WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: island_boy

炮轰下流顾客

火... [复制链接]
这世界什么鸟人都有啦,一天不作怪睡不着的。。。

回复  island_boy 6 O* n" M/ t$ b& x% q0 `3 K

* h: g/ m( P# ?+ ]8 U7 I& U& S" X; {我也知道那边找妹妹的价钱比较高~~所以不出奇的  K- a  j/ B, L- k. Q  S& ^% U4 d0 h
jq5169 发表于 2011-10-31 17:14

1 S8 q- d( s! v. S. W( ^4 B7 D, \  l+ q8 N0 d1 K

) i8 ~0 [0 K3 h$ m, V' @: E9 N    那里太少PRC,物以稀为贵嘛。。。

回复 98# island_boy
* m* a9 k7 {: h# |: L# p2 g8 `( {6 e( P' J' E9 U6 B
说的也是~外国人都比较喜欢东方女性~

她应该赚的,屁股都要被吊烂了。。。# P8 M+ O6 l0 V- k! q! t
island_boy 发表于 2011-10-31 17:05
/ k( _* n# Q' W9 W; t6 t( d( _

9 }' w  j# |1 V8 l; Z7 h! ~/ s
- ~2 t7 U/ }1 Z    平良心而言,她们从外地千里而来也是为了生活!!!
& K/ @& P7 y. `7 L7 c$ A5 v, F8 n
9 B/ D0 s! |4 O' C! v7 z* `    请大家尊重她们也等于 尊重自已{:4_306:}

说的好啊,本来就是这样。要出来玩就要花钱,花不了钱就别玩。试想想如果人家给你50要你做东做西,你们自己 ...
) [5 v( W( C& h9 L, n, candy_yapch 发表于 2011-10-31 18:06
6 L% m7 S1 [$ O, A* Z, e2 Y
; U6 ^9 \. V3 e0 T+ _

* N1 d& J( d0 Q7 V5 p/ ?2 B4 I其实每个刚刚出来玩都有这样的心态:不但要物有所值,还要物超所值。付50要享受150的服务。
, a$ R% Y. s3 w: {7 x9 ?3 \5 v随着人的成长,这种心态会慢慢改变。当然下流的人是不会改变,不然为什么是下流,哈哈~~

偷拍的比较刺激嘛~~~% O" I  l4 s6 w( ?
windspeed 发表于 2011-11-1 08:14
# m7 I! b/ c& F9 B4 M9 J& X4 I) \
& C. [/ S. ]; S+ b+ z
5 m( t5 I( \8 n9 F  ^
    大哥有试过小姐不知道的情况下偷拍自己的嘛?

有是有,不过那时我的手机不太好,所以素质麻麻得。看看久了,就DELETE了。
/ o8 F5 l0 A. s5 F5 o9 K9 U版主呢?我看应该有啦。+ _7 T. k# A* ]9 `4 U* F2 T& n
windspeed 发表于 2011-11-1 10:27
$ _3 w7 B: ]. k& d! r
: j5 u2 B" u. U; T' V, F) p
  M% j* J6 Z# W( d% U& ?
我用相机拍,素质不错她的声音也听的清楚,不过她是知道的,所以不算偷拍^^- }! M, x# e$ r+ ]+ w# K
不过只拍过一次,和她回中国一起拍的。当时天气冷,躲在被窝里、两个肉体互相摩擦,爽得不得了,哈哈~~

不是有钱就了不起的!' z: Z: I/ T0 Q8 J4 i: j8 L
只要温柔的对待小姐,
% S  \& V4 i( B) w, ?: u% Z小姐们也会用同样的方式来对待你的,
, \- g% @* R' d7 g: m4 }除了那些没有职业道德的小姐,
- B! c: Q( ~( [& R但他们也只是混口饭吃。

还是天地通这里的顾客有素质。。。。很少有这样的顾客。
- p2 }; X1 J! O/ v  _9 g( V可能是我们比较挑顾客。。呵呵。

还是天地通这里的顾客有素质。。。。很少有这样的顾客。
! Q7 u1 D( y  Q2 g7 x. o可能是我们比较挑顾客。。呵呵。3 e. ^  @, _1 p2 k1 u
dettol 发表于 2011-11-1 14:00

i5 S9 {  E( _3 Q. X3 K
/ v0 k# c+ u* c: ?1 Q8 C1 K3 E0 q% m
    老板,要吃辣子面吗?

评分

hunter2011 + 1 还记得。

那一个已经埋掉了。。。。。我们不允许有瑕疵。

那一个已经埋掉了。。。。。我们不允许有瑕疵。
0 ]4 N! Z: g2 idettol 发表于 2011-11-1 14:05
, V! j$ `; _- i' [' M

% R1 k/ Q2 F0 N2 {' c2 O! t- I
7 I. Y% R; R" [0 i% a6 j$ ~    真狠啊,各位大大小心,呵呵^^

老板,要吃辣子面吗?0 m: g4 F# g) R
listerine 发表于 2011-11-1 14:02
: e) x4 ]" k- i$ X

& N$ o2 ]! [+ q9 ?
& [3 U7 U' Z' X7 m/ R  f7 u    上次那件事,真的是辣子版面的老板干的吗?

上次那件事,真的是辣子版面的老板干的吗?
4 X+ n( R' A% xisland_boy 发表于 2011-11-1 14:26

, k4 v  }3 p+ w% e) p# g' Y, W1 P5 X" _$ u/ @% ]
' L/ w5 C& G, R
    你没看吗?人都被他埋掉了

你没看吗?人都被他埋掉了6 H% D! m1 M3 H( x
listerine 发表于 2011-11-1 14:30
, G6 m, f2 X4 b7 f1 T& v% j
- V( _7 b& V7 C, u; V4 R& v

) w- l4 ?8 [4 A; ?3 e; e    哦,原来真的是他。活该被埋,呵呵^^

看看还有谁敢再吃霸王餐。。。呵呵

看看还有谁敢再吃霸王餐。。。呵呵, C+ u+ Q; o$ E* {  K
dettol 发表于 2011-11-1 14:38

4 R2 e& w# k) }/ }: D
# }4 B1 i8 ~3 l3 U9 `9 ?/ Q5 s, w1 d- T# ^) x8 F* ]
    我吃了帮忙打杂补回可以吗?{:4_316:}

{:4_313:}非常赞成!

回复 1# island_boy : P5 Q' [9 n% w% c" m3 f
8 o' W4 w" U% o( }- \5 s( l
3 p6 @9 Q; Q, P. S
    很贊同你說的,沒錢不要出來玩。 XIASUI

我吃了帮忙打杂补回可以吗?
9 W4 g* o; U! S% F" c& t: y0 Thunter2011 发表于 2011-11-1 15:27
$ A9 U. a$ v2 ]* \
( k. q4 q1 Y% h) E9 M0 p5 H2 }

* r, p1 N. ?! k    吃完霸王餐,要洗好屁股、涂好KY先,呵呵^^