WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 硬石

处女CANDY 图片

tryer 发表于 2011-12-28 16:46
& m6 ^8 z& P. L7 x如果只是想玩玩,何必去坏了一个小女孩的清白?是我就要吃不下,花钱去外面找好过。

6 h+ [! R% _, ~6 H现在都为我的女友了{:4_317:} {:4_317:} 以后就不懂了

硬石 发表于 2011-12-28 20:05 % D: q$ Z, z5 K3 c* j0 E* E
大大计划了将近1年了啊!

. V$ B$ p6 a8 v/ q+ b. L处心积虑吃人家的猪-_-||

硬石 发表于 2011-12-28 19:15
) q9 R6 O  `. a/ H! J: m; Y7 J, B% s$ `请找这几个德高望重的大大吧,
( u% w& f' \$ |CCN 教我如何把妹的技巧 8 Z# K9 e* `" k4 v; ?- K$ M
DELUXE 008 教我何如去爱
% G  L1 T$ d( ]; h/ d
不是吧~~他们支教我这么被人暴菊花勒><

硬石 发表于 2011-12-28 20:03 1 o3 T4 D1 X( s( R
要去吗???外面还有很多咧!哈哈哈!
; L5 @+ c  m! N* f0 n
处女越来越少了-_-||大大讲的是屁股洞吗?

carpenter78 发表于 2011-12-28 18:00 5 k6 O) ?7 l' }3 L8 z( b4 B% y
杜供啊!爱死你了,但我更爱你的处女
6 u9 I1 }1 p. h+ e7 ]
害我白高兴一场{:4_328:} {:4_328:}

硬石 发表于 2011-12-28 19:39
" F4 }! Y* M8 ?, g' \4 K  u: _) U1 v呃呃呃。。。。。5千那要考虑一下了

$ ?# N9 W% @% e8 V4 k她不漂亮吗,还是你有太多的她她她。

索罗 发表于 2011-12-28 20:14
- l' ^# x! ^0 T/ i- a处女越来越少了-_-||大大讲的是屁股洞吗?
" V( O" V; w5 i6 G6 }
要吗?屁股洞还没试过可以考虑一下

屁股,我超爱的!除了爽,还是爽!  发表于 2011-12-28 20:44

秦将军 发表于 2011-12-28 20:16
% G# n4 a2 ^, n" Q她不漂亮吗,还是你有太多的她她她。

- N3 D& c) J8 B% I1 F2 y( o小小声,千万别给其他人知道{:4_318:} {:4_318:}

硬石 发表于 2011-12-28 20:16
) z) o+ U- U) M6 D4 \' E要吗?屁股洞还没试过可以考虑一下
+ v! g( J, l# \
我走正门的-_-||

索罗 发表于 2011-12-28 20:12
  N  T) x# I1 Z4 e9 U: C3 l处心积虑吃人家的猪-_-||

$ n/ ?, Q+ t" H+ r4 `呃呃呃。。。。。被发现了{:4_325:} {:4_325:}

索罗 发表于 2011-12-28 20:20 & K* Q8 `, a( U8 ^" m/ N$ G& I3 d
我走正门的-_-||
  d: [( B% m4 u, T% V- F
现在我和你是同一国的{:4_317:} {:4_317:}

硬石 发表于 2011-12-28 20:18
4 Y5 M7 y' ^, w- {  u, s小小声,千万别给其他人知道
2 F5 B: v: o! I$ @9 ^7 ~
知道啦。我会保密的。你也要介绍一些不要的她她她给我才好。

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-28 20:12
2 S1 d" |$ f4 [; c9 E不是吧~~他们支教我这么被人暴菊花勒><
: U( t3 E* U0 n7 a( S& H* S  _
谁敢桶你的菊花啊!我就先捅。。。。。。。。你的咯哈哈哈!

秦将军 发表于 2011-12-28 20:23 6 Q3 i0 D4 b- f
知道啦。我会保密的。你也要介绍一些不要的她她她给我才好。

. ^  Q4 i# d1 j! Z" j, i  @知道了!我会的她她她!

硬石 发表于 2011-12-28 19:54 # B( S) |. D4 r* s' {
好久没喝茶了?

# N7 ~2 G! j% }& R( O4 p% x我只跟你们狼团和过一次茶罢了啦~我不是常去冲的人所以有些距离吧~

硬石 发表于 2011-12-28 20:15
/ h9 |% `- Z4 u# b; n/ c害我白高兴一场
  [, G5 m; M6 s# U" s9 \
做末会害你白高兴一场呐?嘻嘻嘻{:4_320:}

看了你的FR真令人欣奋和羡慕。。。

硬石 发表于 2011-12-28 19:37
5 g6 S' R, _1 O& }6 y我还要谢谢你咧!
) Y- M+ }3 X. |: `7 y) H你可是我的良师益友哦!
, y4 Z# s; ^( B& R
不要这么说
9 {9 i+ t& @  g2 ^4 ]1 s3 k$ A8 W小弟我不敢当哦
! J* Q6 @% F- I, _0 A0 c益友,就不是拉
( u: w( u$ W9 m7 i& y5 Q淫友,我还可以阿{:3_292:}
6 ~% G7 R( K/ q2 {/ v: ^

carpenter78 发表于 2011-12-28 20:46 4 U/ O9 x, a5 `! U& E: ~9 |
做末会害你白高兴一场呐?嘻嘻嘻

: l8 i1 z( U3 r& p1 x杜供啊!爱死你了,但我更爱你的处女
0 q& B3 w' \' p2 I就是这句话咯!

alvinkp 发表于 2011-12-28 20:34 0 d2 I2 K- U& l8 j* _9 D/ X
我只跟你们狼团和过一次茶罢了啦~我不是常去冲的人所以有些距离吧~

$ A" n# V/ R+ g9 i8 ?, x' W应该常联络感情一下

KIMOCHI 发表于 2011-12-28 19:03
" Z' {9 m; I5 m( Z; U  l哈哈哈。。各位。别那样啦。。 画公仔不用画出肚庅。。我们看看爽爽就好了。反正这里天天那么多故事说。我 ...

, m4 W% E/ ]# _2 w2 j% @0 D6 A就是嘛!赞成!赞成!

小木偶 发表于 2011-12-28 20:54 0 c6 s% a% v( f+ x# a. y* N
不要这么说( Q" Q- N+ H% R
小弟我不敢当哦
5 J( P* w# Q3 p7 K, n益友,就不是拉
' R6 E% l. U3 p2 u6 I8 ]! e
那就好咯!淫友万岁!淫友万岁!

硬石 发表于 2011-12-28 21:03
" l1 w3 n$ n; |那就好咯!淫友万岁!淫友万岁!

4 c8 c0 R. f  E  B/ p* E7 `& B3 _对阿
- a& v# y2 ^6 J! J( V/ [* B) H万岁万岁万万岁7 L) U6 l. d5 ^
哈哈哈

楼主真厉害!
# v0 n- R; x7 _# ]) I非常棒~
) ?/ z& w! }- [, L9 e; N# E4 p+ K! W/ `; h& @; m5 b: b: v
如果分段写,读者就比较方便了