WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: mankind169

阿KEN.........你甚麼時候要開婚姻介紹所????(真人照上傳)

老爹 发表于 2011-12-22 15:15 ! U% W! D9 N" f2 E' C/ D# X2 x
那么我应该去试一下咯。。。

3 w! A8 H! i2 D$ N1 x! e" U哈哈哈  c/ i. s8 N$ J
你自己決定囉) ]  c0 f. m- `3 A$ V( t3 `! N$ z% H
因為我是覺得
8 C8 l- Z3 m6 o6 O8 {3 {2 c* E找小姐是找自己喜歡的/ ^! I; O& r5 y; p( u  T) |
別人說很好,可是自己覺得不怎麼樣的大有人在
4 `: u  N* W4 L! g( X4 U' u所以找自己合眼緣的/ }! _7 ^' W. D* [
怎樣都比別人說到天花亂墬的好喔

mankind169 发表于 2011-12-22 09:58
: g& Z# e3 l# R2 `! P3 s><
' T& a1 h6 _# D$ i! @弄到我很難選咧 ~"~2 _3 L1 w$ Q/ \  v0 C/ L
VICKY 大波 可是FK 不好
. k6 H$ \% u: ~; L1 ]
两个都要就没有问题了咯!{:3_291:} 况且你又那么“优” !{:3_304:} 哈哈哈

bencock 发表于 2011-12-22 20:10 6 N8 I( X: L; V2 d
两个都要就没有问题了咯! 况且你又那么“优” ! 哈哈哈

* T$ ^% O" m' {4 @. N+ D8 o我那裡優了 = ="", }' O, ^  t/ k, V  J$ n7 c
普通嫖客而已...

bencock 发表于 2011-12-21 23:10 ; U. d5 ~1 N$ L3 n$ I* X3 ~1 ?! A
我同意你的说法,写FR需要时间跟心情的。 最重要的还是要跟朋友们分享。

" w$ Z' P2 A1 |5 [7 \2 F你的FR几时要写?{:4_322:}

hangluen83 发表于 2011-12-23 23:03 # O. B/ K8 U. g6 H" B( }
你的FR几时要写?
$ T& w' s; k9 H& a1 E
最近都在吃住家菜,所以。。。{:3_299:} 我只可以来这里看罢了!{:4_323:}

好吃的冰淇淋,哇太美了ice

谢 谢 大 大 的 分 享 !!

bencock 发表于 2011-12-23 23:09 : h+ M$ M% u- O4 q+ |/ i! N2 v9 c
最近都在吃住家菜,所以。。。 我只可以来这里看罢了!

: g1 C9 t* ^5 C' c. j; E哈哈,这么乖。。难得难得。。。{:3_292:}

hangluen83 发表于 2011-12-26 14:22
, N3 B) W: H$ F/ F; F哈哈,这么乖。。难得难得。。。

. |' [" \$ i& Y+ }1 P! Y, T你马不是一样!{:3_291:} 你的导弹还没到JB咩?{:3_290:}

本帖最后由 bencock 于 2011-12-26 15:14 编辑 7 P- G0 _1 b& m* A4 X! D( v& m" h) d
7 G' k1 b0 K9 Q( s  @0 g1 T. x4 Y
不小心按多一次了啦!拍谢哦!{:3_296:}

bencock 发表于 2011-12-26 15:08
4 K# A  o: W4 ]/ {' p' l0 a你马不是一样! 你的导弹还没到JB咩?
% C- U! I) E0 ?( K+ ?  C
不清楚捏。。。周日应该没办法找她咯。。。要上班啊。。哈哈

我今天去试过了!很好~
% k. e: y7 X" G: E( a6 p而且我要说的是!我人生中!第一次在做爱的时候,可以让女生潮吹!ICE直接喷上来。吓到我{:3_294:}

CNG 发表于 2011-12-30 04:55
( ^& M- x8 Z  _' V  {. u( n' i+ s我今天去试过了!很好~
" e9 I9 O- V9 j8 v, `% j3 I" ]而且我要说的是!我人生中!第一次在做爱的时候,可以让女生潮吹!ICE直接喷上来。 ...

7 E4 z- i. M) @3 Z5 k哈哈哈哈
' p2 p) f/ f4 A  f% B6 X: o你一定是他遇到最帥的 XD

mankind169 发表于 2011-12-30 11:18
$ _# Q0 }5 \9 d; q$ h' P* ]6 G哈哈哈哈
2 v* `! ]! ?: h5 j你一定是他遇到最帥的 XD
. e9 V3 r, Z6 [' m
没有这回事啦~ICE很棒了~( N& w' a  l1 P: `$ E
不过啊Ken的ANGELA~更棒~

CNG 发表于 2011-12-30 13:39
4 J5 P9 O+ |( f* x没有这回事啦~ICE很棒了~3 O# T: G& |* V/ Q& f- L
不过啊Ken的ANGELA~更棒~
# {/ \9 S5 H/ e8 k, Z( p# ]* F
最重要是找到自己的心頭好

每天到我久久来新山看看FR,就被我看见这位tomyam MM,我的菜呢!

vincenttcw 发表于 2012-1-2 18:32   q6 N# l. B- ^/ a" e# u- R5 O
每天到我久久来新山看看FR,就被我看见这位tomyam MM,我的菜呢!

/ H* B9 e: \, O! c( P' F! J( P' K要就要快了...( n$ K; `' {: F# {3 c2 Z9 i- f; o3 ^9 P
他應該要回去了

mankind169 发表于 2012-1-2 18:39   I3 i  ^" @! Q* U5 @8 E4 k8 x
要就要快了...( g+ o* S0 o; \
他應該要回去了
* ]* T5 ~9 @& k8 `
可惜我是kl人~最近抽不到时间去新山阿~无奈!

bro, p.m me, try ice?

评分

listerine -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

支持一下吧了。