WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: bencock

大师兄试了越南极品傻大姐 – NIKO

火... [复制链接]
回复 98# bencock 2 |7 M' l) ~" ~) C9 u# g" q

3 ~  e3 Q# i) s# J1 H, Q0 Y: {2 M- e7 _4 l" A' ^9 w) r
    哈哈哈 你还搞得美眉喉咙发炎啊。哈哈哈

回复  bencock ( {! Y$ x; y# H( k6 e3 G
: r  n( T7 m6 f% l  j2 j' B5 G

1 c5 w; {( _& T& Z2 w' N, q, W# q    哈哈哈 你还搞得美眉喉咙发炎啊。哈哈哈0 v/ F" z2 }7 X" o9 W) e
哇小钢炮 发表于 2011-11-3 21:25

: ~5 {0 I5 p2 R, z
0 m$ @+ z4 B: L) @) k$ ^
* I6 g" e0 n% g- X5 U    是咩?我都不记得我干过什么事了啦!{:3_295:} 呵呵

是咩?我都不记得我干过什么事了啦! 呵呵
, _8 Y( r, L6 b. g# obencock 发表于 2011-11-3 23:12

$ P  i" x5 }8 q' U
8 t) A9 ]( |8 L2 W3 l/ u" y: o
3 _  v# N$ _, ]9 A) j    你伤害了我,还一笑而过。哈哈哈

你伤害了我,还一笑而过。哈哈哈
4 X+ W; S+ V, Fchick^bug 发表于 2011-11-3 23:36
* B7 X' G7 U4 ^9 v9 r" M7 {, N5 s
) s9 W& K' Z7 M" H- F# j, ?, \
" U2 g  X, w% }: T, K2 T- U3 f8 L9 @  {
    哇靠!要不是我,钢炮会那么快活!{:3_291:} 哈哈哈

哇靠!要不是我,钢炮会那么快活! 哈哈哈
  Q* C) R. y6 F6 j- M+ \7 Gbencock 发表于 2011-11-3 23:40

1 m( ]$ V+ j% E" c9 \. j4 _6 c* G, @! N! u# m& B. a1 e  r' F, y
够力,想念祖儿了。

我也要来坐坐
* D0 S; e! {6 Y: \6 B4 S( kkelvinth 发表于 2011-11-3 23:50

8 h3 ?% {1 t, J* b0 N- D9 M  x  O  p7 G
: S8 v  c% Q2 Q
    做末你变成通缉犯?{:3_294:} 呵呵

做末你变成通缉犯? 呵呵; a1 h0 y- @% ]& j6 S
bencock 发表于 2011-11-4 00:00

1 P, c  _; n' ?& Y0 p! w  |7 c( s4 e2 N- w- O2 y

6 \5 u) Q% U2 I* q    酱也给你发现到。。眼睛酱利的。。{:3_292:}

大师兄,她不太会讲英语,华语嘞?我想会会她!哈哈{:4_313:}

看到都觉得好享受,就是喜欢这种美眉,做的做到开心 回味。

大师兄,她不太会讲英语,华语嘞?我想会会她!哈哈
) x/ Z+ q  L( c, \9 K7 ifredd 发表于 2011-11-6 05:00
0 z- e4 h+ J0 ~* T4 w; j0 U
8 O% S5 W; ^1 ?( w; b

% J; Y; b. z1 g% \    朋友,也不会说华语。所以我才说是鸡同鸭讲咯!{:3_291:} 不过这都不是问题啊!因为她的女友感和亲切感都很好啊!

看到都觉得好享受,就是喜欢这种美眉,做的做到开心 回味。
; c6 z3 J  z: ?* Q- Usimonphoenix 发表于 2011-11-6 05:21
) r% C2 @6 a# ?2 \9 n9 I
" B2 ]# L9 A" c) h1 ]1 K1 j$ M) Z9 ]

! F" ]$ Q1 P# x' [    我们的需求只是要找“那种感觉”罢了。{:3_296:} 所以欢喜就好!!

我喜欢的类型。。。 痒痒了。。 可惜不是在马六甲{:3_299:}

NIKO真的蛮漂亮。。。。真的看了照片弟弟马上硬。。。

NIKO真的蛮漂亮。。。。真的看了照片弟弟马上硬。。。
: z  o3 q9 W, y. ?  t( ~" Fcocksexy59 发表于 2011-11-6 09:34

( U! R; A8 u& f( \7 o
) j/ B4 l" V  c" f! R4 h
, {) F7 R* I4 f. m# l9 c- z    不要压抑自己的欲望吧!去吧,去找无所不通的“天地通”吧!!

回复 114# bencock
4 v- ]7 L: ?( j+ u可惜在新山啊。。。我在kl 的。。。

回复  bencock 0 i/ K6 I/ g( |$ ~1 U
可惜在新山啊。。。我在kl 的。。。
0 T! g; U  |7 }7 acocksexy59 发表于 2011-11-6 10:25

8 I' U1 O8 q. m6 ]" n
$ T% f' X( b& h. H$ k* d: a, u- }# R4 @2 x7 ?2 u3 \
    哇靠!KL不是有更加多极品咩?{:3_291:} 哈哈哈

NIKO这样的刚刚好时我杯茶。。看照片就beh tahan liao。。。{:4_310:}

不敢想象如果有机会。。。去看本人。。。我肯定顶不顺一下子就败阵啦。

不敢想象如果有机会。。。去看本人。。。我肯定顶不顺一下子就败阵啦。
' L' d" J+ J: K! Q+ h1 Bcocksexy59 发表于 2011-11-6 11:09
' l4 P1 b5 W' s  f0 A! ]9 B
4 i! k" m  C2 Y+ \6 e3 L

8 F4 h' k8 t3 H    不用担心,去买一粒蓝色小药丸咯!{:3_296:} 哈哈哈

朋友,也不会说华语。所以我才说是鸡同鸭讲咯! 不过这都不是问题啊!因为她的女友感和 ...
/ Y/ O6 j# S$ Pbencock 发表于 2011-11-6 08:54

6 R, _9 O  T1 @9 D% Z  Z! p2 G. E5 x( _+ x. i# o
/ H& q( P8 K3 u6 p, k5 e
    知道了,那我就用国际语言,嘿嘿!{:4_311:}

知道了,那我就用国际语言,嘿嘿!
& _& q3 n' w* \  r+ {fredd 发表于 2011-11-6 12:49

+ f2 x5 [. y6 O9 ?! m  @4 ~# n
" d" l0 A3 h. H. e: L  S7 l8 [+ t2 C1 {9 `! T, V) r4 `
    果然是只老狼!{:3_291:} 哈哈哈

果然是只老狼! 哈哈哈5 @" U9 E( K* Z# Y/ C
bencock 发表于 2011-11-6 13:52

5 ]4 J8 l1 w3 p& a1 h8 f
; C, e' D% x7 f
7 z* k1 H1 r% v7 p    感觉对了的话,就算说什么语言,mm都不得空理你、只顾着享受。哈哈

好服务,一定要支持

好服务,一定要支持# D* j9 c5 ^2 _# [7 x
Ct7211 发表于 2011-11-6 14:13
' u3 b: Z3 b& ^) u/ C1 l4 Y
2 ~- K$ A2 \( m& z3 I
8 i5 w! G% c! V" B0 h% L
    你是说你提供好服务吗?{:3_294:} 哈哈哈