WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: comfort

Comfort Spa - 28/10 来了一位21岁本地妹开工,即将还有一个19岁的嫩草

火... [复制链接]
不要放我飞机。。。哈哈。
( K  x" v( |) e, ~& b' t( Z7 khunter2011 发表于 2011-10-27 09:23
% e& M3 ]5 }  l" c
# L# H' @$ y" v2 N6 S. H
  `5 G7 D% G' \; ^! H% e& Q; l
    飞机是用来打(还是搭?sorry我的华语不好,哈哈哈),所以我不会放飞机的。。。。。

飞机是用来打(还是搭?sorry我的华语不好,哈哈哈),所以我不会放飞机的。。。。。" J; B  N$ k* f* T4 J& ^
Bmw730 发表于 2011-10-27 12:20

- @  H1 F5 r+ G2 e! ?) t4 V* r" p* Y
7 e8 R' z1 {+ q' F1 @6 v, {" j& y3 h4 @# T/ V
    还讲,每次都不出来,凸你。

还讲,每次都不出来,凸你。- v" o, k3 A+ K' ]8 |6 |" y; s/ v
hunter2011 发表于 2011-10-27 12:24
: K( g% G: p% r+ g! }3 Z( S7 K
3 w& w3 q" Q& {* D9 l
6 u. ]$ z# L8 y+ f
    嗯。。。所以我都不敢说几时要出来咯。。。。。。怕到时又有东西要赶就中你们凸{:4_325:}

嗯。。。所以我都不敢说几时要出来咯。。。。。。怕到时又有东西要赶就中你们凸
  o9 H8 W5 e" P1 Q8 ~" ~Bmw730 发表于 2011-10-27 12:36
) i0 i; n  I! _' `3 m6 H
7 f$ a; G1 d% F4 Q

( Y" r$ R9 w" h" i! w& N    哈哈,忙是好事,再约过。

看上去真不错 一定回去支持~

多一个...不错的地方..!!

189是包完吗??

进来看看,留下脚印.

回复 107# handsomecai 3 i1 Z, S! ]) f' Y3 n, }! Q
: `8 N3 s6 ^" ?( Y
189是普通的,这两个请看LZ的帖。。。

今天刚捧场。。
8 }1 a+ g( K1 s8 o! d小姐服务态度有待改进。。5 I+ r7 |% e  r5 ?. M. K
感觉在赶场,可能开工了一天,没什么水,叫床声也很假一下下。。
( W/ w# S$ T2 M2 j# X+ s& K名字:Yuki' ~6 P5 D+ M# u) p  Y. M
年龄:25++
$ k, h8 z6 f' e- u+ u身材:用push up承的奶。。! W' n3 u, I/ G: ]8 J, _9 f
样子:5/10(远看还可以,今看就so so,声音不甜美)
' m  Y. |* G6 x, ~9 f( x9 f2 j按摩:N/a
7 `4 G3 d2 l( S' s% D  k, E5 a! ^bbbj:5/10(拼命的要吸出来罢了)/ v2 O" s% v3 B) D9 ~: j
舌吻:2/10  (身体有股浓味道!)
9 t+ o" I/ A; W$ w. J% k! \6 jFJ:4/10 (卖力。。。)
+ E5 j: A5 A% b6 u+ E! \! @回头:不会( x7 J" v: \) }8 y2 Z* r' h" N
伤害:189

小姐没那么好吧,要改进喔!!

19岁的很赶场。。。。累啦。。。。

我刚从那边回来,那19岁的很美。现在没力写fr,迟一点补上。

请问大大是靠近那里一带?
% M* x( @: D: _/ m) P因为我不是新山人所以不知道..
3 `: O% c' F* @2 c& E; K, p去新山只去bluewave..里面的设备真的有点差