WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 8858

可爱教主-丫比!!好想念妳噢~~

paulg 发表于 2012-1-30 02:20 ' ], B- G3 B  V. {' b" Q+ K! V/ O
哈哈!下次私底下给偶看看可以吗?

- m) ?! G3 z' @* i3 X, K脸大,纯粹是角度关系罢了啦!我们玩自拍,谁叫偶手短丫,越近拍脸越大嘛!!呵呵!

那么当做拍大头贴好了啦!  发表于 2012-1-30 10:26

shell007 发表于 2012-1-30 04:19 ( W) {( Y* w! I
哈哈,你忘记他有三条8吗 ?你 切了一个他还有两个8
: \+ ~$ X( {* c& I
我有位朋友,有8条呢!!!呵呵呵!!!

7457 发表于 2012-1-30 04:53
5 l! J" d% ^- S3 |7 r新山的大大都蛮有钱一下。。。。
( z. M8 c2 W5 x3 z* F" I: N! h4 R) ^
每个人都“蛮有钱”的,是看多或少和舍不舍得花罢了嘛!!呵呵呵!兄弟哪里人??

金沙 发表于 2012-1-30 06:12 . C# k% t% s( N% l8 u4 }1 J
阿8 我来支持你乐

! w1 r+ e( z, a8 _+ j6 H感夏阿kim百忙抽空来噢!!!

ccn 发表于 2012-1-30 07:12
3 g% L- W6 ?" h2 ^吃到了!!!!
8 ?3 u+ n7 I3 P/ i, v
好的东西是要大伙一起吃的!!!

redbulan44 发表于 2012-1-30 08:50
* K8 A/ X9 [  T1 T. z支持来自Y比的fr。。

8 g+ A/ v* v0 f; S3 G有毛线??支持妹妹会比较好些,呵呵呵!!

8858 发表于 2012-1-30 10:19
1 \( g$ y  P5 e0 Z5 ~好的东西是要大伙一起吃的!!!

* B( B5 ~2 o# I6 ~$ K6 _下次你吃过的我不吃。。。等会有說你得比较好。。。。讨厌!!!

ccn 发表于 2012-1-30 10:21
% x4 [0 s5 P. P7 K  a下次你吃过的我不吃。。。等会有說你得比较好。。。。讨厌!!!

, x. Q; T" N! M0 b" t1 n老大,偶那种只是随口说说罢了,你的“好”是别人藏在心里面烂在肚子里的!!{:4_316:}

8858 发表于 2012-1-30 10:28 ( Q, I2 Q- R  r: V8 m6 K3 \
老大,偶那种只是随口说说罢了,你的“好”是别人藏在心里面烂在肚子里的!!
0 N& i9 o) u1 x9 P! a" O7 `, k
事实胜于雄辩。。。。。。我接受事实!!!哈哈哈哈

小木偶 发表于 2012-1-30 01:01
9 w9 B8 I4 I# x% O' r0 F哈哈哈
; u3 @( x$ G; w, W8 N7 ]- [原来是这样的哦6 |# d0 e7 G3 ?( x
我把你记在016的号码里面
7 W9 L( |3 u0 n0 h% L" E" ~+ k. o1 ]
没关系。。。。。。

8858 发表于 2012-1-30 10:14
1 U/ a; A9 Y3 H' ?. \+ W0 O每个人都“蛮有钱”的,是看多或少和舍不舍得花罢了嘛!!呵呵呵!兄弟哪里人??

+ x) B: R, t0 I# R% \/ @是咯。我没钱,也没得舍得的咧。。。
0 |+ U) Y' n. ^: ?2 X1 V' m) w3 D我是怡宝人

ccn 发表于 2012-1-30 10:30   Z) _/ u% T9 p5 q' B3 Q: }
事实胜于雄辩。。。。。。我接受事实!!!哈哈哈哈
9 c! F) |( Q3 F
明天如果有上来的话,让小弟知道ok!

7457 发表于 2012-1-30 14:35 9 c# U9 L2 s; M, y$ K- @) f8 g' d
是咯。我没钱,也没得舍得的咧。。。
" K% f1 {$ y1 S+ Q, x我是怡宝人

4 e- g* k) i& Y7 M7 j0 R$ q怡保???那你现在千万别走宝了噢!!

8858 发表于 2012-1-30 14:37 5 l  M* p& D$ p% v1 V& h7 G
怡保???那你现在千万别走宝了噢!!
8 ^5 m1 Z3 m! y+ T; M2 _. T
你要讲koei?试过了。

7457 发表于 2012-1-30 14:39 " m$ |; S. r+ F; Z) k& f
你要讲koei?试过了。

) w& _0 a; x& r% i) E哇!嗅觉果然一流!!{:4_316:}

谢谢支持yabi{:3_302:}

性福大使 发表于 2012-1-30 15:00
! ~- d+ |% \" M3 m( x7 m谢谢支持yabi

" R4 s0 C) _+ w5 @互相支持。。。。{:4_311:}

8858 发表于 2012-1-30 14:36
- v9 R: k. ?2 r明天如果有上来的话,让小弟知道ok!

" K. o/ w: t/ O1 }4 V好滴,要看小木偶哦!

8858 发表于 2012-1-30 14:46 ' G* w: C1 s+ d
哇!嗅觉果然一流!!
' ?: |1 y$ w1 Q) h; [" _, B
哦!这个就是那天喝大了的照片吗?签名那里的!

paulg 发表于 2012-1-30 16:00
) T! W" v, Y) I% j" r) V% Q; f哦!这个就是那天喝大了的照片吗?签名那里的!
& q) ?: v! |) X, b4 t3 V
哇靠,你也太快了吧!!!漂亮呗社长!!!

8858 发表于 2012-1-30 16:01
$ Y) U2 W9 B1 S9 [9 v哇靠,你也太快了吧!!!漂亮呗社长!!!

: x7 s5 o, E- _对啊!漂亮惨了!社长还说丑咧!

paulg 发表于 2012-1-30 16:03 " R- G1 t2 u1 }8 L& u8 \) l( K
对啊!漂亮惨了!社长还说丑咧!
1 q! c8 k# J: g, i" v* |2 E
谦虚的人是这样的啦!

/ @+ K: H7 P. Z" h5 a
8858 发表于 2012-1-30 16:07 1 P2 D. {8 A: @; m$ c; h6 y' W
谦虚的人是这样的啦!
; V( J5 O6 K3 ]

4 T9 C1 N- I% |/ Y3 S谦虚过头了吧!做莫你要放签名那里,太小张了啦!看不清楚耶!
, R1 N5 r* V' m

paulg 发表于 2012-1-30 16:08
) W3 J1 p. z" Y谦虚过头了吧!做莫你要放签名那里,太小张了啦!看不清楚耶!
3 j, C( p* G1 f" r" M4 a
小张好嘛!偶没那么容易被认出来!哈哈哈!