WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sexsky

越南妹已经来到新山了

火... [复制链接]
偶也一起去可以咩???& e! r' I# L/ V  g2 r4 _5 J
JBKOEI 发表于 2011-10-2 17:55

6 X4 f! J. w! Z6 ~, k
* H/ q2 O" W; K3 z1 O! y' @: G( o7 W9 Y  V9 _& l
    你要做工不可以去。呵呵

回复  漠漠
$ q( @' j: X* I, r: |: w2 o$ C# [4 H, A

3 Y. M( L8 \% V5 O5 r: D1 j: {    漠漠要回来新山了吗???3 t  \8 g- E3 M8 Q  w
bananaboy 发表于 2011-10-2 18:01
. j' w5 s1 e; `" w; H% g: L

5 H! W! ~& n; y$ r$ l! _% d! P  D8 {4 V, p" i: B  c  m
    我才刚刚从JB回到KL呢?

我来支持一下。。。。

回复  JBKOEI + K' [0 z1 ?6 O( ^7 v$ u1 z

H6 Y% M$ a; w
" ]$ d0 L3 Z* p- p8 _: Q+ g7 H    你会被发去边疆去鸟不生蛋的地方, [0 m  R$ x' k( j
bananaboy 发表于 2011-10-2 18:24

1 h1 r3 T2 ]/ [
* N! n  l4 v, E2 m% S' j! v: R) W: @  H6 I- g& Q' R" L8 w4 M
    哈哈?要那么直接吗?

一个MM怎么满足jb色狼的要求?来多点吧!

小凤     很美一下{:4_311:}

才一位哦????????????

偶也一起去可以咩???
  s4 {  \- n7 C: x; j  b/ [# O' [JBKOEI 发表于 2011-10-2 17:55

" m( R" C3 l$ [4 b) O# I# z, l' K# U! a- A* u1 R
你不是说过要去泰国拜四面佛的咩?

带我去啦!好不好哥哥。
3 B. Y# {& B$ d% L$ }" V- g- q漠漠 发表于 2011-10-2 22:29

7 J- b; R' v4 r9 \+ }9 i
* ]  Q, d1 v2 j( T呵呵呵,偶又多了一个靓妹妹了喔!好好好,带你去!{:4_311:}

这个漠漠的姐妹不错。下午booking了两个钟。

来祝贺老板生意兴隆哟~!!!{:3_296:}

一个MM怎么满足jb色狼的要求?来多点吧!- p0 `4 _3 T2 T) `7 k: ?. X2 O' A
哇小钢炮 发表于 2011-10-2 22:33
) R$ m% E" Y7 Y2 j% A
: i: b4 r5 P! t6 o. ?  Y

1 M3 s9 b$ ]/ ]: v$ X' s. I    嘿嘿,你不是才刚冲完吗??呵呵

伤害多少啊!没有说明的?

小凤我记得好像是滑山论剑的人啊!

回复 108# hangluen83
$ `+ I* c  R# K5 b1 f; U! W. Z/ e% o6 L6 {- _6 t
我的琳棍是我自己的~要找谁就找谁··{:3_300:}

回复  hangluen83 " O& Q: a0 \% i7 _, c% {' ]

8 I' o( w# c* {( Q我的琳棍是我自己的~要找谁就找谁··
$ c' d# J8 j7 j2 Y" w哇小钢炮 发表于 2011-10-2 23:40

* p: V- ~& V% E6 l) o8 t/ W" J
4 m, |& V6 a$ G. W
0 J! d+ Z: b8 h" `- ?7 S    {:3_302:} 。。。当然好啦。。。求之不得呢。。。期待你跟大师兄的混战。。{:3_300:}

这个漠漠的姐妹不错。下午booking了两个钟。
/ Z* W; \0 e* i2 g# [# qalvin414 发表于 2011-10-2 23:16
* p! K$ v! J& m1 y/ }! @

' \- Y4 A1 M; m6 f/ r+ i! g谢谢支持,有空再来挑战别的美眉吧

回复 1# sexsky
* A2 p, _% B$ z: H2 U8 }2 o* l0 C( l% H
( Q3 W/ ^' O4 P; i+ U6 {4 ]2 t- c
    小凤之前的态度不是很好,,,在华山派时,,,现在跟你,好了吗??deva没试过。。。。多少钱?pm我。。。

评分

listerine -6 漠视版规

我没抢很久了~收皮了!嘻嘻) {7 E7 i( X6 Z' t5 t2 n* s7 t
Homecoming 发表于 2011-10-2 16:21

& z* ]% _, H7 @" T- ?: T5 y" l& n5 [* p; v; Y2 Y
; I" i" z$ @2 [- W8 t% v) M
    你让位给新一代的年轻人吧。。。。。

呵呵,等下要去找美眉了,有点紧张{:3_294:}

呵呵,等下要去找美眉了,有点紧张
+ u0 T, L. b  Q) dtehsui3 发表于 2011-10-3 00:05

t1 W! l. C2 \: p  t( L" l- _: k( O5 t4 Y
8 _- |. V9 e* ^# E! I! T4 O
    期待你的到来

回复 98# 漠漠 : J7 Y+ |4 w+ W  Y1 p1 m2 T- W

% j( X8 o' U8 D/ Q. s( U4 L" b& g
  {) P. l7 e* W* e/ i9 |6 `    是哦? 以为你回去kl很多天了。。 因该叫我出来嘛~~ 带你去喝酒。。要挑战你呢。。 呵呵。。

哈哈?要那么直接吗?9 G' V$ f+ m: z; |
漠漠 发表于 2011-10-2 22:30
6 |# P. I- w: w/ \7 @  Q
, C: }3 B& T# ?6 O1 B# S2 r

2 W/ I; S) B( @* M  [- r0 |1 ?    哈哈。。 和她开玩笑的。。 他老板如果真的把他送去边疆因该很多人会鸟他老板。。呵呵。。

回复 107# 安弟 ! c0 @  e+ t7 H9 @
$ B: q; `& ~2 A9 |6 ?

. z# ^0 _7 \  R3 O    谢谢有空来支持哦