WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ahman88

论坛冷清,我来发表一下处子之夜 (非常劲爆图)

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-11 21:59 - |2 ]% w0 n& W
现在前浪的FR突出的没多少>~<长篇大论很少人会读完
) N8 D* F: H" L: ~9 `,短短的FR交代的又模糊,不清楚小姐的服务真实感! ...

' m( [  S  R! D$ d哈哈哈,你或许也可以成为这样的一个评鉴师! 为民服务! {:4_327:}

ahman88 发表于 2012-1-11 22:03
" s" D% I, v9 n) O哈哈哈,你或许也可以成为这样的一个评鉴师! 为民服务!

1 h- p* L# A4 A+ {  O, A呵呵~~都是出来玩,何以见得品鉴=-=我的FR是毫不留情的伤了几个小姐我都不知道,因为好就好
( x6 a/ P  F1 O3 `* Z不好就不好所以我没可以去保留什么。。。有时候OKT都不敢接我生意怕等等FR写小姐不好就麻烦了。。。
9 @1 ^% x; k7 p8 }4 ]( d) r做人老实有时候挺可悲一下的哈哈

哦弥陀佛,善哉善哉,这样曝露的照片看到戒色的我又性起了

滑山润奸 发表于 2012-1-12 20:08
! L7 u  {, l/ z( B% T: G5 `  U: g这里不是和尚来的地方,请回避

- m" X3 ~2 W1 \: |' s4 b3 a我刚刚从庙里面跑出来,现在才知道这里的花花世界 {:3_302:}

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-12 12:37
2 i, n$ f7 K, q2 r呵呵~~都是出来玩,何以见得品鉴=-=我的FR是毫不留情的伤了几个小姐我都不知道,因为好就好
; [# x" ]' y+ E# z" E" m) C/ h/ I不好就不好所 ...
% w9 [6 u0 e7 }7 u9 I5 a  @
中肯的FR是大家需要的,如果因为几个批评就不做你的生意! 还是不去罢了。。。{:4_327:}  加油!

三德和尚 发表于 2012-1-12 20:06 , h! [& `+ s% a- d/ z$ J
哦弥陀佛,善哉善哉,这样曝露的照片看到戒色的我又性起了

g+ v+ m% D; G# F# O& R哈哈哈。。那你应该开始要破戒了 

那天和狼族的008聊天听说他有和你联系下次你有时间你和他要我的电话我们一起冲~ 我的武功是小姐夸大我没那么厉害拉><  发表于 2012-1-16 10:58

ahman88 发表于 2012-1-14 18:54 0 E5 l( E0 r" v2 s$ Y$ l
中肯的FR是大家需要的,如果因为几个批评就不做你的生意! 还是不去罢了。。。  加油!
1 d; @1 B3 _( R1 J. Q7 z
呵呵~~其实就是单纯分享心得,希望大家找到好的小姐# C7 e; B: V+ _* W0 e$ K
~~
% I4 n$ j2 c. o大哥几时要带我一起出战>~<

哈哈,出战? 约一天吧,看你五毒教主也不是盖的  发表于 2012-1-15 23:39

支持樓主!
$ K, r' I! k& i* k" [  K/ ]谢谢分享!' F7 E  G- b" U: E: f
顶啊!
0 f- N; i  _! J7 x  o7 Z{:3_302:}

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-15 11:06 / N! {! X6 F) Q3 {8 d
呵呵~~其实就是单纯分享心得,希望大家找到好的小姐7 B3 N3 `. E& p
~~
. ^$ u6 ~" w5 j- d大哥几时要带我一起出战>~<

A# ^# _. x! F9 e& P% x可能要过完年才行了! {:4_324:}

真是好奶‼

楼主好有钱一下。。。。