 22:56 0 X0 |2 U1 k! g% F
再忙3 c& W! {& W7 y, E
也是邀吃飯
2 s0 T9 i, W, b4 e3 gGUGU 一樣也是會硬硬的 XDDD

$ h4 n3 M% W+ x* o" N. K  b明白的,嘿嘿{:3_302:}

listerine 发表于 2012-2-2 18:53
0 ~2 d- K( Z; `/ g$ {  D, G: F下次用装鸡料的纸袋就好了,轻很多
! V5 B- h, ]! ^9 }" z- w
你有代理吗?

Homecoming 发表于 2012-2-2 18:31
4 M' p" l' E" H5 M: a. A% W孤独兄~你好~最近怎样??嘿嘿

% Q# N  v2 f- s- ]你好~~ 最近不好~ 都没有好康~~8 x8 Z6 o0 T+ u# G1 p, q

' a* N* n4 \3 ?2 s你呢~~ 你好吗?

孤独侠客 发表于 2012-2-3 09:39 5 w7 M1 Y! d3 z9 l
你好~~ 最近不好~ 都没有好康~~( v/ g+ U+ q: c6 C+ a$ {
& [' _  I2 T. t* C  j# |1 d8 d9 G
你呢~~ 你好吗?
+ ^6 {" D7 Q# y8 Y! [$ ?+ K
他的弟弟最近不会硬,你讲好吗

SAKURA 是够力的咯 。。 我一晚都是3 次的 。。 因为 CAPTIAN 和妹妹熟到烂。。 RM 50 一次就可以了。。 加喝酒钱才rm200 上下。。 有命给钱。没命 凸 。。。 哇老耶。。爽噢。。。。{:4_327:}

KIMOCHI 发表于 2012-2-3 12:30 ' y$ z6 C! H  E
SAKURA 是够力的咯 。。 我一晚都是3 次的 。。 因为 CAPTIAN 和妹妹熟到烂。。 RM 50 一次就可以了。。 加 ...
0 d, }) Q8 B: m3 [$ \! |
我也是觉得Sakura最好,妹妹比较美,也没有那么够力跑进跑出.APOLLO和水晶宫里不时会遇到恐龙.

hunter2011 发表于 2012-2-3 09:53   R1 q3 F) E. l5 B  k3 ]7 D
他的弟弟最近不会硬,你讲好吗

4 ]- E# \8 b( h! L8 Z4 M那你还不快点找个女护士跟他医~~

孤独侠客 发表于 2012-2-3 12:51 # n0 Z5 X5 T+ [$ G' B( \
那你还不快点找个女护士跟他医~~
2 z- \; ?  S! ^5 U+ @
没得医了,阳萎很严重

hunter2011 发表于 2012-2-3 12:47   `: a' A! Y+ @* a* I! |) H7 ]; w; e% H7 ^
我也是觉得Sakura最好,妹妹比较美,也没有那么够力跑进跑出.APOLLO和水晶宫里不时会遇到恐龙.
) P. v! b- V, X: b$ T
对对对,sakura早期上一个印尼妹才60,叫三个跪着轮流插也不过是180块

listerine 发表于 2012-2-3 15:52 % b% U0 C; F6 Z  `
对对对,sakura早期上一个印尼妹才60,叫三个跪着轮流插也不过是180块
) N. F3 t  {; v
今年贵庚哦?你是听来的是吗?。。。。。。跟CAPTAIN混熟了,还可以不要西北贵的花生水果。

hunter2011 发表于 2012-2-3 16:06 8 |6 \# U% j! |+ P
今年贵庚哦?你是听来的是吗?。。。。。。跟CAPTAIN混熟了,还可以不要西北贵的花生水果。

8 d% {4 C6 [; v9 }, y这真人真事发生在公元2001年7月到2002年12月,之后就不行了

listerine 发表于 2012-2-3 16:10 . i8 o" M) w# Q, A: r# N+ a  O
这真人真事发生在公元2001年7月到2002年12月,之后就不行了

& T2 I' j: R  a, W  b" V1 h你当时那么小就出来跑洞哦。失敬失敬。你懂有间叫木瓜鲜奶的木瓜园吗?在大马跟香港粥同排的。

hunter2011 发表于 2012-2-3 16:18
: c9 c8 ^6 I2 j你当时那么小就出来跑洞哦。失敬失敬。你懂有间叫木瓜鲜奶的木瓜园吗?在大马跟香港粥同排的。

* E% O! N! G! z6 u! V8 k# w樱桃奶瓜啤酒园吧???现在的station1斜对面

hunter2011 发表于 2012-2-3 16:18
/ r' D7 k; o9 u/ b. E你当时那么小就出来跑洞哦。失敬失敬。你懂有间叫木瓜鲜奶的木瓜园吗?在大马跟香港粥同排的。
- W$ V, L" t5 n0 W0 |& O( t
当时负债累累,什么工作都做,早一份晚一份,应酬自然少不了

hunter2011 发表于 2012-2-3 15:49
" Q" ?  {  s+ m  @: b8 m! J! W/ I没得医了,阳萎很严重

- S! ~$ A9 ]- x& ?2 x3 x% G* V那我们就跟他祈祷吧~~

listerine 发表于 2012-2-3 16:23
. y4 s; i6 n5 h  ?& I6 V% u' B# g樱桃奶瓜啤酒园吧???现在的station1斜对面

' C% t5 _+ s: ~  k/ L9 n哇老大,我问了很多人都没几个懂!!!你年纪轻轻尽然知道。那时,那里是少数几间有本地妹的。玩的很颠,,,,怀念。。。

hunter2011 发表于 2012-2-3 16:35
2 q0 m8 I" h, d! {$ _" `% z哇老大,我问了很多人都没几个懂!!!你年纪轻轻尽然知道。那时,那里是少数几间有本地妹的。玩的很颠, ...

2 `  y3 x6 K! O' b屌,我以前穷到天天吃大马小贩中心,新加坡放工回来是必经之路啊

listerine 发表于 2012-2-3 16:24 0 E! d  S- K" U8 A: n0 |: z1 o$ I
当时负债累累,什么工作都做,早一份晚一份,应酬自然少不了
) C; p6 m( l* P5 \8 X* r
哎呀,你现在事业有成就好了咯。。。

hunter2011 发表于 2012-2-3 16:37 . M: U) o- |. ]2 b* V
哎呀,你现在事业有成就好了咯。。。

4 K5 `$ x3 U6 N% T% h/ }现在欠得比以前还凶,你有外快关照一下吗??