WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 新山人

20岁越南FL~ Kindy 【资料更正+新照片】#更新在第一楼#

小木偶 发表于 2012-1-31 20:53
8 @. V2 ]" F6 s. m( i: X2 r敏感?, Y* r! D9 Y& m0 H1 g4 _
怎样敏感哦?

$ \- s7 x0 O3 k4 H  m+ P言语很难形容     

可以pm我嗎

评分

listerine -6 漠视版规

大大pm我,想去試試~謝謝

评分

兽族第五号神蒋出来了>~<; v$ n3 s  J: `: S9 m
兄弟好哦!

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-1 11:38 7 b5 Y9 d& F0 [* U6 F1 I5 r/ C
兽族第五号神蒋出来了>~<
6 z/ t3 J8 h6 f- }& {. `兄弟好哦!
3 ~% N* P0 C1 S
他可是头号。。。。比我还高,没有它就没有我!!!

本帖最后由 五毒北极黑熊 于 2012-2-1 14:23 编辑 8 A4 ~% c- Z' G$ @' Y8 q5 u2 i/ _
ccn 发表于 2012-2-1 11:45 8 c; h1 K. T3 B6 R+ m
他可是头号。。。。比我还高,没有它就没有我!!!
" h$ j" f+ }+ g( P
& D+ b& {1 q  J0 n
哈哈~~~看看兽族排位!我个人觉得可以这么叫你们~。~4 J1 K" o( d3 Q' y' n+ Y8 B2 ]6 ?
头号兽族神蒋五(新山人)隐狼~~久久看他一次FR还是那么强~~
# ?# i1 [0 [+ J8 C3 W% Z8 J4 Y二号兽族神蒋一上任主席(CCN)雪狼~~不值是屠龙高手,还有让人看了觉得劲爆的FR和照片~~
, B7 H' G2 W; k" H) E7 G三号兽族神蒋二(小木偶)材狼~~一副无辜的声音足够她找吃了>~<人走他走人停他停~~# W% O/ ~0 M: _; p
三号兽族蒋神三(硬石)猎狼~~专门狩猎的他也很强,而却要找他喝茶都难!因为时长狩猎都没空>~<0 P. X" n, o0 P  Q& d+ L
四好兽族蒋神四(dulex008)狐狼~~永远的从良日子!不让我不觉得他象狐狸一样狡猾>~<老把冲凉写成从良>~<

评分

citygun + 1 我很赞同
ccn + 1

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-1 14:20
: z* [/ B- a5 K' C" Y+ O* o哈哈~~~看看兽族排位!我个人觉得可以这么叫你们~。~
1 Z/ A; L- T8 w! l' \; o! ?% [头号兽族神蒋五(新山人)隐狼~~久久看他一次FR还 ...

' p7 `( L3 P4 I( [0 |你的想象力太好了

很美哦!很想上他

ccn 发表于 2012-2-1 14:39 6 M8 o/ q1 J# ~8 [9 G4 {
你的想象力太好了
. j7 B. ~' [* K( M# v" z: _6 b+ i  c
还好拉想了很久没写出来罢了>~<

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-1 14:55 ' F) V- [! y2 s( R/ q/ s, J
还好拉想了很久没写出来罢了>~<
& r& q. p% c- o4 Y7 P: ^' t- o+ R
多谢你的用心!!!

fredd 发表于 2012-2-1 11:00
, T/ f( q0 Q- x# q言语很难形容
7 ], w) x/ X+ ^  z
是吗?. ~8 |2 {. u' F3 v" d1 O# z: t
那你最敏感的地方在哪里哦?
4 o2 `# S; z) z' p. H7 w

ccn 发表于 2012-2-1 15:09 " R* o! v( d2 t3 E# H8 i5 A; i6 V3 Y
多谢你的用心!!!

$ P: b- {' J3 j老大那天你没给我红包>~<

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-1 16:48 0 D3 V# Z' F( `: w
老大那天你没给我红包>~<

4 h  D5 K( k# ^+ l- k不是输了伍拾给你吗????还要拿???

ccn 发表于 2012-2-1 16:49 % }- F7 E& w9 V7 l9 X$ f; T/ Y
不是输了伍拾给你吗????还要拿???
7 i, e$ K$ K# q6 s2 J. a; F
老大不是输给我勒~~~~真是的

墨镜拿掉。。卖点更强。。。

小木偶 发表于 2012-2-1 16:10
! K; b" ~- e4 b* @# h是吗?
8 r( q8 m) u  B4 ^+ L! \那你最敏感的地方在哪里哦?
! Y+ H$ e0 H" X; {$ R7 U  M" l9 c
你那么注意干嘛啊?你有特别癖好!

fredd 发表于 2012-2-2 10:53 7 B! R. G- \) o3 c; b
你那么注意干嘛啊?你有特别癖好!

: n! U. O. H- S. p9 P' ~完全没有哦
# C# \9 r. d. [) a( v3 M哈哈哈: r8 N/ x# ~) {* Q5 t( ~: ^" I1 u
文爽而已
( |- [$ t; _! e- q2 C, O哈哈" g; b7 K9 `2 r( \7 p- u+ @
千万不要误会
2 L5 u5 h8 L: S. Z7 u0 D5 n* ^

大大可以给我试吗?

评分

可以pm我吗?

评分

listerine -10 漠视版规

分享FL是好事,但是也要看人分享,因为最近风很大,鬼打鬼的风又来了
: `/ y. k' |8 m) k3 \% k5 n) }6 a

; K5 d$ v- W. r8 {6 K
; Y  Q# W% _* l0 x
9 N+ w4 v/ j+ C3 x/ L& e/ F) q0 A  q, R% V8 s$ P  e
  }$ t2 e: h" L/ |7 M* T

+ W/ o/ t# ]; a& I$ {# `/ u0 e. a0 T

" E3 }6 i! w0 N4 G4 F5 T, |/ K0 b* F! d) I* M1 V8 ^% C. x
% O9 ~! k$ a( G; _' G3 T" e/ ?

( l* I4 u( |3 T" C$ C3 c+ L& ?
4 z5 P! O3 H6 s" ], o
5 ~7 G4 H1 d! P$ A$ U/ X
- w( U. J: Q; ]* G# Y4 k( T
; q* b, ^3 {1 D' @9 t
( X0 t( \7 ~. A$ V9 P- ?9 C2 R8 Y6 b0 i4 }3 T* d
0 d/ j" D% f: Q- L7 G/ j& k
% J) T# T2 D; ~7 m

4 ~# G* o( a  s
2 U* t6 h2 t' k1 U
9 i0 B6 A% g! m. u( H8 Q) w" R2 k& [% \2 c' V# ]

' p& Y* Z- h" |9 L7 F/ p$ g1 r/ R) A( p( a8 T

1 N$ i9 T# |8 b% T" e% i6 U5 B' f2 }& Y" S; t7 _$ R" I
3 k* @$ M& b; P' J( i9 B: D
1 E% d- g# v+ |! B! v7 m

9 Q) y! l; L& F& J$ }+ x
; I9 R0 R" w, g! f# n0 W" Z
+ h7 ^! I9 @5 g: m  j
3 d' v- X" G' D, v) F
( p) m$ `: U3 n" n9 ^" Q) O4 s) u1 u  h  F0 ~+ ]  z
# L$ {  q. f3 N

, \* ?4 E! H2 o' {! V( e& a) ~( j; O/ o. s' b. e4 t
: B& a, n4 V9 j$ i8 g1 ~- y  K

! ^' n) Y. B+ R9 W2 d5 @+ V7 h" l# a1 }! e2 G; u0 P: H
3 C7 ]- N0 u5 h
请点击签名下面的电话就能看到25的资料了

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-1 14:20 % y0 }! \& O4 A1 s# ^# r) B
哈哈~~~看看兽族排位!我个人觉得可以这么叫你们~。~# z5 ~' C. S, @6 A- n6 P
头号兽族神蒋五(新山人)隐狼~~久久看他一次FR还 ...
# B+ k' u" H+ z+ r5 @7 O
哈哈,写的真有意识,来支持一下......赞

citygun 发表于 2012-2-6 04:298 s& C$ E, K: @9 r
哈哈,写的真有意识,来支持一下......赞
2 T1 Z% f! y& x/ |
呵呵谢谢哦~~~你呢忙完了该出来冲冲了吧

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-6 11:01
$ W) ~: R" K( w$ q呵呵谢谢哦~~~你呢忙完了该出来冲冲了吧
4 ?" K) i6 O2 b( U' C+ M8 Z
到时我们一起冲啊~~~~{:4_311:}

citygun 发表于 2012-2-6 11:03
8 e! N& Y5 d: I1 r到时我们一起冲啊~~~~

% h& a3 C8 a- F4 C5 c) r" ^6 C好的!大家安排安排!!在看