WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: TSphang

:::价廉+人美 [ 的熟女系列 ]::: 第一个会让我想回头的熟女 刘燕~

火...   [复制链接]
哇大大,你很like熟女阿。。。我kl有熟女,包夜好像才三百。。。service 一流。。。合你喂口。。。) L4 J9 V" Y5 N% k$ f" j
boonboon2011 发表于 2011-10-4 17:21

& [- G0 K# l/ W! t, g% r
; y6 Y# [" D5 x6 l- i
6 R6 ~: l7 Y% Z4 B0 N: F' n+ W4 M    boonboon兄 KL不是我的范围内~{:3_304:}

不敢不敢,沙发王子和流氓都是HOMECOMING。。。。我只是 可乐费。。。。。2 L0 @+ K; y7 Z- Q6 v9 w; S
nchloon 发表于 2011-10-4 19:44
2 ^- Y3 t& d7 _2 p' a% b% ~- D! a

0 K- t( E- \$ V* l( H" b. b$ L
/ A% b2 S5 {+ \+ M: s    可是你可爱的狗头我在哪里一区都看得到~

回复  TSphang - {, C7 \. N! ~" C* d0 P

/ w9 I$ ~7 Q! E& \  C1 h+ k" H$ n( w. x* A
   哈!那我就只找刘艳了。请大大好好珍惜好康头,我怕康头破了改天) K2 l( f) u* }
就没有了。很怕。 ...( Y8 z" a$ p: Q, y6 j' m3 [1 O2 B9 m# \
zaizailong 发表于 2011-10-4 20:48

+ i: j/ u. Q: B6 C0 _2 E* Q) S, G1 u3 k
6 M9 c% x6 f. w/ C) ~$ t" z
    仔仔龙~你放心 我会好好珍惜她的~

这位大大,熟女是本地还是进口的?& W' V& n# t/ L
jibailoveu 发表于 2011-10-5 00:15

$ n# H) Y" Q) I2 w3 S! \  I0 r8 R  z: L, p# U) p6 W. T' O

1 _. e. y& ?+ k8 c; y- O9 [    她来自中华人民共和国~

不要这样问我哩!!! 难道你要害我扣分咩!2 n5 }# l# u/ B) J3 p7 H) i
bigbigpisang1 发表于 2011-10-5 00:50

+ H. U' q" B: M
: i- i5 @; k  V  L' _4 `/ E6 f3 f$ V. S7 s+ H
    你酱精 我哪里害得到你~

我十天里面找了她三次!
  y: Y( y7 f" V; B" q( G/ {bigbigpisang1 发表于 2011-10-5 00:53
) D7 c1 k2 v$ T' X) C7 V1 r
. d# w. I9 r! _( u' `& x  r

3 W, Q, a6 o/ G" d4 Y: _    原来那个人就是你 大蕉哥~

原来那个人就是你 大蕉哥~
0 T; P4 l/ R5 ?- b1 f  ^: xTSphang 发表于 2011-10-5 01:04

2 @; H7 I5 m9 W# \9 e3 U! D2 {
5 A; c9 J: w4 W, g9 J- E! ]' Z! @1 u
    我都被你们说到乱七八糟了!一下子说刘燕,一下子说ah may!我是说上ah may 三次啦!{:4_312:}

我都被你们说到乱七八糟了!一下子说刘燕,一下子说ah may!我是说上ah may 三次啦!$ E5 O# w* F" _: k, ?2 o: p; D% {
bigbigpisang1 发表于 2011-10-5 01:13

( g" d( \% V, B; e# Y9 c8 u
8 z6 |9 k0 Z) X
5 D6 _' K% i8 V3 i% G    你见到刘燕姐 你会觉得你rugi了~

你见到刘燕姐 你会觉得你rugi了~+ B4 q3 b$ z% v9 n  k! D6 p: b
TSphang 发表于 2011-10-5 10:14

6 j& c2 |: O  R1 j$ }1 P1 j
; v: v: n) r( w  H  X$ ~大大真的是優質熟女殺手囉

你还需要吗?$ }9 z- @! N; T+ [0 l
windspeed 发表于 2011-10-4 16:03

- `0 L' `$ h& f/ h5 F
! T% S- o, U; m4 C- g) B: P- q" [: I. L) [
有分拿不嫌多咯~~ 哈哈~~

回复  孤独侠客 2 w8 Y7 j; R. q" `( W) _) X

' F; K, A/ ]; c等我申请版主成功,就加你2分。
! y/ \5 A5 X, W. E% s) swindspeed 发表于 2011-10-5 10:46

5 `7 v. z" e: B/ f" L
4 U' p% R* b1 B  D# Q
1 v# i) W# k2 J# T那就是等久久了 {:4_314:} 3 H# D* z2 d/ ?. M- ?. C

# D! c5 g- }5 M" p1 v- S* P1 Y" p先祝你申请成功哦!!!

lz,你是不是长长打飞机啊?

回复  孤独侠客 7 Y* Z+ R; A$ I- v2 W$ E
! a, ?) d! ]; S# r* t( H
也不要酱说我嘛。) H- q, e7 A8 Q. u- f1 F
积分是可以累积的,慢慢来应该可以了,只是不知道我的热忱会延续到那 ...; \2 R/ \; e# h4 K  u" o
windspeed 发表于 2011-10-5 11:05

* B1 n! g- G3 s; U1 ~4 L( R( m+ N+ n+ \1 N0 n* s! E) T; Q
: Q. J' v1 T% R* T
你是说最少要有注册一年以上吗???

pm我号码{:3_300:}

评分

listerine -6 漠视版规

回复  孤独侠客
6 K: O+ W- I' N* H. @' `: _
, T6 r4 ]5 Q8 ^$ Z8 B一年还好,问题是积分。
- h6 A; M! g4 J7 `* n1000太难累积了吧。真的要我灌水吗?; }# W& e  C5 M1 }- b
windspeed 发表于 2011-10-5 11:16
8 f# [3 X% d, c6 T/ @4 T

' ]" ^0 K, w4 l9 B& Z2 j/ F3 h% A
你又不能恶意灌哦~~ 要不然有不良记录又不可以了...
2 r+ v+ c  |1 e" [$ W, r. M2 B) z! q# C9 H* \, P8 B2 `7 I
看着办吧~~

哈哈。。。其实jb也不是我的范围。。。不过有好料的话我都会冲上去。。。。没法,有好料不上,对不起自己。。。哈哈

熟女我喜欢阿。不知道可以介绍来吗。。。
" b; S6 ?9 q) A2 j/ `orange6565 发表于 2011-10-4 00:32
9 Y: x# V% V* p, l, }  x) ]4 w& Q7 O. v
. g/ r. H# V- M$ @) @
6 E: j4 F, j# U" b2 C6 Q  n
    搞什么的,这样也扣份 哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。