WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: island_boy

当你相熟的小姐被警方逮捕,她需要你的协助。。。

火.. [复制链接]
滑山润奸 发表于 2011-11-21 12:17
. a- ^4 Y& m0 b& Z我情愿被叫鸡公好过被叫乌龟,哈哈

( @7 m  N5 u  U& k( f2 D  b用香港的名称:马夫

杨康 发表于 2011-11-21 13:47
, Y' y# O: G# L4 A现在太过多了,同样的美眉有几个OKT,记得有一次去找美眉,还给OKT掉。这才凸懒。

' ]  q2 C( j) D2 V) T3 l不,我觉得是OKT没增加,但就增加了很多代理。
% {/ R9 R# P7 l9 v举个例子:- P- I0 S; x) i; Z0 u0 H
你的朋友是跟A老板,B代理招客。就在接B代理的客出事,A老板要B代理负责,因为B代理没过滤好顾客;B代理可能一个顾客才抽十块或二十块,无论警察或法庭,都要千千声,代理当然闪人。除非小姐很讨A老板欢心,或者是红牌帮A老板赚了很多钱,否则A老板也是睬你到傻。。。
3 a: k/ W2 O, b, I! h# f( s; h老实讲,老板不容易做啊,哪可能突然冒出那么多老板出来?应该都是代理。。。1 F) c& d& h2 p0 ^0 u
抱歉滑山大哥,如有得罪之处,敬请原谅!

island_boy 发表于 2011-11-23 11:21 3 a% F) L1 G1 X% l1 U2 G# g9 c
不,我觉得是OKT没增加,但就增加了很多代理。4 o( F4 r6 {+ E$ C" O
举个例子:
, p' D5 m) ^/ `  D* j你的朋友是跟A老板,B代理招客。就在接B代理 ...
& Z- ?. G* \2 U% i7 E* b8 o
明白了。她回去了。谢谢你帮我了我的忙。
7 i9 P1 s. L4 @: u9 C. H

滑山润奸 发表于 2011-11-24 13:46 5 O# m. F2 }, g- J0 f8 Z! O
介绍她来我这里做嘛
2 x* F; r" R$ i" C$ c
这个不可以。请原谅。

滑山润奸 发表于 2011-11-24 13:46
* y; v2 U: G$ U1 Y介绍她来我这里做嘛

4 W% t: H1 n& O; Z7 t6 `我是在你那边认识她的。都是你咯,每次都是TOP TOP 的美眉。让我已经不能自己了。她已经回了。

滑山润奸 发表于 2011-11-24 17:20 / B: O' m& ^4 Y  U9 H8 g
为什么跟我跟到好好乱乱跑去跟别人然后被捉,老板又不搞她出来
1 y' f5 t" d4 H! _) {. n
我不知道勒。总知她现在平安回去了,也雨过天晴了。她的老板死爸无加懒,代理跑路了。给您伯捉到那个代理,一定给她含家铲。
回复 0 1

滑山润奸 发表于 2011-11-24 19:55
4 [& r' [: I$ ~1 X; d我知道他老板在哪里,要不要带你去看看你去捉他,哈哈

( S* t+ }3 c* h4 N$ _+ a你知道我讲谁MEH?跍且放那老板一马,必进这行也是为了很多草民的性福,您伯要捉的是代理,捉他不逼我亲自动手的。有AGONG头就何以料。还有那条蛇。

滑山润奸 发表于 2011-11-24 20:09 + d: L+ \6 I/ ?: ]& B( E
这个圈子小小罢了,很容易找的,不管代理还是老板都很容易找的

; m, u* k: s  I6 d7 {我知道了。谢谢你。得空去你那边论奸一下。

杨康 发表于 2011-11-24 20:16 6 z4 }7 t" W6 `# F1 T( v' m
我知道了。谢谢你。得空去你那边论奸一下。

' f) I8 r* ?. p1 Q那么今天就快打给我吧

杨康 发表于 2011-11-24 20:16 , |/ f0 Z8 T' O9 S9 ^6 @6 ^7 m0 B
我知道了。谢谢你。得空去你那边论奸一下。
6 i; b4 U* w9 b0 y& R
让那老板进去蹲一下吧,让他花几十万,不然难消此恨^^

谢谢大家的支持。

楼主说的都没有错,要纠正一下permas jaya是属于新山南区的.....楼主说的预期都留的,其实没错按正常手续的费用只需要还100.....如果有人代办都会在千多左右,那个印章叫做special pass.....

大熊 发表于 2011-11-26 17:28 ' A1 ]5 \+ L5 `7 m5 z3 x
楼主说的都没有错,要纠正一下permas jaya是属于新山南区的.....楼主说的预期都留的,其实没错按正常手续的 ...
5 A7 [8 m/ h8 e0 T7 R2 S. C
感谢你的分享!

多谢版主分享那么经练给我们

滑山润奸 发表于 2011-11-26 18:34 3 P. a9 C; |8 J( k. P  s& U
版主开了这个帖子有没有接到生意
% z, ?, r' y. ^! k, V/ t
可能做成了几单我们也不知道{:3_300:}

island_boy 发表于 2011-11-21 09:43 * X7 g4 @8 g4 `7 @/ O/ W
肯定上车!2 L; F/ N6 l$ d
但放心,嫖妓在马来西亚没触犯法律,只是带你回警局录口供,证明你是来嫖妓。只是那女孩就 ...

$ F0 B+ d5 @2 D" n8 N% W1 \( I如果仙警方還沒結婚,父母在外地,那要誰來擔保?

vronsky 发表于 2011-11-27 22:41
) w6 u' c# [# v2 Q如果仙警方還沒結婚,父母在外地,那要誰來擔保?
4 Y! h; ^! j/ y0 M  o+ _# D
只要是有注册的,用电脑查一下你的身份证就知道了,哪里仙得到?
/ l9 u# H$ p7 Q9 ~/ e3 \. l8 G除非只是摆酒没注册就可能可以仙。。。

滑山润奸 发表于 2011-11-26 18:34 ( v# W( q. n  j3 i; P
版主开了这个帖子有没有接到生意

4 @# r+ n6 E" H# j1 h  L( `我从来不碰偏门生意,怕没命去花这个钱。
3 ?1 s0 @. @, N以前就听说捞偏门的,一只脚踏进棺材,另一只脚踏进监牢。。。