WishCT - 愿望城市

用户注册

波底秘密行动~。~波底小姐质询

火.. [复制链接]
真的是太的幸福了。
8 Q  f# T! v8 G+ F4 L0 F* \悄悄进来高调支持楼主,, k% I6 M+ z; J2 a. J% E
低调欣赏完后默默离开。

回复 97# 千王之王 ! B" p8 G) ?) [/ D! l7 h
( n; u! J0 G4 Q8 G, o) ~3 N
4 y: H/ G2 p2 b. ]% k$ Q4 {6 P: b
    谢谢呀>~<看到你的威望就知道大哥是个好人嘻嘻

回复 95# 夏天猪猪 ' Y% y, F, t* A4 u
9 i( w/ _* j2 |( O9 b7 _
0 ~0 v: C; q$ g/ J/ z2 @; J8 v
    那么厉害哦>~<怕怕

回复 100# 小天堂
  d& s- H& u/ k! ?% L' e4 F! u: ?, D' n, L! }$ I5 \+ E, d0 X

. c3 ]# H0 |2 y$ B    咳~~最近那么静不是搞一下咯!新货跟新的很慢所以我就帮忙咯!
/ z/ Z  q2 ^1 Q- k! i$ Y0 p狼兄弟们都没目标了我给他们指灯罢了!在说我说的比较真看了也好肥就肥美就美那么狼兄弟门看了也容易决定毕竟我不是OKT说的话比较真个个看过了我才写的>~<

回复  致命火山 ) Q# p: U3 e$ U. v4 c
  @6 B  H6 m: G0 V* m

. e, D% G3 Z% X; I  q    你慢慢想我有很多时间哈哈~
' ]1 D! K3 }1 p3 ^( y% S5 r; f五毒北极黑熊 发表于 2011-8-31 20:12

], j" L8 l2 Z6 F( Z$ J- Q/ c# K  {4 J" g6 l

2 C8 A' I( m* L* d    好。。。我会慢慢想的。。。。。。{:3_300:}

回复  ano + F9 w6 O3 S: G  B$ ^& N/ V0 ]+ h
  G- [+ h/ T& x+ t9 S. Q

; F: R& @( c/ Z4 H' ^# U    哇老>~<你这么说如果他来我不去对不起兄弟你咯!到时候我在看吧!这样可以了吧& N: f1 E; }# c3 q4 D6 t$ V
五毒北极黑熊 发表于 2011-8-31 14:53

3 v- _* O- l, H) R6 e+ k+ H$ _0 z; y: P, l$ i, L
& s+ D. e/ _. h, a% B2 z
    哈哈。那还差不多。到时我会请盟主疼着你的。嘻嘻

回复 80# 五毒北极黑熊 % G+ H3 j, A8 f4 C% U2 R( J
9 L1 K% S2 l( h5 n1 u
% g* {( D  h$ M/ b3 q
    我很期待!可是会吃不消啊…

我来帮忙爬,。。。。

有漠漠出现的地方就有我2 e$ p4 v( m0 A& c' y- S$ p
人奸道 发表于 2011-9-1 03:16
  a1 @2 a# j% T* @3 R

6 _8 c; H4 o2 a, \% @) [/ b! c
, _' |; N6 t; L: g; X1 H    好啊!那你以后就给着我跑好了。。

回复 107# 漠漠 9 G9 P/ M+ J' B( ^& I) J8 d7 N

4 W7 j; E2 C3 r! k" Y7 U% o5 Y* a
1 @# W7 x" n3 ~% d0 ?6 e7 c3 K' p8 E    那么早哦照片的人是你吗?

熊哥... 你出关了吗???

回复 103# ano + z' p: n# T! B$ l

( s; T5 l6 f) K+ D" F3 W
9 }4 k- y; b$ Q    我看是被你盟主欺负就有,都不知道他回去学习什么来对付我。。。。哈哈

回复 104# fredd
7 G7 V5 @  B6 p* u
6 ?: F: Q- P; z$ n* }; l! A7 u8 l/ ?' \) O* @
    不怕的他那么好~黑凤凰封了夏天不错哦

回复 111# 五毒北极黑熊 ' n( H; u4 J1 T  k5 H: U1 x

) ]2 M) ?- z& ?- t3 p, m% s( D
7 z/ `. q( z/ }( d/ m* ]+ U4 G    几时去封她的?证明你出关了啰?哈哈~我打算明天晚上去挑战她~~~{:3_302:}

回复 112# fredd
2 S# q8 r5 O. e$ ^, T1 v
" P" l, a( w% e/ k; V5 [/ ~- x) C/ B/ V4 r6 N
    还不行。。。弟弟还会疼昨晚去了勉强所以接下来要在休养,会直接等到火凤凰回来

回复 113# 五毒北极黑熊
- p' {. S. {# l* P6 D  y( o$ [# c9 u* h7 G* {1 E1 Q+ n

" T3 ]" C5 e& _+ h8 w0 A    你真的忍不住阿?还没看到你的FR哦~

回复  ano
7 o( M- @; j( d5 h1 D* U* a! l7 M

. x% V8 H& V6 y0 \    我看是被你盟主欺负就有,都不知道他回去学习什么来对付我。。。。哈哈# {6 g9 H6 J5 U/ L
五毒北极黑熊 发表于 2011-9-1 13:46

# Z" X) V8 i% w/ v( |; x7 W1 t
' h8 P& g8 O4 U5 v# o& }" e! E, L0 I
8 j: A1 W. M" {- A1 t% s& I& s    哈哈。准备接招就对了

回复  fredd
- g7 E' n3 x/ D. Q
6 m7 O$ ], F5 \% P8 N+ g
! W3 T# K# B' f1 Q4 P; G+ g2 U% f    不怕的他那么好~黑凤凰封了夏天不错哦
; G3 K" x( s+ g五毒北极黑熊 发表于 2011-9-1 13:47
$ }) w$ ~% }  F( e

: o" C) G0 x! O$ F( X! Y! Z) F/ @7 ?2 `/ W) E
    你出关了?

回复 115# ano % ^# M8 k$ E! n( R) i) Z# Y7 @
4 y& ~0 {1 D9 Y( `- h
) l2 o9 Y! i2 Z" m( D( \' C
    好的我会耐心的等的

回复 116# ano 2 B: }, I1 L2 ^5 d2 l0 m1 w
; w* O5 b$ E7 }2 Q- Q* h' {

7 C2 t2 V! f- ]2 d# s& i* K. e    还好带伤上战场。。。可是还是让他败在我手里了呵呵。。。快出关了。。下星期吧!因该没什么问题了

回复  ano " G5 n9 r% c4 g6 r. Q/ V* n. W& U$ Q9 h
/ R2 @7 l& u: o- S
0 P7 P7 Z, t. U' c0 Q0 U
    还好带伤上战场。。。可是还是让他败在我手里了呵呵。。。快出关了。。下星期吧!因该 ...% c$ i& E# l( \: @5 K5 w  O0 ^
五毒北极黑熊 发表于 2011-9-2 02:10

8 T" o. A. c7 J) v2 \2 q; ?
9 W6 i! }6 ?9 |: }) f' L
& x- e% C6 r- \6 @- J+ B" [, G    看来你“手工”很厉害哦。。。几时过两招给我。哈哈

回复 8# 五毒北极黑熊
4 ~. o8 z1 y2 ?% t( u
" D7 c& q7 X: P1 ?* `" T# ^! i
& f1 |( `# r( V/ O3 `" }, \8 ]    熊大 割了真的會變大噢 因為小弟十出歲那年就已經咔嚓樂
0 @  H, c  n) J所以知道 呵呵 不過久了所以感覺不容易到 常做很久...=="