WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 娱乐天王

#193楼-对自由真情流露的诗句(天王专属FR心情区)

我爱自由 发表于 2012-1-22 22:59 . o5 y$ a# A9 s1 C0 ?- O4 S
噢噢~~明白了。。。这样加起来就是2个咯对吗~~

, o9 ~! e, P3 ]" ^0 T. _; v对咯,是两个。这里旧的会员都知道以前这里有个叫主题乐园的地方,也相信他们应该记得冰冰和雯雯两姐妹的。当时我确实比较照顾雯雯。我也曾经和你说过。至从她回去了,我就没有在找了。
9 A  z2 r% B4 P( q2 c$ c
1 N4 Q! U6 G0 {- J( \; X6 F直到我遇见你,现在你就是我第二个女人,而且也将会是最后一个,你可以否认,但是我还是会说。我答应过你的,每一件事我都做到,而且还会继续疼你,爱你,照顾你和宠你。

我爱自由 发表于 2012-1-22 23:41
/ V3 B3 l0 i# F6 J/ B$ t3 T3 u3 T噢 明白了。。。

& a) A% L! y; f1 r+ C8 ?- r) ^2 M明白?难道你不爱我?

娱乐天王 发表于 2012-1-22 23:30 8 T3 L0 m4 \1 S# r
对咯,是两个。这里旧的会员都知道以前这里有个叫主题乐园的地方,也相信他们应该记得冰冰和雯雯两姐妹的 ...
3 b4 @, |+ M: T% _: S$ c% i! O
告白 这么那么短 ????

ccn 发表于 2012-1-22 23:55
4 V: I! _! \7 b" Z- u! @' N告白 这么那么短 ????

6 ]; l2 D- C2 |1 A告白无需长,重要是心意。

我爱自由 发表于 2012-1-23 00:00
$ b8 {/ F4 j* L$ A/ Y你是骗子。。。我讨厌你~~
- S  h' h7 N* a" e9 `' f# Z
为何???????????

我想我应该是被判死刑了。

我爱自由 发表于 2012-1-23 00:26
% R) j" |7 C8 _7 Z6 }# p没有啦~~不要乱想可以吗?我回了。。。去弄那个broadband先。。。等下sms你~~被判死刑的应该是我吧~~等下 ...
% T/ F" R$ B2 Z3 \4 ~
弄不好就拿来我帮你弄。

天王哥哥 新年快乐{:4_317:}

Stephan 发表于 2012-1-23 01:20
" G. ]- h* g% ]天王哥哥 新年快乐

' g% [; H3 M5 Jstephan。。新年快乐。

我爱自由 发表于 2012-1-23 02:08 7 p- B8 ~. T! _
我弄了。。。结果是24号到期的==。。。那个人都不要跟我弄还脸黑黑。。。
. R" {* I) |% U2 S  w+ y
24号到期?2天而已?我回来我帮你弄。你是不是要盘我死刑?如果不是,就请你大声说出你的答案。

我爱自由 发表于 2012-1-23 00:26
) l/ ]- |! Y2 Z7 N9 Y, w没有啦~~不要乱想可以吗?我回了。。。去弄那个broadband先。。。等下sms你~~被判死刑的应该是我吧~~等下 ...

9 s8 E  Z8 A6 k) V6 o5 F想知道你爱我吗?

我爱自由 发表于 2012-1-23 14:13
6 m9 ]) X: ~& r! q1 }5 P; l" b0 U

原来是王心凌爱我。。谢谢你让我有福气让歌手爱我。

我爱自由 发表于 2012-1-23 14:25 4 A2 M1 d- I& W; p, `, `
娱乐天王~~~~

1 A" u5 _) n3 N9 b年初一你就这么伤我的心了