WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: wedwed

除了Dr san san以外,哪里还有真正可以达到强健老二的抓根呢,进来聊聊吧。

火... [复制链接]
回复  致命火山 5 v6 ^9 Z3 L) k% \- ~5 l' n2 {* Z
) \) f' `4 v" F  _: O5 q2 _
1 C+ |' O4 j' q' z( M
    好好,到时别忘了我哦。
7 J- D& v* z5 e" Vwedwed 发表于 2011-8-26 12:52

4 z! A1 J/ ~( A8 v5 Z
/ i4 c2 q9 {0 _& O; C& L% G' ^- q/ H" h9 ^
    呵呵,放心啦~不会的~{:3_300:}

我还没尝试过。。。听他的口气, 很像很有把握。毕竟他知道我以前是做按摩的, 不可能会大我。
3 Q9 Q( U& j% L% q ...5 B( g% v. d( g
主题乐园 发表于 2011-8-25 14:59

2 y0 T% \6 Q6 y
5 F2 N0 ~# ?$ B* x3 Z7 ^) N3 G" |! P' ^8 Q& p
    会按摩哦!!!. d! Z# _7 Z% z+ z
不少姨妈姑姐 败在你手上咯!!!

那还等什么?找一天我们整班人过去~~~
3 Z0 b  z& G' m% N致命火山 发表于 2011-8-25 15:02
' i2 x: @* [0 |

4 v8 R9 v5 Y& ~/ e
+ H2 L/ Y& _) B0 G- O- W9 G, k    我陪你去>~>

我陪你去>~>
, O* x  s9 }2 k, H" Q五毒北极黑熊 发表于 2011-8-26 13:34

' M" i. c3 T* r1 x* X  X2 l' i
2 o4 |9 z" t4 S3 B; f" Z4 K8 ~! X  S
    你?你还是在家养伤啦。。。。我怕你有什么闪失。。。我赔不起一条给你父母啊。。。。{:3_303:}

回复  Homecoming
" V) s5 y$ B* d% h
# o2 u4 Q& \8 X0 x! d4 |! d8 _9 Q2 p# c) y' X5 O6 U% l
    宾城很红的丫头告诉我他明天会到新山哦,不懂是真的假的啦,是他亲口在这里跟我 ...
! A5 |5 L3 e* w& F$ N+ Cwedwed 发表于 2011-8-26 12:11
+ p5 A* U# X4 O0 ?1 ^/ W# K

% r0 v6 f: s0 P; ~, Z7 l1 i( P$ |; N, _9 O+ M: P9 W. i/ S+ K
    真的吗?跟哪一个老板?我一定要去的啦!

回复 101# 骨魔 " f$ D5 m* m4 s* t: P4 G

# U) u. x2 q5 y; B  t+ V
2 H4 }6 e7 [+ |: }# F' E. g    还不懂跟哪个老板,只是说27号到而已。我也是肯定会去看看她的庐山真面。

回复 100# 致命火山 6 B+ J  T6 G" G* m% Z) }" p! J

7 u4 C. w: {1 k1 }  Z9 @
' q$ r7 u9 d1 D  f9 G/ [4 |    放心!!我看快要出关了!!这俩天的复原的好象开始加快了!

回复 102# wedwed 9 y+ K: i$ O. p) N4 V/ B3 z
# D8 a: V. E& ?0 d

5 E4 [6 ?6 ~* y. k    什么小姐来得那么吸力!!

丫头啊,。。他自己的贴已成为精华了。

回复  致命火山 / G: e* ^& `7 c3 p0 ~2 v
  m- e: _" k: C. j

9 Y, u. c4 k7 K5 }, q' k    放心!!我看快要出关了!!这俩天的复原的好象开始加快了!
2 Z4 d* L' M7 g' M4 g五毒北极黑熊 发表于 2011-8-26 14:30
, F" e) d8 g9 x: G. P" ]

1 j$ n: L* x: z
' @! S" J# ]" y" i    等你出关。。。我和king他们全都冒在家里了啦。。。。你慢到想乌龟、。。。。

回复 106# 致命火山
7 N  K3 F9 i2 S  p4 B3 A
. I& S4 o! s+ j0 x" H. T* @
7 d# {; m) h+ q0 V6 o& E    你那里会!!是不是都去偷吃的小孩!!会等我这个教主吗??我信你就是乌龟才差不多><

回复 105# wedwed
; R) Z6 o! a  m& F; G/ n2 V% m& ?* k$ m/ G

?3 g% U8 ?# j+ y, m' R    什么网站给我!!我去看看那么厉害的美女哦!

回复  致命火山
( v( ~7 |# M. ?/ e) p; ]2 h% E
. q4 ]2 Z2 F2 @9 @! a, P# a. t/ V: K$ k% }+ a/ v
    你那里会!!是不是都去偷吃的小孩!!会等我这个教主吗??我信你就是乌龟才差不 ...6 h0 y* U5 ], p( t0 `; C! b
五毒北极黑熊 发表于 2011-8-26 14:50

6 O9 b7 L: ~: D7 I0 e) J
2 z4 \: h; b3 V4 s0 f
2 K+ p* X: K/ s. h% N3 J; [    有什么好骗的。。。。昨晚我们都决定要蹲在家了。。。。我给水哥说到怕。。。。他一直大大声说我是。。。啊。。。。隆。。。。。。。。我那么乖。。。不想中lokap啊。。。{:4_323:}

回复 109# 致命火山
" X6 L+ Z, g+ s2 A) ^
9 v; N; ?* w7 `+ Y  }+ ^# E7 Z7 M  P- J. x" s. S. N( q/ q; w
    那你就乖乖在家里当乖小孩哦!!啊水?那个买昆鱼圆的吗?

在大马小贩中心后门对面,店楼下有挂张“男人救星”布条的。
+ L0 M0 r3 R( r! z! i  e. g8 Z% n+ n收费是贵了点,但是与 Dr. 珊珊比较,这位华人肥 auntie 的功夫一流。你可以选择要不要喝她的中药普补品,我当时是喝了,结果回家试水枪时才体验到什么叫作有持久力,金枪不倒。出了过后不会马上软掉,就是还能坚挺个一两分钟。; ^% r- Z6 K2 O1 s+ u
或许是中药的威力,但这 auntie 绝对值得一试。按摩中段,她的女儿端中药给我喝。还有马来猪光顾他的店呢。

评分

kdc148 + 1 谢谢分享

在大马小贩中心后门对面,店楼下有挂张“男人救星”布条的。
+ N: l0 \$ n8 ?2 w. l; u收费是贵了点,但是与 Dr. 珊珊比较,这位华人 ...7 `% u, }0 @' ?7 [- r9 r
Super7 发表于 2011-8-26 15:42

. d- Q; y. f" C$ ^; H* ]: s0 B* m$ X& H1 d/ J9 t( X* n

& i7 Y8 l  @# f    那间我有看过... 是华人还是??

回复  致命火山 8 [+ u( [# O, t" F$ _0 y! @; w
  N* G: c8 Q  N2 A' p* b( z

+ s* A* u: M7 M" v4 I1 ]% n% |# B3 }    那你就乖乖在家里当乖小孩哦!!啊水?那个买昆鱼圆的吗?
6 i8 k) p8 G" L4 f/ K5 I3 v五毒北极黑熊 发表于 2011-8-26 15:03

( K/ I' u+ @$ X( o8 |/ v' Q2 b: m1 D/ D4 v( x

; @. g2 Z; l# t) h    =.="那个叫weihan。。。。水哥是漱口水版主。。。。。。。

在大马小贩中心后门对面,店楼下有挂张“男人救星”布条的。1 ^* S; A' \+ D3 M( J0 o! a% p0 D- c: ?
收费是贵了点,但是与 Dr. 珊珊比较,这位华人 ...
0 \# J0 L# g8 C# USuper7 发表于 2011-8-26 15:42

5 j  F  s5 h/ r; }% x8 n" i; E; K
( t1 t2 ~! t% n1 D
: Y1 g9 R$ i& J: Q2 `" g    可以给多一点资料吗。。。。。

回复 111# Super7 # w2 T  |. C% K" i$ G# ]; D# t
5 w( U4 A$ I" U" ^
/ T( J, l8 j3 I& }& ^
    多少$$?多些资料比较好。

本帖最后由 listerine 于 2011-8-26 17:55 编辑 # O" F, w0 w$ J; {9 G7 y
回复  Homecoming
( j; J; ~: B% b2 H5 V8 a  ?" \, G! e# @2 P
# w4 S1 A: R  o- Q
    宾城很红的丫头告诉我他明天会到新山哦,不懂是真的假的啦,是他亲口在这里跟我 ...
- h% ]: |3 W! B% qwedwed 发表于 2011-8-26 12:11

$ o) c- E! @" \5 W+ x
9 m7 e* o, }+ B7 G' t4 O6 S1 y. p. {9 K
    真的?
+ R/ Z: \4 b7 ]" o" l( Q- k假的?
2 S  c" X. T5 J6 ]( F
其实我很早就知道了

真的假不了% u8 S3 _' i% z8 O! u
假的不能真

回复  Super7 ! m" q, s. F& D+ Z5 q, L3 [

5 p9 T, m2 c. D' |! x% o! F. A$ u6 Y/ M
    多少$$?多些资料比较好。5 i8 d5 `& y1 z/ U# ^$ C
Jbonk003 发表于 2011-8-26 17:00
" u: z" v8 W. y" Z' ^/ ?

5 [# [! [8 h6 L9 s按摩 + 中药 = RM 17x-xx (真正的价钱我忘了,但一分钱一分货)
; S& f% H4 q; Y7 @+ {3 f没喝中药都 = RM 9x-xx。

按摩 + 中药 = RM 17x-xx (真正的价钱我忘了,但一分钱一分货)
% ~, }1 n) G- ~$ T  d5 s: d4 T没喝中药都 = RM 9x-xx。5 X% n' G8 y8 T9 ]$ R/ O1 b) q
Super7 发表于 2011-8-26 17:39
$ w8 K( V9 c4 [

; T) h  v! Q8 O
& A0 ?; B* @' m, |1 N7 `. ^    那里就只有一个人做工啊?

有机会一点要去试看