WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: angel_wing

不懂是赚到还是亏本

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-8 20:24
4 [$ b  @9 v! y4 d% K3 _你们都是不简单的人物><
! |2 s( x8 {. _7 m3 \+ T+ g
你在说你自己吗?哇哈哈哈哈

88suan88 发表于 2012-1-6 17:31
# X9 H; R6 z* l8 D7 E, Z7 g( c吃到好料哦。。。

6 _# b/ i* A4 v% t重出江湖啊??

mankind169 发表于 2012-1-6 17:46
" S! w( Q/ ?' E# L8 r9 i6 r$ \$ |25歲的 !!!
* V' P8 ~; @' |& y$ Z算咧
  P9 Q7 E2 M# q, @. a
tomyam吃到显了是吗??

keatpok 发表于 2012-1-8 23:01 & F5 q- O1 S4 X
tomyam吃到显了是吗??
$ [; I1 k4 [+ Y/ Y
不是7 e7 |+ ~% K2 f
應該說是打算收山了...

mankind169 发表于 2012-1-8 23:08 9 j: A. Q4 W8 N0 z9 W( u& B6 y
不是' l$ e& ?8 M0 i8 S+ O, B
應該說是打算收山了...
+ d  ?; g  h" B6 R: r- h/ N: n$ H
你还是每天都在这里hor。。。。

keatpok 发表于 2012-1-8 23:15
$ U! n; p# H& C( `  Y你还是每天都在这里hor。。。。
/ l) `; j+ R; k
如果是真的收山就離開這裡了

angel_wing 发表于 2012-1-6 21:21 4 @6 E1 J7 D* P& k# z3 I/ j5 x
有好料肯定益你的...师弟~~

V$ x$ B  @; Y! F' @  J9 \9 ^你的好料,我会不会也有份啊?

angel_wing 发表于 2012-1-8 02:02
$ `  s& `5 W3 @/ P: e; cKaza 很久没见你了...还好吗?

1 x+ q. c& s* e- {( j" U8 |/ C不是很好。。。没有你这种艳遇。。。

kazanami 发表于 2012-1-9 09:57 ! f9 S! z8 B2 S6 ~2 L$ N
不是很好。。。没有你这种艳遇。。。
0 P5 K3 @: Z! @" \, v. T! [" R
{:4_308:} 要这样子讲咩?

cba1 发表于 2012-1-8 23:19 1 d" G/ G; s4 W6 q( n( l# \
你的好料,我会不会也有份啊?
1 I7 u8 U* Q0 m! O) N
{:4_317:} 你的好料比我多啦...bro

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-8 14:36
7 s6 t+ x9 m" j0 o哥们!!找他出来喝茶~~~我叫他喝茶他说你没打给他><

% I: r6 q5 R2 m8 F/ c- Y6 ^6 Q是吗?因为有时候时间很难配合$ f* g2 F, A" e+ {: }* X
不是我不要打给他啊# u% C, Q, ^; a3 o
我和他要一起喝茶的时间都不是很多啊
6 X' M/ _* k1 a  e" W" [/ [* L8 ]哈哈

小木偶 发表于 2012-1-9 14:19 9 e+ O' Q( H* h/ X. J  b
是吗?因为有时候时间很难配合+ e& Q6 K8 L, X' P9 }2 v, d
不是我不要打给他啊. [' L4 C3 P9 w& B8 K6 ~' A
我和他要一起喝茶的时间都不是很多啊

" A* x7 Y8 E+ k3 O  T贵人事忙啊!!呵呵!他就靠你了我没电话找不到他~。<

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-9 14:36 ' l: K0 H2 I8 Z8 m  v# K4 t
贵人事忙啊!!呵呵!他就靠你了我没电话找不到他~。<

: u2 q+ M* x$ L{:4_309:} 不要这样子说...有缘的话我们是有机会喝茶的....

angel_wing 发表于 2012-1-9 18:36
& f- r( s7 J! C3 X不要这样子说...有缘的话我们是有机会喝茶的....
9 k; d; n) L5 V: h: h
你~~~~可以换台词吗~~~~. o" L/ C  Z1 }4 L' J
又是这句><

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-9 14:36
1 V$ \' m  s# z9 y贵人事忙啊!!呵呵!他就靠你了我没电话找不到他~。<

& A# A0 j- ~$ N* B; D* R哈哈0 J  }. g; V; r  G
是你贵人是忙是马# ~) I. V& J, Z
我会尽量找他的0 `1 p9 ?. w' J( v- C( B" K
哈哈

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-9 19:15
7 l5 m! m9 z2 E( `* q你~~~~可以换台词吗~~~~
1 L8 M+ T5 c8 D$ E, i- \) O又是这句><
7 X& j9 O; d3 z4 e: |8 }% S
{:4_318:} 酱..我不说了...因为我来来去去都是这几句..哇哈哈哈

angel_wing 发表于 2012-1-10 00:12 , R2 D( ^% t, J+ T/ W% i
酱..我不说了...因为我来来去去都是这几句..哇哈哈哈
8 k' s6 ^; T8 ?4 S- R8 x/ v$ {* w
晕!真是的,你们哦俩个谈好了在让我知道啦!

angel_wing 发表于 2012-1-8 01:58 8 Q; m/ h5 n% s( k- B4 b; W" O
如果妹妹自己想奉献电话出来的话..当然分享
8 T( N5 b' e% @, Y5 M
那先谢谢大大了。。。

keatpok 发表于 2012-1-8 23:01
) v/ U- n3 q* ~  D7 ~$ ?重出江湖啊??
$ k$ t6 d9 Z$ S3 b' u0 ^
得空上来看看罢了。

给我号码{:3_298:}

评分

listerine -6 漠视版规

大大好厉害哦,可以找到free lane的中国妹{:3_292:}

熾天使 发表于 2012-1-15 23:44
% n& ~( B0 S$ N1 n9 R+ I1 T大大好厉害哦,可以找到free lane的中国妹

/ ?  y- Z. y9 q0 x% z{:4_309:} 人家介绍的...我没有找

angel_wing 发表于 2012-1-16 15:00
$ h5 e2 a- e5 m% E7 c% v  e. e8 y/ q人家介绍的...我没有找

6 R% u/ e4 I$ B1 R! M好練囉
* r; x$ v/ `. i3 R* [9 m7 b. ]
) B& p2 ^. J3 ~, j( n自己吃囉

mankind169 发表于 2012-1-16 15:50
: ^# [% H) e4 P& c好練囉! }7 _) R, \& y& t: T
; ^/ ^$ D+ W1 `8 k1 k" W' G
自己吃囉
. f7 E- Y( d5 a) p+ u0 ~/ \9 {
{:4_309:} 很难的啦....这样又不行那样又不行.....下次陪你一起去ken哥的场咯.....还有我的电话昨天给人打枪了....你的号码我现在没有...如果你还记得我的号码.....sent个sms 给我..