WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ccn

~~赴一场浪漫开心的约定~~二度延续篇。。有美图!!(在kl 板块将有续集)

8858 发表于 2012-1-14 20:41
& c8 c, ]* l! I; q! Q吃了螃蟹心情好点了……

& ^  L. W6 v/ z7 R0 H) {+ }8 c谢谢你。。。。。

8858 发表于 2012-1-14 20:41
! y: n4 H( S. t) R3 c# B吃了螃蟹心情好点了……
7 ^( g% w" `" y* n3 x" p$ {
看到流口水鸟捏。。 {:4_311:}

大大好有墨水噢{:4_315:}支持支持另类的fr^_^

三条六 发表于 2012-1-15 02:50 # v( r9 p; V. k' ~& x  h" U) }5 E+ I
大大好有墨水噢支持支持另类的fr^_^
* V( p% k4 H$ G& N# `
谢谢你的支持。。。。

bananaboy 发表于 2012-1-15 02:40
% S& i" w) g* o2 T. ?7 y3 g: b0 d看到流口水鸟捏。。

) Q7 c7 e" i9 j  F7 V哪里一边流口水了?呵呵呵……这里找不到“小龙虾”只好扎它的近亲了,呵呵呵。

8858 发表于 2012-1-15 07:54
: N' G" V$ c+ x$ b8 U哪里一边流口水了?呵呵呵……这里找不到“小龙虾”只好扎它的近亲了,呵呵呵。
/ s, z& f! R+ |! w  k2 a) \/ E4 ~
他就是这样!

真情流露,我见过最棒,最长,最真的fr

本帖最后由 ccn 于 2012-1-15 12:10 编辑 " x1 C: H8 E) \. p4 H" g5 M
torino 发表于 2012-1-15 10:20
9 b5 J/ c# O/ _' x# h5 B: h真情流露,我见过最棒,最长,最真的fr
! d" y& k1 `; g

: M* M8 f% o; z8 D0 w4 _/ f FR再长,再棒,再真,也挽回不了失去的,很多事不是我能力范围所能控制的,我尝试控制自己的情绪,树叶的离去,是风的追求还是树的不挽留!活在当下,珍惜眼前事与物,更加珍惜眼前的你,感谢上天让我遇见你!我放弃一段可能会让我遗憾的一段情,但我还是那句话:你一定要比我幸福快乐,不然我会很不开心!今夜星光依旧灿烂,唯独缺你,这夜晚始终浪漫不起来,我想你了,念你了,在远方的你可否过的好,不需你的想念,只要你过的好!我能为你做的不需任何的回报,唯一的只是希望你开心快乐!

评分

靖然是你 + 1 看似折磨别人,最终伤的会是自己。。。

ccn 发表于 2012-1-15 10:49 8 K3 R1 e6 F, L5 T3 w, I6 f1 Q! o
FR再长,再棒,再真,也挽回不了失去的,很多事不是我能力范围所能控制的,我尝试控制自己的情绪,树叶 ...

* d2 r1 V# B' J8 ?大大真是性情中人。。。。佩服佩服
1 y/ O( w7 U- P5 v0 Y7 L* ]也就这样的女子值得那么多人中毒并呵护。

不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。。。

8 F+ o9 |& [2 v/ A6 [9 a7 {
12andylau34 发表于 2012-1-15 15:45 , z0 O' W$ a# N$ E- `' j5 i, U+ y( U
不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。。。

, _& N3 e+ k3 \' Z1 p# ~( B# ?8 \  ]( L
我连一丝丝的回忆也无法记起!# h2 R) m; O5 o0 e: A- Z' z3 p
1 q7 Q0 K" b. s2 `" _+ M) v& U
无法激起是因为我怕我不能自制。。。。。

torino 发表于 2012-1-15 15:29
7 r/ |1 I  g, X1 O& r大大真是性情中人。。。。佩服佩服; P, @9 R7 V' u- f) [2 Z, w
也就这样的女子值得那么多人中毒并呵护。

9 x/ v6 S7 {8 u8 m4 l' v还有很多很多的。。。。只是你如何让看待。。。。。。。。。

又是koei。。。koei真的那么好吗?

法克友 发表于 2012-1-16 05:45
- Z( {" ]2 ?  U5 n: A8 H又是koei。。。koei真的那么好吗?
' `  P6 p/ f. q
我只能说因人而异!!!!

ccn 发表于 2012-1-16 10:10 & j' e% i3 G* N1 K9 b
我只能说因人而异!!!!
/ i( y% |3 C) ?' Y
各花入各眼
4 p8 z8 u. X/ f1 Z% i
6 V; Z$ \% h6 Z& ?0 p% \' h有人喜歡 楊玉環& D  f6 _7 |( C' N) ^0 r# f" P
也有人喜歡 趙飛燕" l0 l7 q. W5 t4 U* N9 A
3 @9 x9 b3 P4 r3 H# h

评分

ccn + 3

ccn 发表于 2012-1-16 10:10
4 p4 v; f% u+ F" l( p/ o' y我只能说因人而异!!!!

# n# S% b; O% f2 n  O9 K$ P我在怡宝。考虑下去试试吧,一开网站到处都是她的东西,应该还不错一下的。

老大。。这个星期三我安排到了,要不要我和你一起去?

ccn 发表于 2012-1-12 18:24 & X4 {8 y. N% `
不再有机会了。。。留驻照片。。。当作永恒的回忆!!!
+ c' S: `; F. M/ y# @' n9 _5 p- G! `
大大很強喔。很好的回憶錄。{:4_317:}

荷兰鱼 发表于 2012-1-16 13:20 * L+ K# Z" ~5 y& y5 U5 B% d5 D$ }
大大很強喔。很好的回憶錄。
- |" m+ N; f; {& A; k. q+ z" ]7 Y
你也可以啊!!!

这么多字。实在没有耐心看。
. ?8 q8 _# N( ^美眉几漂亮一下。{:3_302:}

荷兰豆 发表于 2012-1-16 12:49 ) T5 u1 Q  E: v6 S9 h2 E
老大。。这个星期三我安排到了,要不要我和你一起去?

; G, M% Y8 @: L1 E) J3 l全部book 好了。。。。

你很坏{:4_320:}
" C6 z, N8 O- t5 ^& K/ l

蔡先生 发表于 2012-1-16 19:53 7 O, O1 t0 A5 c+ Q( \2 M# T& F6 S
book 什么 ??????

* d% Y: t; r8 l8 Q. |3 ]  @' qbook 包夜 。。。你要吗???? 可惜我不认识你。。。