WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 摄影师

摄影师的第一份FR!还有我拍的性感照片!重写FR...

火... [复制链接]
摄影师老兄你用 kit lens 呀?

回复 97# 生人 * m: |  M2 C* e
- ~. O" @, y$ V% j" ~
sigma 18-50 f2.8

真的是专业?, y9 |& s7 a4 a, ]
# J& E' z1 l# _' ?6 Y7 @
第一张 模特儿的脸左边被东西遮到 导致脸部比例怪异' [" ~' Y! e/ X% Z; L
然后接下来的 站位 焦点 背景 都不是拿捏很好
+ E  u/ A! C. S/ B0 f* o3 m  E- W- @0 ^9 W4 x' o+ l  u
最后一张就ok
7 r. `9 D# R0 k" k
/ _# T% L9 M7 f4 Z6 L还是你被妹妹搞到专业不了? 哈哈

看了我都想去试~

拍得很好,很专业哦!相机应该不便宜吧?

我也是专业摄影师,但是我用手机拍的,效果不会输给这个
$ ]9 F! G: b/ {' Flowest 发表于 2011-4-15 18:12
" y$ [+ T6 ]. S+ k6 x/ |9 z  E
5 L' w8 a% t# [, y5 N. i& x" |

& X: n- h: y- t4 D  g4 `- i    大大,请问你的是什么手机?竟然不输这部相机?

回复  香聚
1 p# H6 O' u2 X6 W
7 Q- ?& z$ i8 i9 W1 c! J/ V" T没关系~我喜欢有话直说的人!! ]* G; Y! g* X4 Z- O/ q
各花入各眼吧 我也常批评别人的作品 :)
5 Q, g& E# k" B6 p有机会大大也分享 ...& N( r/ f8 _/ x) w) X+ [
摄影师 发表于 2011-4-17 18:33

* C. y) p8 W: S0 x# V
/ B0 `$ w3 c) V* }' Q- J
% E& D7 p0 q: S5 Q' \& D# [    一个好的摄影师,就是要坚持自己的作品,这才叫专业摄影师!

这里突然冒出来很多潜水的摄影师!!+ {& L* D* A1 z6 B4 _
真羡慕你们那么专业!

摄影师好专业

本帖最后由 摄影师 于 2011-4-20 13:50 编辑 . m# f' f' B0 s6 k$ l; e, \

& W  I+ i% z4 y0 b8 D3 f' H回复 101# xiaoma77 . k+ |; v0 t: a
9 A6 Y! B( q# b$ x! F" X; y$ f: d# ~
不是很貴啦
( V' k& I  E, O9 }7 z9 Y$ Q3 T: W2 H那天用的是canon入門級的DSLR而已$ B% G% F, [* B2 g3 k5 Z+ D) G
除非工作上特別需要 不然我比較不追求器材
5 s/ E4 L( i: v+ {7 @; u大大也喜歡玩攝影嗎?

比大便还难看!!!!

比大便还难看!!!!. S( c6 a9 k5 m  g7 M
winnie90 发表于 2011-4-22 17:16
+ k  p8 ]$ `/ m3 p2 ^* B

* U* {. W2 x( q1 t不要说到那么难听,给点面子楼主啦,哈哈哈

回复 108# winnie90 0 e3 {: G, Y+ C2 o3 Y
哈哈5 Q2 b9 N# r0 d+ O5 U( a
大大的大便應該很美很香很好看囉!

回复 1# 摄影师 ) t) s! k3 l8 Z2 _! ^# s+ F+ k9 ?3 }
7 O5 Y9 M- H7 {8 }) C2 Z

) z# L/ f8 `' U& J( v    LZ,{:4_324:} 拍的不错,加油…… 但是不是把脸打格子才放上来才好些?这里25仔太多了,为了美眉好。呵呵{:4_329:}

Well done. Photographer!!

摄影师好专业 " d% k/ d, U( w) E; u
{:4_319:}