WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: superboyz1314

凌晨饿了吃泰国餐!!!(有图)

火...   [复制链接]
回复 96# superboyz1314

你1314了,没得改。。。
哈哈

回复 95# civic123

如果那些钱够我叫20年的鸡了啊。。。
迟到你怕啊
哈哈哈哈哈

回复  civic123

如果那些钱够我叫20年的鸡了啊。。。
迟到你怕啊
哈哈哈哈哈
[网址过滤系统]7979 发表于 2011-8-26 01:00

你现在也能啊。。。

回复 99# civic123

都有一个人在你的面前跌进垄沟了,你还要跟吗??
20年啊,青春一起不回啊。。。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好好好好好好好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好好好好好好好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复 97# [网址过滤系统]7979

哈哈。。。我对女朋友很忠心的。。所以冲了一整子会休息一下。。。

回复 101# superboyz1314

我对女朋友很忠心的。。所以冲了一整子会休息一下。。。
你自己拿扫把打自己的脸吗???
哈哈

回复  civic123

都有一个人在你的面前跌进垄沟了,你还要跟吗??
20年啊,青春一起不回啊。。。 ...
[网址过滤系统]7979 发表于 2011-8-26 01:03

看开一点。。。

回复 102# [网址过滤系统]7979

哈哈。。1314是对女朋友的。。。我不用扫把^^ 扫不到自己。。哈哈。。。

回复 103# civic123

是咯,还好你开得开。。。
恭喜你

回复 104# superboyz1314

你跟你的亲爱的讲,我在成人论坛放我爱你1314,你感动吗??
看他拿不拿扫把打你。。。

回复 106# [网址过滤系统]7979

哈哈。。当然。。。1314 是写给自己看的。。提醒我自己。。。哈哈。。。

谢谢楼主分享。。。。。{:4_311:}

感谢分享。。。

回复 107# superboyz1314

1314是不可能的,80年还有机会啦

回复 110# [网址过滤系统]7979

哈哈。。。80年我都足够了。。。那时我都没力去冲了。。。

回复 111# superboyz1314

可以留起来,环游世界咯

回复 112# [网址过滤系统]7979

哈哈。。我也希望能环游世界^^ 如果要环游世界的话。。我必须退出愿望了。。哈哈。。你也是!!

回复 113# superboyz1314

找天我们一起买大彩,中了,我们一起环游世界。。

回复 114# [网址过滤系统]7979

yeah...这是好的。。。哈哈。。中了我觉得你的病都好起来了。。。

回复 115# superboyz1314

中大彩的机会比病好还可能。。。

回复 116# [网址过滤系统]7979

zzzz...有没有这么恐怖。。。找个女朋友。。病也好起来了!!

回复 117# superboyz1314

kek心啦。。。
明天会更好

回复 1# superboyz1314

大大,可以pm我电话号码吗?我想试很久了但没联络号码。

回复 118# [网址过滤系统]7979

哈哈。。明天有好远的路要走!