WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: bigbigpisang1

第一次这么好运气!

滑山润奸 发表于 2012-1-27 01:29
2 Q8 `3 q: ~$ E我哪里知道哦,这个贴的女主角可以介绍给我吗?我也想干干

% D2 [. `6 q- G1 d7 O% q应该不刚你的啦!{:3_298:}

滑山润奸 发表于 2012-1-27 01:29   j# c$ {7 u' X( L) ^  @2 A
我哪里知道哦,这个贴的女主角可以介绍给我吗?我也想干干
: ]) X" p& Y& @. d: u6 M% ^$ {
给了你的话,我的康头不是变成“破康头”!!

滑山润奸 发表于 2012-1-27 01:33
, }2 D7 t% C- {% p" r, K6 W只要是本地的我都刚的,介绍给我吧,我仙看看可以玩内射吗

! y/ H. E- {! {不要破我康头啦!你都有俄罗斯妹妹疗!

滑山润奸 发表于 2012-1-27 01:37 5 J( E# [+ A0 X7 Z# x
俄罗斯美眉跟人跑了,介绍给我啦,不要这样啦,好料自己吃,不给我吃
* b) ~. w2 ^! V" h' h( X
又不见得你介绍俄罗斯美眉给我!不要这样啦!呜。。。!

bigbigpisang1 发表于 2012-1-26 23:37 - f6 W# {8 a7 _; v/ ^
你有两个头,肯定比我强的罗!没话说了吧!

! @" S8 w- k6 w+ v, G. T对啊
* \1 ~9 H$ Y: K. f2 d" K0 ~我是有两个头- n; u" \# A) w) Z0 K
但是都是没有用的啊2 Z* f! P, p8 K
不像你的# l, i( t# {- X
一个头就可以顶我
1 |5 j, Y) y' t' s% T9 g2-3个头啊
8 K9 y1 ^0 L) Q3 n所以你的比较厉害
( U0 I! g. B; ?哈哈

楼主, 好羡慕你这么的好运!

seafood0623 发表于 2012-1-27 00:53
1 V- ?2 a( u8 S2 ]+ x$ k% r9 x我不是很习惯跟他舌吻、69、口爆、颜射~~~ 我怕我会永久性的不举!

T0 j- b3 d0 Y1 t1 v5 I: T% y+ I试一试你一定好中意~~~

bigbigpisang1 发表于 2012-1-27 00:43 ) F% X3 Z0 k- {
不要和你胡扯了,要去睡觉了!

3 D: m# I, r5 U7 S0 O2 {试一试你一定好中意~~~不信?你看看华仔、三当家和锦衣卫,试了后就爱上我,宁愿潜水甚至不上来愿望看我的fr~~~

good.好羡慕。  F+ c7 B! D( Y+ P) N
好野自己吃的。哈哈

DK冠希 发表于 2012-1-27 07:17
+ l3 a4 i. M' H0 n5 p2 y试一试你一定好中意~~~

% y& e7 {8 O. n" e你是不是把华仔和锦衣卫软禁在你的闺房了!
- c+ \1 g0 J6 W7 a! T* a+ Z1 d% \

我知道哪裡了~~~

滑山润奸 发表于 2012-1-27 02:24 : K; d) C9 o4 z* E1 b/ f9 x
我就是要吃两个孩子的妈妈,介绍给我啦
7 O) y& l3 t3 P  n& F
不要对我硬硬来啦!{:3_294:}

小木偶 发表于 2012-1-27 03:12
  x) v% B: y- Q: Y& s8 ]对啊! h5 ]# V" ]1 m6 j* Q
我是有两个头
* W' _% N3 c! e  j" v% n0 p但是都是没有用的啊
/ g9 f  E; f) z: A& V& q
我几时用我的一个头顶你2,3个头哦?{:3_294:}

fatesky 发表于 2012-1-27 05:01
- G$ C, d3 s- T% e6 v楼主, 好羡慕你这么的好运!
& Q  Y/ Q; a* T+ Y4 j. H& E8 A
过年嘛!就那么一点点好运而已啦!

DK冠希 发表于 2012-1-27 07:20 ' |/ \7 H7 h, B
试一试你一定好中意~~~不信?你看看华仔、三当家和锦衣卫,试了后就爱上我,宁愿潜水甚至不上来愿望看我的 ...
  ?7 j( k0 k! K# G4 F
叫Seafood0623先试吧!

simonphoenix 发表于 2012-1-27 09:05 0 F* X5 N/ [* {; ^8 W4 J" x0 a- D' X
good.好羡慕。
5 D# H# ~: V7 @% H% G" e# R" M3 t7 Z好野自己吃的。哈哈

) F4 V! Y+ G  J8 ^$ ^& s当然要留给自己罗!

seafood0623 发表于 2012-1-27 16:04
" Q2 h/ F& T! z* w/ E3 [. \6 k你是不是把华仔和锦衣卫软禁在你的闺房了!
( v5 `! Q9 U% H. X  d7 X  \, a
除了华仔锦衣卫还有三当家~~~

fool 发表于 2012-1-27 17:13 ) `7 X; r. E: c4 v! r  b, Q
我知道哪裡了~~~
! F/ X9 r' R. r( g% z2 {- ^) w8 V
你diam - diam啦!不要出声!

bigbigpisang1 发表于 2012-1-27 17:59
1 Y: ], s* A- o9 d: V5 ~: @/ h叫Seafood0623先试吧!

|. |3 C, {* x他开始有性趣了~~~

英妹妹,我几时欠你红包?我单身是没有资格分红包的!

DK冠希 发表于 2012-1-27 18:05 9 F# X  J; Z+ [+ y6 {
他开始有性趣了~~~

1 R( q: Y6 c! ]7 N) h, N那就快快去找他吧!