WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 硬石

自认自己的性欲很强的欢迎进来看看《图片》

谢谢大大分享那么劲爆的照片

alamakteo 发表于 2012-2-13 01:59
/ u4 ?( s1 Q4 \& p+ R3 \3 O听说mm要回来了,期待ing.........

( u! j7 L; Q7 Y1 u其实我也很期待嘿嘿嘿!

supercow 发表于 2012-2-13 00:43
. S  g6 ~- y4 G/ b* F& ?& ?波波不大,但是看得出战斗力十足。。
7 Z' H+ Q. c( F' j& p2 ^4 _
真的要试试看,什么叫去到完{:3_302:} {:3_302:}

wltan 发表于 2012-2-24 14:56 - Y9 ~* A" r- g  u, D
谢谢大大分享那么劲爆的照片
9 Q+ h9 O3 s5 D3 e: J
好的东西就要跟志同道合的狼友们分享嘛!

谢谢大大分享
- r8 {0 P# R" j4 H3 G1 i2 K5 U

lori 发表于 2012-2-24 21:44 ( t- I& {, {8 A
谢谢大大分享
1 U9 L# B6 y/ N* S: E$ j
请你改改吧,要不然版主会来扣分的哦{:3_296:} {:3_296:}

真的酱好料?{:4_311:}

她要回来了?那这一吃一定要吃她... Hehehehe

妹妹29号回来了,想知道什么叫真正去到完的服务,就一定要试她~!

硬石 发表于 2012-2-24 21:26
( k8 j& Z' g, X. w其实我也很期待嘿嘿嘿!
9 J) C) a. A3 d* C$ E# N6 R
嘿嘿嘿!由我去把你们的幸福带下来新山!
7 A3 _  N" ^- T( y: M, G8 O+ K! B你们要如何感谢我?

硬石 发表于 2012-2-24 21:27
& N/ v3 t1 \3 o# U  y真的要试试看,什么叫去到完

8 L" H% Y4 \% y9 ?% w哈哈。。。你爽到就好。。。

硬石 发表于 2012-2-24 21:26
+ k+ g7 i$ E; y9 Y% y其实我也很期待嘿嘿嘿!

0 o7 ]+ L. H/ |. ?8 e. u瓦,很多天没看到硬石兄,我还以为你跑去那里了。。。。{:4_312:}

alamakteo 发表于 2012-2-25 09:08
* U. G5 W0 w: R) n瓦,很多天没看到硬石兄,我还以为你跑去那里了。。。。

1 W& g( z) X9 o9 c5 b9 w  R( e上几个星期都在忙,这几天才有时间出来蛇一下,和这里的狼友灌灌水嘛!

ano 发表于 2012-2-24 22:11 5 J7 U( [4 `. y" @1 W
真的酱好料?

( M  I' p6 i8 y- b3 a- `4 \, r7 P不相信可以问问我们的 BIG BIG PISANG 大大看看他怎么评分{:3_302:} {:3_302:}

Dreantan 发表于 2012-2-24 22:14 - A6 @! Z' T& \% v
她要回来了?那这一吃一定要吃她... Hehehehe

7 b" Y1 v0 B; P9 ]% @' D# r那要好好报握机会了!祝福你!加油!

siang2158 发表于 2012-2-25 01:07
  V# |; l/ W! B2 b4 ~妹妹29号回来了,想知道什么叫真正去到完的服务,就一定要试她~!

+ h* y7 _8 [0 D想必她的服务到了无法形容的境界了,哈哈哈!其实我也很期待她的归来!

bigbigpisang1 发表于 2012-2-25 01:17
0 O) T9 U7 q) M2 w5 I4 W嘿嘿嘿!由我去把你们的幸福带下来新山!; l. D* p- Y9 I  k8 k5 |5 j
你们要如何感谢我?
- W5 L  `# z! ~# `# h& S
你想怎样让我感谢你丫?

supercow 发表于 2012-2-25 02:04
7 {' u1 j8 [  z! A$ `! j  E! w哈哈。。。你爽到就好。。。
2 V( n/ a7 w7 Q* b/ b& o
其实你也是可以爽到的哈哈哈!

alamakteo 发表于 2012-2-25 09:08 5 n3 F1 w5 O' g0 Z& [# Z
瓦,很多天没看到硬石兄,我还以为你跑去那里了。。。。

( ?' z2 ~  ~6 _- j  Y应该是去冲罗!{:3_296:}

硬石 发表于 2012-2-25 12:50
2 Z( s3 g+ L7 L. Q* L# e2 |: j% X1 z( B不相信可以问问我们的 BIG BIG PISANG 大大看看他怎么评分
& Q9 ], w8 s$ v7 f: J
哗老哎!问问CCN大大还差不多!{:3_300:}

硬石 发表于 2012-2-25 12:54
7 v$ t3 N7 i4 a( [! S/ A9 V3 [. k想必她的服务到了无法形容的境界了,哈哈哈!其实我也很期待她的归来!
' V# m. F# u/ D+ ?6 z$ t) G5 W# v
很快很快!多三天而已!

硬石 发表于 2012-2-25 12:55 9 W9 ]0 K+ E6 `/ m$ Y- S
你想怎样让我感谢你丫?
1 f2 m( i" s; k4 x$ U$ J! C
只要不要爆我菊花就可以了!其他怎样感谢都可以!

硬石 发表于 2012-2-25 12:58
- {. b3 p8 `" j/ G) Z1 ~, ^, }0 {其实你也是可以爽到的哈哈哈!

y2 A% A* ^+ v3 ^' }嘻嘻!我先爽啦!{:3_302:} {:3_298:}

哇!!!好大粒的奶头啊。。。