WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: deluxe008

年轻幼齿赞!collage妹妹 哈哈哈!

deluxe008 发表于 2012-1-5 19:13
/ v1 Y* x. T. q% K: I今天唉。。。看破了
' b- k$ n( W6 ?+ p3 w! p4 N- q
看了你的签名,虽然偶不知道发生了什么事,但是偶相信从中肯定有什么误会?{:4_320:} 1 O% f, d2 M: A8 ~" ~% s. s/ b: m
跟你的哥儿们坐下来好好谈咯,能够认识是一种缘分也是一种福分!

8858 发表于 2012-1-5 22:51
0 g& b6 M: j. J4 J6 _* s看了你的签名,虽然偶不知道发生了什么事,但是偶相信从中肯定有什么误会?
2 p: f# [3 y# h1 S1 s+ A/ k$ w9 Y跟你的哥儿们坐下 ...

0 Q7 L6 P- r  d7 c. L7 j你请假下来吧
: Y) G8 @3 r* t7 N7 }4 t8 A) v聚会那天 哈哈!

RE: 年轻幼齿赞!collage妹妹 哈哈哈!

deluxe008 发表于 2011-12-30 08:56 ) Q( R8 F; O0 _- ~# K6 c
阿曼兄早安!- t' n5 t2 l6 u2 ~  ]
+ S$ `, P7 n- x0 B- `8 e2 m
阿曼兄不需要跟我拿号码。。。我载给你
+ n' C0 S. E7 \8 J$ T* ]  H
哇想试试了~我新来的~

deluxe008 发表于 2012-1-5 17:56
( w6 ]! i' `# h$ e7 d/ ^: @我也决定要隐退了。。。。心碎了

: L* w. @2 G$ f7 H! ~不是吧?又要隐退??休息休息就好了。

deluxe008 发表于 2012-1-6 00:39 1 ]2 b6 k3 v, D0 m- H0 ^9 e
你请假下来吧+ O; u. }: Z/ t0 o# f4 f, n& N
聚会那天 哈哈!

' \1 B8 c8 a* G2 A请不到假了,况且跟年关那么接近了。。。。祝你们狼团越来越强大!

大大的康头可真多啊~

deluxe008 发表于 2012-1-5 17:56
. Q( C% X1 \# x! B% N4 ?7 Q- R$ \我也决定要隐退了。。。。心碎了

2 V# J0 F* `& z从良=冲凉!1 }4 ^# ^; _( ?; Z: E
隐退=硬推?
! l# i9 N- C! F+ y8 C& F0 m: \& M) }- m{:4_316:}

孤独侠客 发表于 2012-1-6 09:39 9 \5 u. |, @; u  k  S
大大的康头可真多啊~
/ \" P6 F& M* c5 [* j7 ?+ w
业还好拉!有些大大更多只是没说出来

下个礼拜有空的话我会去看看哦。

愿狼团团长 说句真心话 多希望有荣幸加入你的团队啊~。。。{:3_302:}

8858 发表于 2012-1-6 10:11
1 m0 l/ j" O/ E4 i+ }- r从良=冲凉!7 O6 V9 }$ x# B6 P5 L7 r9 ]
隐退=硬推?

4 b* e6 O' h0 Q, }( y, B+ k2 k! S从良咯。。。。

愿狼聚会!好像很多人!takut!

大大!!愿狼团怎样进的??+ p5 ^" I; A6 v  C

你们的集会到几点哦!!
9 S3 e; |- S2 o1 U

老大,新人如我可以参加麦当劳大会吗?

北方老狼 发表于 2012-1-7 12:57
2 o! B  w  c( z8 G5 O$ e% ^7 ~老大,新人如我可以参加麦当劳大会吗?
3 \; V& X0 B8 i; v1 P1 R1 H' _9 C  L
谁要去都欢迎

看来麦当牢那里会暴满啊。。 呵呵。。。& t) f  f* Z8 l
驾车去肯定没得啪了。。。 骑磨多去会更方便多吧。。 哇哈哈哈。。

好久没有来愿望了!都改了这么多了!

看了大大地fr 就是饿....{:3_300:}

qc  我们只有看的份而已咯~( F7 m5 P$ c' m, u3 G0 |
1 m4 p! q! U/ K- }) t
哈哈

哎呀~~日起过了我才会到来~~大大下次再聚叻,小狼我现在粉的空下~~

你去哪里了?消失了?

jaws100 发表于 2012-1-21 23:55 ; U1 b# `, H9 y+ `1 [+ h0 P
哎呀~~日起过了我才会到来~~大大下次再聚叻,小狼我现在粉的空下~~
. w9 E7 C! M0 W  r2 C
过年后可能再办多一个聚会

硬石 发表于 2012-1-22 16:54 - y2 J- Z) ~( }! ^- G5 j
过年后可能再办多一个聚会

+ b  \$ Z* z1 w: F9 o7 w) Vok 大大别超过初五,小狼开工料~~