WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 致命火山

xxx~~~双飞一日游!

火... [复制链接]
那改次有机会去那里可要跟你打听打听先了!!!!& x  Y# A, e4 f& m$ ~
孤独侠客 发表于 2011-8-18 06:21
5 P* }6 ?9 @8 \

/ P; X$ P) v/ K' j" W0 g- m- m- i2 g) Y! v$ G! d1 ^7 u
    可以~!我会和你报道最新消息或是有没有新的小姐~~~{:4_327:}

钢炮是钢炮,但是我的屁屁不是钢屁屁哦,会严重开花的啊。
  d! }( U* E  W哇小钢炮 发表于 2011-8-18 06:43
! p- g% Q* V! `3 \
9 }* r' x/ M+ d) A% c! B' ^  J' X

. k. U+ F- w3 V$ ^- Z    你的可是无敌钢屁屁勒!!!{:4_327:}

你的可是无敌钢屁屁勒!!!7 J" F8 n9 o4 ?  W% v" S
致命火山 发表于 2011-8-18 06:46

% o( k5 B( B: h' D
* N3 @6 F# D3 Q" p4 I) _
. [% F, M+ O  I) Q* C3 _4 D    哈哈哈 你以为我是用屁屁来打桩啊?哈哈哈

哈哈哈 你以为我是用屁屁来打桩啊?哈哈哈
. b6 ^1 S. c8 g+ g5 P$ a哇小钢炮 发表于 2011-8-18 06:48
  y' u& Z$ t0 ^  \8 n1 ^" r
* p$ \% C! N: @( {9 E# Z9 S, N

9 j) N; Y! B$ J    哈哈哈.很难说哦~~~大大~几时回来jb哦?{:4_327:}

哈哈哈.很难说哦~~~大大~几时回来jb哦?
) L) t, o- J0 ^; c) O& l致命火山 发表于 2011-8-18 06:54

% H( k4 [# h/ c5 N- K7 G( Y; T3 @; Z2 n& e) f
1 p- }3 J. ?/ x  |- Z
    我已经在jb2天了,怎么想找我去吃鲍鱼吗?{:4_311:}

可以~!我会和你报道最新消息或是有没有新的小姐~~~
2 ^( `" a) k8 K& k致命火山 发表于 2011-8-18 06:44

8 Q% a# O; p7 v' M7 ~# m
0 m7 `: J  h+ I& Q2 ?% X; Q  c+ k
* S% c# e- d  J/ a7 Z  {) Y    听说明天会有到一位新小姐

我已经在jb2天了,怎么想找我去吃鲍鱼吗?6 _) F( x7 U0 w5 o/ o# y* K8 H/ h
哇小钢炮 发表于 2011-8-18 06:57

$ m- ]8 U5 V& R! b9 [3 E# W$ A% C
  P; d# \8 C+ ~
3 }! g( v0 `2 n9 [( b" {     哇!回来了也没找我们喝茶!!!这个大大真的是吊不过!!!{:4_327:}

哇!回来了也没找我们喝茶!!!这个大大真的是吊不过!!!+ d, y/ `, F5 c8 r9 i# ^( S; C" X
致命火山 发表于 2011-8-18 07:03

3 X/ I9 y; R- S, g
! {1 H% K$ o4 ?/ s" I* E1 K8 k2 i! H( d
    哈哈哈 我很多事情忙啊!抱歉啊。每天都不知道在忙什么三小咯。

听说明天会有到一位新小姐
+ `- D* L, W3 `kevent 发表于 2011-8-18 06:58
+ V, F( ^% c2 Y9 R( _* @* v
6 o9 T$ B& L( n1 n

) t* _* t& T5 I. A/ L# r6 I    哈哈哈,这我就还没收到消息哦,如果真的有...我想今天我会收到风吧~~大大知道美不美的/?

哈哈哈 我很多事情忙啊!抱歉啊。每天都不知道在忙什么三小咯。
8 x/ e0 R2 A! v8 M0 u7 N7 P哇小钢炮 发表于 2011-8-18 07:08

& y0 }' I5 T4 f( e' l! C; m* D# K+ ^) p& ]4 V
7 g; X2 C) G" n5 P# _% U
    哇!!大大那么忙哦~~~得空就找我喝茶咯~~~我时常去nb oldtown那边喝茶的~~{:4_327:}

可以~!我会和你报道最新消息或是有没有新的小姐~~~
/ q- t$ f* \6 s9 b/ F" y$ t* }致命火山 发表于 2011-8-18 06:44
1 y; {* A+ C1 J0 B1 d

6 ]" ~& w  n! u( D7 C8 v% P: L3 E# D
* S+ s6 x9 K6 v, }- E& q    好... 到时侯会和你拿最新消息

哈哈哈,这我就还没收到消息哦,如果真的有...我想今天我会收到风吧~~大大知道美不美的/?. N1 K2 g5 K, C" c' D
致命火山 发表于 2011-8-18 07:11
6 Q# r6 n5 k. Z1 C0 X- a; |+ M1 a
8 I( S' b: o, B8 C) O3 S; A1 P

9 D# e6 K% u# j% m3 y* }0 p    不清楚,只知道是学生妹的朋友。因为她告诉我的。

好... 到时侯会和你拿最新消息
7 z% J  b, H+ K. T9 b% k2 i' I& q孤独侠客 发表于 2011-8-18 07:16
) [" |: L; {0 \
; t/ c7 ]; T* w4 `
" `4 K. k/ X3 u8 ?6 T: o
    哈哈哈哈,到时我也会去~~~{:4_327:}

不清楚,只知道是学生妹的朋友。因为她告诉我的。
' A$ B% l# i5 n5 e6 ^! [3 O: zkevent 发表于 2011-8-18 07:18

4 r3 V% T  q* _  Y& d; I
  l4 U6 C" ^# l6 \9 p3 G$ ^/ p
; y$ P% j+ T9 p' n0 l: D6 n( q    学生妹的朋友.....难道.......不要紧,我去打听一下~~~~如果美的话,我就来报道~哈哈哈哈{:4_327:}

哈哈哈哈,到时我也会去~~~
( e4 x7 m# Q$ f致命火山 发表于 2011-8-18 07:19
1 ]9 I, n! _% ?$ t
7 c  u) G' H+ F1 N1 ^

; T. u2 f! n" J+ e9 q    那么漂亮的不就全给你拿去料!!!! {:4_327:}

学生妹的朋友.....难道.......不要紧,我去打听一下~~~~如果美的话,我就来报道~哈哈哈哈
( S2 j  J9 F9 c1 k1 _% {/ W" L' Y致命火山 发表于 2011-8-18 07:20
' D! Q% h* G! c* Y" I/ {

, r6 r: A9 b* k5 F) t$ ]' M  m% `. ?6 o1 i5 q
    我也不清楚她是不是也拿学生证,只知她之前在吉隆坡做过。

学生妹的朋友.....难道.......不要紧,我去打听一下~~~~如果美的话,我就来报道~哈哈哈哈1 A/ Y2 Y6 c4 z/ a( g9 l
致命火山 发表于 2011-8-18 07:20
, k& Z7 G2 A+ `  U: D

/ Q( O/ r9 W2 y' Y4 O: a6 X% j! q- a8 |0 W: G( P3 T4 P7 z
    你又可以找她们两一起双飞料!!!! {:4_311:}

那么漂亮的不就全给你拿去料!!!!0 e, b0 L8 j* M
孤独侠客 发表于 2011-8-18 07:23
: z" N! i6 }8 J. r& R7 [) H2 O7 H5 `

3 g' |/ G' L- D' P! `, E4 t9 ^) E" s
    哈哈哈,你放心啦....我去那边...一定是点我小老婆的....不然他会扭我耳朵~~~# T- ~/ k0 l/ t0 @3 D. C/ N
美丽性感的6号和学生妹留给你....{:4_323:}

我也不清楚她是不是也拿学生证,只知她之前在吉隆坡做过。
$ F8 v8 ?5 S4 @6 F. X6 p$ bkevent 发表于 2011-8-18 07:24

+ u3 N9 U8 m; M. m4 x) r8 ^! R
" w6 |, y. U; H; J8 y4 k3 j' C& G1 D; ~
    哈哈哈哈,弄到我好想快点去看....{:4_327:}

你又可以找她们两一起双飞料!!!!
- e6 X7 v) C. T# e; q) h4 [+ l孤独侠客 发表于 2011-8-18 07:24

4 ?: G, c! N( e4 x9 @6 [" a4 w
: A) j( }" _8 Y3 @& A+ \  Z  a4 N3 X9 @
    唉...不可以啦....我要专情一点....不然我小老婆会杀了我....{:4_323:}

哈哈哈,你放心啦....我去那边...一定是点我小老婆的....不然他会扭我耳朵~~~
6 ?6 f* K  r4 W7 k  H- {- {2 f美丽性感的6号和学 ...' c, E" M. a! l9 `8 |: B) s' x
致命火山 发表于 2011-8-18 07:25

6 u7 u$ t2 \$ u& W3 h" v1 G3 @1 {+ {! K

; Y+ C% _: |% c0 D! r) \# v- ]6 G    6号??? 她不是去神谷做了吗??? 6号是有点野的那一位对吗???

不是我geng。。。因为给学生妹电到一下~~~加上我要比King快一步~~~哈哈哈哈!!!9 b' @8 I  L5 Q. B0 N
致命火山 发表于 2011-8-17 15:04
2 d$ i" K5 I! Z- h

9 ?/ A9 d; `# j0 `& P  u6 c6 r- k$ l4 b$ \8 q6 ^# I# ]* j- v
    本来要加分。。。看到这一句。。。不加咯。。。哈哈

6号??? 她不是去神谷做了吗??? 6号是有点野的那一位对吗???
0 v% D7 L- K. ^( T孤独侠客 发表于 2011-8-18 07:29
5 P7 L3 f1 ?% ?+ j' H

5 t2 e, P; h& r- j* G0 z9 m5 b+ m) K
    6号是一位很体贴的女生。。。喜欢喝热牛奶后才睡觉的女生。。。

唉...不可以啦....我要专情一点....不然我小老婆会杀了我...., T% `1 ^& E+ g+ h. P# z5 q6 ?
致命火山 发表于 2011-8-18 07:29
; w3 t9 S: m% r- I4 g$ t0 g
, _1 R/ {2 E( G/ O" v# M  R
5 ?( E5 ^) [: ]# P
    你可以象上次酱啊... 找了小老婆再找双飞!!!! {:4_327:}